Наверх
Болталка у Chloe
Девочки, подскажите, пожалуйста, как уберечь своего Ангела-хранителя от снятия с меня? И что это вообще за воздействие? С меня уже раз пытались его снять, сейчас симптомы похожие.
Ответить
(01.09.2016, 21:21)Арта Писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как уберечь своего Ангела-хранителя от снятия с меня? И что это вообще за воздействие? С меня уже раз пытались его снять, сейчас симптомы похожие.

Снять, разве что раскрестом, ХЭ-шный же.
Какая симптоматика при этом?
Ответить
Девочки, здравствуйте! Как я уже говорила,читаю всё практически. еле успеваю, что вы пишите, просто сама не особо люблю,да и медлено пишу, но сейчас хочу поделиться своей радостью --- у меня прошли отёки ступней, которые меня мучали несколько лет, сначала небольшие,но в этом году так отекали ,аж косточек не было видно, и ноги болели так, что я ничего делать не могла.Вот что я делала:
1.на постоянке стояли отсечение каналов, некроканалов,привязок, негативных шнуров,жгутов и т.д. -множеством циркулярок +множеством багирккиных ставов на отсечение каналов и ещё другого мастера  , причём уже сразу по несколько десятков, но это  у меня 2й год чистки,когда начинала -то применяла по одному,и такие симптомы были, что думала, всё скоро капец, сдохну!!!!!
2.много циркулярок на отсечение каналов воздействий,отводов и т.д.(боюсь писать сколько)
3.много, много оупенеров,открывалок,шахтёров и других чистящих ставов
4.много,много лечилок от багирки
Всё это  под очень  большим количеством защит на мне с откатами и возвратами и прочими прибамбасами, потому что враги так атакавали все эти 2 года( и до сих пор атакуют), что мама негорюй, я каждую ночь практически просыпалась и "гуляла".
Итог:3-я неделя без отёков,а учитывая,что у меня артроз+варикоз, но боли конечно бывают, когда хожу много( но что для меня много,для кого-то норма)Вот как-то так.
Ответить
(01.09.2016, 23:38)Kasatka Писал(а):
(01.09.2016, 21:21)Арта Писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как уберечь своего Ангела-хранителя от снятия с меня? И что это вообще за воздействие? С меня уже раз пытались его снять, сейчас симптомы похожие.

Ангел-хранитель свой собственный, религии тут не при чем. Морозить начинает...пока только
Ответить
(02.09.2016, 06:56)Арта Писал(а):
(01.09.2016, 23:38)Kasatka Писал(а):

Ангел-хранитель свой собственный, религии тут не при чем. Морозить начинает...пока только

некротика это...некроканалы,привязки....особенно под  ЭМ2
Ответить
Девочки, прошу взгляда со стороны, что произошло. Даже не знаю как описать, чушь полнейшая какая-то. Поставила свои ставы на подпитку, прям в конвертах, на которых Запускатель и Генератор. Был остаток свечи многочасовой, решила его добить на это дело. Горело больше 9 часов!!! Там физически не было на столько времени!!! Я даже не стала тушить, проснулась от того, что полыхает, я не разобравшись, кинула тушить, палец прижгла хорошо так, а ставы почти все целые, но с чернотой. Один обгорел, на защите дома который. Конверты частично сгорели. Свечи нет, сгорела вся, блюдце расколото, что это было??? Как возобновить эту защиту дома? Можно ли как то оговорить, что новый став кладу, но работает по старой программе? Поскажите
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(02.09.2016, 09:16)Barbarossa Писал(а): Девочки, прошу взгляда со стороны, что произошло. Даже не знаю как описать, чушь полнейшая какая-то. Поставила свои ставы на подпитку, прям в конвертах, на которых Запускатель и Генератор. Был остаток свечи многочасовой, решила его добить на это дело. Горело больше 9 часов!!! Там физически не было на столько времени!!! Я даже не стала тушить, проснулась от того, что полыхает, я не разобравшись, кинула тушить, палец прижгла хорошо так, а ставы почти все целые, но с чернотой. Один обгорел, на защите дома который. Конверты частично сгорели. Свечи нет, сгорела вся, блюдце расколото, что это было??? Как возобновить эту защиту дома? Можно ли как то оговорить, что новый став кладу, но работает по старой программе? Поскажите
Я думаю лучше заново оговорить. Наверно сущь резвилась, что то не понравилось ей)))
Ответить
(02.09.2016, 09:16)Barbarossa Писал(а): Девочки, прошу взгляда со стороны, что произошло. Даже не знаю как описать, чушь полнейшая какая-то. Поставила свои ставы на подпитку, прям в конвертах, на которых Запускатель и Генератор. Был остаток свечи многочасовой, решила его добить на это дело. Горело больше 9 часов!!! Там физически не было на столько времени!!! Я даже не стала тушить, проснулась от того, что полыхает, я не разобравшись, кинула тушить, палец прижгла хорошо так, а ставы почти все целые, но с чернотой. Один обгорел, на защите дома который. Конверты частично сгорели. Свечи нет, сгорела вся, блюдце расколото, что это было??? Как возобновить эту защиту дома? Можно ли как то оговорить, что новый став кладу, но работает по старой программе? Поскажите

