09.09.2016, 04:01 (Последний раз сообщение было отредактировано 09.09.2016, 04:15 пользователем Sleepwalker.)
И еще, уважаемая a.dijarowa, спасибо, что ответили в соответствующей теме у уважаемой Багирки, теперь я с удовольствием буду ждать ответа самой Багирочки на мой вопрос, если конечно у нее будет на это время.
Уважаемые практики, проверила работу става на чистку с откатом для снятия крадника от конкретной паганки, диагностика сказала, что мне наоборот еще больше летит от этого става, я так понимаю, что ее защита отбивает откат и мне же лепит. рушить только крадник?
(09.09.2016, 10:25)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, проверила работу става на чистку с откатом для снятия крадника от конкретной паганки, диагностика сказала, что мне наоборот еще больше летит от этого става, я так понимаю, что ее защита отбивает откат и мне же лепит. рушить только крадник?
(09.09.2016, 10:25)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, проверила работу става на чистку с откатом для снятия крадника от конкретной паганки, диагностика сказала, что мне наоборот еще больше летит от этого става, я так понимаю, что ее защита отбивает откат и мне же лепит. рушить только крадник?
Надо смириться, что если она ДОГОВОРНАЯ ПАГАНКА - то ей никогда не отлетит....
Мне когда-то показали картинку, что я сама для получения опыта просила пакостить мне и подписала договор, что я не буду ей мстить, а если буду, то это до нее не долетит.
Единственный вариант выйти из этой ситуации - это вспомнить, какой опыт хотела пройти и попросить в медитации паганку, с благодарностью больше такого не делать. Что вы осознали урок и больше вам это не надо.
Сегодня было такое: под деревом, под которым некоторое время назад я закапывал став Кристалл Багирки, увидел будто там принесены дары (стояло вино и какие-то плюшки на тарелке) + на дерево повязаны красные ленточки. Было не похоже, будто кто-то там просто сидел и ушел, именно на дары похоже.. Это может что-то значить?
(09.09.2016, 14:19)LawrenceTheMist Писал(а): Сегодня было такое: под деревом, под которым некоторое время назад я закапывал став Кристалл Багирки, увидел будто там принесены дары (стояло вино и какие-то плюшки на тарелке) + на дерево повязаны красные ленточки. Было не похоже, будто кто-то там просто сидел и ушел, именно на дары похоже.. Это может что-то значить?
(09.09.2016, 14:19)LawrenceTheMist Писал(а): Сегодня было такое: под деревом, под которым некоторое время назад я закапывал став Кристалл Багирки, увидел будто там принесены дары (стояло вино и какие-то плюшки на тарелке) + на дерево повязаны красные ленточки. Было не похоже, будто кто-то там просто сидел и ушел, именно на дары похоже.. Это может что-то значить?
Ох. Мне даже страшно стало от возможной тесноты мира. Хорошо, что дары другие. На днях как раз относили в парк под дерево яблоки и украсили ветви лентами. В благодарность лесу.
Давно хотела спросить: носила в одно место дары, а потом так и потянуло на другое. Ношу теперь туда, но одно мне не дает покоя: на этом месте мужиком каким-то пахнет, вот запах пота чувствую и все тут. Как это понимать? Даже приходится осматриваться и принюхиваться.
(09.09.2016, 15:14)Лана_80 Писал(а): Давно хотела спросить: носила в одно место дары, а потом так и потянуло на другое. Ношу теперь туда, но одно мне не дает покоя: на этом месте мужиком каким-то пахнет, вот запах пота чувствую и все тут. Как это понимать? Даже приходится осматриваться и принюхиваться.
Вы знаете, сталкивалась с мнением опытных мастеров такого толка. Часто наши дары уходят не по адресу. Перехватываются бесами и прочими созданиями нижних миров, какими-то паразитами. Особенно в случае, если связь только наработывается. Это и всплыло в голове во время прочтения Вашего поста.
(09.09.2016, 15:14)Лана_80 Писал(а): Давно хотела спросить: носила в одно место дары, а потом так и потянуло на другое. Ношу теперь туда, но одно мне не дает покоя: на этом месте мужиком каким-то пахнет, вот запах пота чувствую и все тут. Как это понимать? Даже приходится осматриваться и принюхиваться.
Вы знаете, сталкивалась с мнением опытных мастеров такого толка. Часто наши дары уходят не по адресу. Перехватываются бесами и прочими созданиями нижних миров, какими-то паразитами. Особенно в случае, если связь только наработывается. Это и всплыло в голове во время прочтения Вашего поста.
И у меня такая мысль была, а на кануне дочке снилось, что от нее бесы требуют показать дерево. Может, это они меня увели в другую сторону? И запах не приятный, я его несколько раз на чистках чувствовала.
(09.09.2016, 14:56)Тория Писал(а): Кто-то ваше дерево тоже запирметил)))
Да, как-то не по себе стало, что кто-то совсем рядом тоже обхаживает в плане колдовства мой сквер у дома и мои деревья..
Думал, я тут один такой уникальный в округе) Глупо, конечно.
(09.09.2016, 14:56)Тория Писал(а): Кто-то ваше дерево тоже запирметил)))
Да, как-то не по себе стало, что кто-то совсем рядом тоже обхаживает в плане колдовства мой сквер у дома и мои деревья..
Думал, я тут один такой уникальный в округе) Глупо, конечно.
Я раньше думала, что магия это для отдельных едениц, коих не сыщишь, а когда сама занялась и видеть стала - опаньки, как нас много оказывается! ))) Каждый второй сосед и коллега!
И у меня такая мысль была, а на кануне дочке снилось, что от нее бесы требуют показать дерево. Может, это они меня увели в другую сторону? И запах не приятный, я его несколько раз на чистках чувствовала.
Когда мне пришлось менять место дислокации, я попросила Одина указать мне место и дерево, где Он примет от меня дары...ну вот и указал)))
А неприятный запах это не есть хорошо.
А ко мне снова всякие засланцы ходят, исходились уже, аж противно. Вчера мужик снова прогуливался возле моего дома, чужой, у нас в округе никогда не видела, и все на окна моего дома пялился. Сегодня с утра по раньше в дверь позвонили - мы от соседей, у нас устно-информационное сообщение - уже не знают что еще придумать, лишь бы я дверь открыла, всякую чушню несут.
Девочки, кто может подсказать что такое ЭМ 2? Я так понимаю, что это хорошая защита от ув. Багирки, но так и не могла её расшифровать ни найти. Помогите, пожалуйста.
(11.09.2016, 17:50)Zkta Писал(а): Девочки, кто может подсказать что такое ЭМ 2? Я так понимаю, что это хорошая защита от ув. Багирки, но так и не могла её расшифровать ни найти. Помогите, пожалуйста.
Уважаемые практики, посоветуйте какими чистками агирки можно убрать старый родовой негатив и сущь которая достала уже. Понимаю что всё индивидуально, но тем не менее. Заранее благадарна.
(11.09.2016, 17:50)Zkta Писал(а): Девочки, кто может подсказать что такое ЭМ 2? Я так понимаю, что это хорошая защита от ув. Багирки, но так и не могла её расшифровать ни найти. Помогите, пожалуйста.