23.06.2016, 15:30 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.11.2019, 02:20 пользователем Oslav.)
Став Ромашка-2 чистка.
Для чистки родового проклятия и негатива, рассчитан на девять поколений, успешно тестирован на 4-ре поколения.
Став чистит, возвращает, если те кто колдовал давно умер, негатив возвращается их потомкам.
Если есть какой-либо негатив, который был наведен и хорошо прикрыт непроглядами, и нет никакой возможности узнать, кто его наслал, то данный став такой негатив просто разрушит мягко и незаметно.
Став срывает абсолютно все замки, чистит и возвращает абсолютно все негативные, враждебные и вредоносные колдовские воздействия обратно, любого происхождения, любой природы и давности до девяти поколений, предварительно разрушая и срывая все защиты тех, кто гадил.
Став также чистит подселенцев любой природы и характера.
Став сносит из жизни тех, кто колдовал и насылал порчи и проклятия на смерть.
Я став максимально смягчила, на сколько это возможно было и максимально подключила к ВС для помощи в его работе.
Центр: Отал+Литера "9" - для обозначения количества, девяти поколений; Маназ+Ансуз - Объект, кого чистим; Символ Кси - для объединения всех рун, символов и литер, а так же для усиления магической работы става в целом; По вертикали и горизонтали - Символ Епсилон - для снятия порч, негатива и изгнания подселенцев и духов, для экзорцизма; По диагоналям - Символ Йота - для снятия порч на судьбу;
По кругу: 8-мь Соль Рун - для разрушения колдовских замков, для снятия проклятий и порч на смерть, на болезни, для чистки чакр, а также для энергетической подпитки обьъекта и става; 8-м Тви-Ёрвард Боги - для снятия порч на беды, для восстановления организма в целом, +Тейваз+Уруз - для взлома защит врага (тех, кто наслал негатив) и успешного возврата негатива по обратному адресу; 4-ре Стангин Исс - для скрытия работы става; 4-ре Бияркан - для снятия порч на одиночество, на гинекологические болезни, на бесплодие, на старость и на болезни вцелом, а также для возвращения отнятой молодости, для общего смягчения работы всего става; 12-ть Асс - для снятия порч, проклятий, крадников и воздействий на переклады любого характера, а также для помощи ВС, для гармоничной и мягкой работы става, чтоб не калбасило; 4-ре Тирт - для снятия порч на болезни и беды, для усиления работы става в целом; 4-ре Рейд - для снятия порч на слезы, несчастья, на закрытие дорог; 4-ре Пластур - для снятие порч на старость и болезни, для смягчения работы рун, чтоб не калбасило; 4-ре Мадр - для снятие порч и проклятий на неудачи, разорения, негатива в целом, а также для подключения к ВС и защиты во время чистки;
Целящие руны, кто привык к небольшим формулам для этого, на время чистки можно такие:
Кано+Перт+Ингуз на левое запястье, Кано+Уруз+Ингуз на правое запястье.
А кому больше нравятся целящие ставы, то можно ВИ-2, Анастасья, Регенератор.
23.06.2016, 16:28 (Последний раз сообщение было отредактировано 23.06.2016, 16:30 пользователем Indika.)
Ув.Bagirka,здравствуйте!
У меня такой вопрос к Вам. На кого лучше поставить став? Дело в том, что я долго под чистками и устала уже. Меня и моего МЧ проклинала до 7-го колена в словах бывшая моего МЧ.
У моей мамы также было такое проклятие в словах ,адресованное моей бабушке,ее маме (уже нет в живых бабушки).
Вот я и думаю, если поставлю на маму,то почистит ведь до 9 поколений, а значит и проклятия бывшей моего МЧ тоже снимет? Или нет? Или лучше отдельно ставить на себя,на маму и на МЧ? И сколько держать став?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Здравствуйте Indika!
Нужно сделать обязательно диагностику и посмотреть если действительно естькакие-либо родовые проклятия, которые тянутся по Роду.
Не всегда словестные проклятия клеются к нам, как нам это кажется. Нужно проверить сами воздействия, порчи на РН, воздействия на РН и если есть, то тогда составлять схему в соответстии с диагностикой, т.к. на воздействиях могут быть охрана, замки, мороки, непрогляды и т.д..
