Спасибо Токио. Пока не сильно тороплюсь, но уже припекает). Во сне покпзали,что все капканы в Мае полные. И она их перерабатывает. Хочу Лабиринт поставить на себя и детей закрыть им)
Злравствуйте. Можно в оговор добавить,что став чистит от негатива чакры? Ставила много чисток и на уничтожение негатива и на чистку чакр. По диагностике не многие сиавы подходят на чистку чакр... но вот странность какая-то в диагностике в последнее время... Когда задаю вопрос:как будет работать чистка по отношению к негативу? Выпадает,что будет работать и хорошо. А когда задаю вопрос: какой результат получу от чистки? Вот тут выпадает,что чистка нанесет мне вред или заберет очень много энергии...А энергия для меня сейчас на вес золота. Как так получается?(((
07.07.2016, 23:39 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.07.2016, 23:43 пользователем Bagirka.)
Ксюша!
Это защита, а не чистка. Первая его функция - это защищать, остальные функции второстепенные, вспомогательные.
Став предупреждает паганок о сильном наказании, в случае, если последние не могут успокоиться и постоянно лезут с атаками.
Став наказывает паганок, отнимает у них их магическую силу, разрушает их защиты, выставляет их щитами для защиты опертора.
Отбирает у паганок их мат.блага и передает их оператору.
Скрывает все действия и самого оператора от любых просмотров, дает врагам неверную инфу об операторе и о своей работе.
Дает оператору всю нужную инфу, преупреждает оператора об опасностях, атаках и т.п., постоянно наделяет оператора положительной энергией и силой. Дает постоянный успех оператору.
Став ищит и выявляет спрятаный негатив и предупреждает об этом оператора.
Сжигает и рушает негатив, замки, непрогляды, мороки, отсекает каналы.
В ставе есть замки с наказанием, чтоб его не смогли взломать.
Спасибо Багирочка. Просто в описании написано,что став высвечивает и разрушает и уже имеющийся негатив,потому и спросила может ли защита разрушить негатив на чакрах? Наверное, все таки поищу для этого специальный став)
Уважаемые Форумчане!
Хочу дополнительно подсказать, что данная защита, кроме всех защитных действий, кроме вскрытия всех запрятаных негативных воздействий, еще вскрывает абсолютно все интриги, все лицемерие и всю ложь, которые вьются за спиной оператора и даже, если все это идет от самых близких людей, которых тяжело в чем-либо заподозрить.
(07.07.2016, 23:39)Bagirka Писал(а): Ксюша!
Это защита, а не чистка. Первая его функция - это защищать, остальные функции второстепенные, вспомогательные.
Став предупреждает паганок о сильном наказании, в случае, если последние не могут успокоиться и постоянно лезут с атаками.
Став наказывает паганок, отнимает у них их магическую силу, разрушает их защиты, выставляет их щитами для защиты опертора.
Отбирает у паганок их мат.блага и передает их оператору.
Скрывает все действия и самого оператора от любых просмотров, дает врагам неверную инфу об операторе и о своей работе.
Дает оператору всю нужную инфу, преупреждает оператора об опасностях, атаках и т.п., постоянно наделяет оператора положительной энергией и силой. Дает постоянный успех оператору.
Став ищит и выявляет спрятаный негатив и предупреждает об этом оператора.
Сжигает и рушает негатив, замки, непрогляды, мороки, отсекает каналы.
В ставе есть замки с наказанием, чтоб его не смогли взломать.
Девочки,ну вот и готовый оговор,особенно,если ставить Лабиринт в дополнение к Мае. СПАСИБО,Багирка,!!!!!
27.07.2016, 09:16 (Последний раз сообщение было отредактировано 27.07.2016, 09:33 пользователем kompas.)
Багирочка, спасибо за очень мудрый став.
Через несколько часов после активации я столько узнала о себе - сколько не узнаешь, пожалуй, за целый год, а может быть и за жизнь. Откуда-то всплыли люди из прошлого, много плохого, оскорбления, как ил со дна поднялся. Война длиной в полтора часа.
Я сперва расстроилась - это было очень неожиданно, но потом пришло понимание. что это всё нерешённые мои проблемы из прошлого, это мои "хвосты", от которых я в своё время просто отмахивалась. Всё как Вы писали про интриги - всё правда, всё тайное стало открытым. Лабиринт вскрыл нарыв. Сразу, в лоб, без анестезии. Став в хорошем смысле заставляет работать. Я немножко раскисла последнее время, как размазня. Лабиринт хорошенько меня встряхнул (такая шоковая терапия), дал мне возможность озвучить все свои обиды, все претензии, которые я глушила в себе годами. По делу, по существу, дал мне возможность сохранить хладнокровие, самообладние, быть "на голову" выше противника. Я под впечатлением, если честно. Если говорить образно - такая качественная дефрагментация диска.
Здравствуйте Компас.
Да, есть проблемы, которые можно откладывать и решать безболезненно, а есть такие, которые нам очень вредят,
если их не решить разом, даже если и немного больно. Но это как пластырь, котороый надо содрать одним махом.
В нажале жжет, зато потом сразу легко. Депиляция, но с пользой. Это в реале, а на тонком плане показывает все,
и бесов, и сущей, и мертвяков, и ктоделал, и кто подселял, и кто гадил, и т.д..
Доброе утро, Багирочка и все -все! У меня с Вашими ставами отношения очень любовные сложились с самого начала знакомства с ними) Лабиринт , вообще,умница и красавчик,)) ещё пока под свечой на активации стоял , началась противная тянущая боль в желудке, такое было давно в молодости, только сильней значительно. Легла спать-боль усилилась, и чётко и ясно ощутила железный браслет , холодной болью сжимающий левую щиколотку , шириной 5 сантиметров, никогда бы не поверила, что такие ощущения возможны, вообще, яснее некуда. Во время утренней медитации показали кучку из 4-5 рыдающих черепов, горящих в мощном огне. Очень красноречивый став.
В который раз -Благодарю, Багирочка, Вы чудо!
29.07.2016, 11:00 (Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2016, 11:11 пользователем kompas.)
Багирочка, здравствуйте!
Спасибо Вам за ответ, я Вам очень благодарна
Хочу ещё поделиться. Став вернул меня в исходную точку, не в смысле того, что ко мне вернулся негатив - нет. Став отматывает плёнку назад и показывает, кто делал, как и через что. За неделю меня обругали последними словами, принесли в подарок землю (!) для растений и продукты из сада - люди, которых я не слышала и не видела уже несколько лет и это люди, которые не замечены в хорошем ко мне отношении. Как кнутом их пригнали. Я очень эмоциональный человек, поэтому просила защиту дать мне хладнокровия, спокойствия, самообладания и равнодушия к действиям врагов - так как всегда советует Багирка. Если у кого-то будет такая же ситуация, как у меня - не пугайтесь. Это не атаки. Это работа става. Ночью меня выбросило в астрал. Какой-то полусон, полуявь. Поганка пришла с верёвкой и требовала немедленно отключить автоответчик, сказала, что он ей слишком дорого обходится.
Простите за пафос, Багирочка. Я очень Вас уважаю и очень люблю Ваши работы.
29.07.2016, 20:42 (Последний раз сообщение было отредактировано 29.07.2016, 20:43 пользователем Токио.)
Уважаемая Багирочка, практики, можно ли в Лабиринте поставить щитом тех же поганок, что и в Мае? Или он сам найдет поганок и поставит? И ещё уточню- за прошлое наказывает или нет?