Сначала просто успокойтесь.
Начните дышать,  чуть глубже и чуть медленнее  чем обычно.
Что-то произошло, поставьте пока что-то временное, например  колобок,  чтобы он пока работал, а потом он или будет работать вместе с тем что есть,  или  вы потом все переделаете.

Однозначно можно сказать одно - вы что-то большое столкнули.
лопнуло блюдце - это значит,  что то, что его держало  лопнуло.
И дышите,  скажите  себе  (возможно эту  фразу надо будет от 3 до 7 раз повторить)   "Я  в потоке ясновидения Бога,  я в потоке яснознания Бога"
когда почувствуете вокруг себя,  что воздух  словно  сгустился  -  спрашивайте.
ТОЛЬКО    показывайте  картинки со словами.   Словно вы кино из головы транслируете.
и смотрите....   Ответ  может  прийти позже,  может  на утро,  может в течении пару дней.

Может даже вам придется пару раз  повторить  процедуру.
Ответить
(02.09.2016, 09:16)Barbarossa Писал(а): Девочки, прошу взгляда со стороны, что произошло.
У меня такое было в точности!
Тоже устроила пожар в доме. Потом оказалось, что полно подкладов. Ставы на нахождение подкладов поставьте.
Такая реакция идёт от подселенцев в доме. Свечи, отжиги и т.д. их сильно злят и они сопротивляются.
Без специальных ставов трудно, действительно трудно найти подклад. Ставы их как бы высвечиывают. Вы начнёте всё мыть и убирать автоматически - это такая ракция става. И если подклад есть Вы его найдёте недели за 2.
Предварительно диагностика. Есть ли подклады, сколько подкладов, есть ли на них подселенцы, каклй став использовать...
Ответить
Девочки, всем спасибо!!! Так я не первый раз ставлю на подпитку, на защите дома стоял Лабиринт. И я оговаривала, чтоб подклады трощил в доме, если есть. Если став обгорел, то уже не работает?
Тория, попробовала так сделать, буду ждать ответа))
(02.09.2016, 09:52)Barbarossa Писал(а): Девочки, всем спасибо!!! Так я не первый раз ставлю на подпитку, на защите дома стоял Лабиринт. И я оговаривала, чтоб подклады трощил в доме, если есть. Если став обгорел, то уже не работает?
Тория, попробовала так сделать, буду ждать ответа))

только помните  притчу,  что отражение можно увидеть,  только  если гладь озера  абсолютно спокойна,  если будет хоть малейшая дрожь =  картинки не будет((
Ответить
Да я не нервничаю, просто что я толстокожая в этом плане))) просила сегодня сон, ничего толком не помню, обычно важное я четко помню.
А по поводу негатива я не переживаю. Так надоело об этом переживать))) ничто не вечно, тем более негатив.))
Пы сы. Девочки, смотрели сериал Викинги?)) я наслаждаюсь))