Уважаемая Багирочка, спасибо! уже воспользовалась этим ставом и очень довольна, причем диагностика дала разрешение мне на закрытие от РН этим ставом, а не чистку. Так я и сделала. Мама осталась за защитой, тк она очень неверующий в это человек, и на второй день она еле добралась до моего дома, с кучей приключений, а возле дома её не пропускала уличная собака. Пришлось дополнить оговор, что б маму не наказывало, а только предупреждало и разрушало негатив, идущий на меня. Все успокоилось, а позже я убедила её чиститься, и в первую же ночь ей приснился сон, который показал откуда РН тянется, мы и не подозревали. Став очень хороший. Поставила на мужа, на нем сильный негатив, и буквально через два часа он мне позвонил, и сказал, что ему стало плохо с сердцем, но все обошлось, но мне тоже стало плохо, и я поняла, что на него идёт РН и от меня (похоже, у меня порча на вдовство как у мамы), и меня наказывают за это, я тут же визуализировала став и дала команду не наказывать меня, все прошло, у мужа каждую неделю в одно и то же время приступ, потом отпускает - став работает постепенно. Но сейчас уперлись в препятствие - очень мощьная защита родового негатива, не знаю как пробивать.
Простите за длинный отзыв, но хочу поделиться.
Царевна!
Нет..., мои чистки не сносят мои защиты и особенно такие защиты как Викин, ЭМ-ту, Маю, Щиты, Лабиринт, Пантеон, ББ, МБ, Колобок и т.д..
Чтобы снести эти зщиты с кого-либо нужно иметь специальную работу, которй в сети нет.
Все мои защиты имеют элементы скана и чисток, чтобы выявлять запрятаный, застарелый негатив и все мои чистки имеют элементы защиты, чтобы хорошо защищать во время чисток.
Мои защиты могут слететь с кого-либо и очень быстро в том случае, если человек пытается эксперементировать и решается атаковать меня каким-либо образом, не важно как. В таком случае, мои защиты, которые на мне, очень быстро сканируют этого человека, деактивируют ему все его защиты и не только мои, все которые на нем и далее..., ему придется чиститься очень долго и долго, и долго.
23.06.2016, 19:24 (Последний раз сообщение было отредактировано 23.06.2016, 19:37 пользователем Царевна.)
Огромная благодарность за быстрый ответ!!! Прочла, что ставы Прозерпины с Вашими не работают, все тут же деактивировала. Оставила только Ваши. Не скажу, что со ставами Прозерпины что-то не так, но у меня они странно работают. А Ваши активируются сразу и результат виден очень быстро. Видимо, каждому свое. Искренне восхищаюсь Вашими работами
(23.06.2016, 19:28)Jazzplus Писал(а): Багирочка, благодарю вас за ещё одну чудесную работу и очень надеюсь увидеть Лабиринт и Пантеон,о которых Вы упомянули ,все остальные перечисленные Вами, уже в деле,на всей семье, кому что подошло)), все Ваши работы великолепны.
Здравствуйте ув. Багирка. Назрел вопрос. Необходимо почистить род мужа. Его род активно сливает негатив на детей. Особенно на сына моего. Там в роду сильные проклятия. По роду алкоголизм, наркомания,мертворожденные...Хотелось бы уточнить план действий..
1. Защиты детям+ включить в свои защиты
2. На мужа Скарабей от Hawkmoon от слива род.негатива+ в оговор детей
3. Ромашку 2 на мужа и через мужа и детей почистить
4.Ромашку на мать мужа
5. Ромашку на отца мужа
Или родителей мужа не трогать? Как все это правильно сделать,что бы от его рода по голове не получить?
Ксюша!
План действий хороший.
Вы посмотрите по диагностике, как будет детям под чисткой через вашего мужа и если родителям не будет тяжело переносить чистку.
Уточните сколько поколений нужно чистить, чтобы избавиться на верняка и не забывайте восстанавливающие ставы всем и подпитку.
19.07.2016, 14:26 (Последний раз сообщение было отредактировано 19.07.2016, 14:48 пользователем Токио.)
Уважаемые практики, всё хожу вокруг этой чистки, подскажите пожалуйста если есть примерный оговор и сколько примерно держать став? И как правильно чистить- род по линии отца и потом отдельно род по линии матери (всё через себя) или всю мужскую ветку и отдельно женскую ? По линии отца очень просят почистить, причем отец болеет, надо через меня чтобы всех почистило. И став с мёртвых тоже снимает родовые проклятия, изводы? Потому что и мертвые пришли тоже ждут.
Когда чистила обрядово выкатками и отливками - то рисовала всё дерево родовое и его отливала и фото всех кровников живых и мертвых. После этого род помирил семью.
11.08.2016, 09:45 (Последний раз сообщение было отредактировано 11.08.2016, 09:46 пользователем Indika.)