Магия магией, а пожарную безопасность никто не отменял, стекло накалилось и лопнуло, ИМХО если ставить ставы на зарядку- надо за ними смотреть, и открытый огонь не оставлять без присмотра. Вместо блюдец брать каленое стекло, которое предназначено выдерживать высокие тмпературы, в той же икее много подставок под свечи плоских квадратных и круглых.
(02.09.2016, 10:08)Barbarossa Писал(а): Да я не нервничаю, просто что я толстокожая в этом плане))) просила сегодня сон, ничего толком не помню, обычно важное я четко помню.
А по поводу негатива я не переживаю. Так надоело об этом переживать))) ничто не вечно, тем более негатив.))
Пы сы. Девочки, смотрели сериал Викинги?)) я наслаждаюсь))
Викинги не смотрела, а вот Последнее королевтсво начала, тоже про викингов. Правда он выходит в час по чайной ложке, серию в месяц выдают.
Ответить
(02.09.2016, 11:06)Tokyo Писал(а):

Магия магией, а пожарную безопасность никто не отменял, стекло накалилось и лопнуло, ИМХО если ставить ставы на зарядку- надо за ними смотреть, и открытый огонь не оставлять без присмотра. Вместо блюдец брать каленое стекло, которое предназначено выдерживать высокие тмпературы, в той же икее много подставок под свечи плоских квадратных и круглых.
Токио, я не первый раз просто подновляю)) поэтому меня и удивило. Блюдца у меня керамические, толстые, это подставки под горшки)) толщина больше сантиметра. На них горели свечи и больше 12 часов. Но это были огромные восковые свечи. А там был огарок свечи может см 2 в высоту и см 5 в диаметре. Я поставила с тем, чтоб выгорело до конца. Вот и выгорело....
Арта, спасибо, посмотрю, что за последнее королевство. А викинги вобще атас))))
(02.09.2016, 11:21)Barbarossa Писал(а): Арта, спасибо, посмотрю, что за последнее королевство. А викинги вобще атас))))
Уже начала смотреть [Изображение: biggrin.gif] с первой серии захватило))) а то последние пару дней не знала чем взор потешить)))
Ответить
(02.09.2016, 11:32)Арта Писал(а):
(02.09.2016, 11:21)Barbarossa Писал(а): Арта, спасибо, посмотрю, что за последнее королевство. А викинги вобще атас))))
Уже начала смотреть [Изображение: biggrin.gif] с первой серии захватило))) а то последние пару дней не знала чем взор потешить)))

Как ваши нападающие??
Я уже ночью вчера вспомнила,  что когда не знала Маю Багирочкину,  спасалась  молитвенным покровом Богородицы (это когда 150 раз  "Богородица дево радуйся.."   читают,  и еще нашла   Псалмы в исполнении  хора Вааламского монастыря  там больше 5 часов записи  -  в контакте  точно есть  -  я ее в фоновом режиме включаю  и даже спала под нее одно время.   А после этого   в ответ  что делать =  пришла ссылка на этот форум....    Ну,   а дальше вы знаете.
Ответить
Барбаросса - блюдце лопнуло - замок слетел, чернота, дым и гарь - сущь сопротивляется. Обязательно посмотрите какого ранга существо возможно демон. Защиту если она не сгорела, то не трогайте - то что в копоти это нормально. Еще раз напитайте - энергия онлайн уходила. И еще подготовте защиту на постоянную основу не на бумажном носителе. И как правильно вам написали после обновления защиты - продиагностируйте наличие - подкладов и вольтов в доме.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(02.09.2016, 12:05)a.dijarowa Писал(а): Барбаросса - блюдце лопнуло - замок слетел, чернота, дым и гарь - сущь сопротивляется. Обязательно посмотрите какого ранга существо возможно демон. Защиту если она не сгорела, то не трогайте - то что в копоти это нормально. Еще раз напитайте - энергия онлайн уходила. И еще подготовте защиту на постоянную основу не на бумажном носителе. И как правильно вам написали после обновления защиты - продиагностируйте наличие - подкладов и вольтов в доме.
скажите пожалуйста, как определить ранг сущи? Спасибо

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)