Ув.практики,вопрос такой. Я хочу почистить свой род по линии папы и мамы.Хочу поставить Ромашку и на папу, и на маму.На себя не хочу чистки,т.к. уже и так достаточно их. Почистит ли такими путями Ромашка меня от РН и мою дочь?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
(11.08.2016, 09:45)Indika Писал(а): Ув.практики,вопрос такой. Я хочу почистить свой род по линии папы и мамы.Хочу поставить Ромашку и на папу, и на маму.На себя не хочу чистки,т.к. уже и так достаточно их. Почистит ли такими путями Ромашка меня от РН и мою дочь?
Багирка,Благодарю за ответ! по диагностике Ромашка хорошо подошла! на мне еще обводной канал hawkmoon стоит на родовое ( и на всех моих домашних) возможно тогда чистка помягче пройдет, будет и чистить и по обводному затягивать.....
я давно Ваши защиты использую, одна побочка образовывается---вражины мои считают что я на них нападаю день и ночь , а я вообще не нападаю----у меня своих дел полно,мне б защитить всех успеть.подчистить,на благополучие что то сделать, а они вот думают что я только и делаю что порчи леплю на них!
Ув.Багирка,подскажите.пожалуйста, когда чистишь род через себя,родные братья и сестры автоматически чистятся или их надо указывать в оговоре,или их отдельно чистить надо Ромашкой?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ув. Багирка. Хочу отписаться по Ромашке 2. Работает на ура !!! Чищу себя и сына по женской и мужской линии совместно со ставом Родня 2. Очень хорошие результаты. Когда чищу Ромашкой линию моего отца у меня начинают очень чесаться верхние веки, давит грудь, кожа на лице становится очень сухой. У моего сына все проходит абсолютно незаметно.
Хочу спросить если моя чистка от рода и родни очищает и его тоже и в этом случае ему уже и так легче становится, и он должен чистить тлько линию своего отца ?
Или от меня ему тоже надо чиститься ?
Ув. Багирка, прошу вас разъяснить мне вот такую странность : по диагностике у меня нет защиты рода; ни у меня, ни у моего брата, ни у моих родителей.
Такое может быть и чем это объяснить ??? А вот у моего сына есть родовая защита. Не пойму как это все получается.
(09.09.2016, 18:01)Zkta Писал(а): Ув. Багирка. Хочу отписаться по Ромашке 2. Работает на ура !!! Чищу себя и сына по женской и мужской линии совместно со ставом Родня 2. Очень хорошие результаты. Когда чищу Ромашкой линию моего отца у меня начинают очень чесаться верхние веки, давит грудь, кожа на лице становится очень сухой. У моего сына все проходит абсолютно незаметно.
Хочу спросить если моя чистка от рода и родни очищает и его тоже и в этом случае ему уже и так легче становится, и он должен чистить тлько линию своего отца ?
Или от меня ему тоже надо чиститься ?
Ув. Багирка, прошу вас разъяснить мне вот такую странность : по диагностике у меня нет защиты рода; ни у меня, ни у моего брата, ни у моих родителей.
Такое может быть и чем это объяснить ??? А вот у моего сына есть родовая защита. Не пойму как это все получается.
Поделюсь своим опытом.
Чистила свой род - хорошую чистку сделала и пошли заметные изменения, дочери поставила уже только мужскую линию, через пару дней увиделось - что они "сердятся" и говорят, что ты нам делаешь однобоко, у нее 2 линии и обе надо чистить, одну мало....
Родовая защита - тонкая вещь, тут она есть, а тут ее нет (шутка) Или у вашего сына защита по отцовской линии - тогда все ясно, почему у него есть, а у вас нет.
Но есть и другой вариант, в наш род иногда входят и наши супер жертвы и наши супер палачи... Кровная месть, кровный враг - потом становится кровным родственником. Если вы из таких, то естественно, что они вас не защищают, а сына вашего признали за своего, потому что он и есть свой.
(08.09.2016, 20:35)Indika Писал(а): Ув.Багирка,подскажите.пожалуйста, когда чистишь род через себя,родные братья и сестры автоматически чистятся или их надо указывать в оговоре,или их отдельно чистить надо Ромашкой?
Если можно я отвечу, на все три вопроса - да. Даже если вы ничего не оговорите, то у родных братьев и сестер будет облегчение.
Если вы оговорите, будет чуть лучше. Но все рано, как хорошо бы вы не чистили через себя, если сделаете диагностику, то вам покажут, что у каждого осталось что-то такое, что почистить можно только, если чистить только его.