Наверх
Болталка у Chloe
Друзья мои, девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как разрушить действие вольта, который находится под воздействием? Все привязки и каналы отсекала, но еще что то влияет, слабее, но есть.

И возможно ли через один вольт влиять на всех членов семьи, кровников? Если да, то у всех надо отсекать каналы?
Ответить
(15.09.2016, 13:11)Арта Писал(а): Друзья мои, девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как разрушить действие вольта, который находится под воздействием? Все привязки и каналы отсекала, но еще что то влияет, слабее, но есть.

И возможно ли через один вольт влиять на всех членов семьи, кровников? Если да, то у всех надо отсекать каналы?

Барабульки по моему для подкладов и вольтов
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(15.09.2016, 13:11)Арта Писал(а): Друзья мои, девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как разрушить действие вольта, который находится под воздействием? Все привязки и каналы отсекала, но еще что то влияет, слабее, но есть.

Я  НЕ    отвечаю на ваш вопрос  и  вас я не просматривала.    Это для тех  кто мне  в личку шлет  страшилки,  типа не просматривайте меня,  вас моя защита   "ударит".........  Уже  сразу и отвечу  -     Не ударит -    я  вижу  только те картинки,  которые   высветились через  все ваши защиты.  Я никуда не смотрю - нужны вы мне.....     Просто увиделось.  Просто делюсь.

Арта - это не вам,    но есть такие,  которые  даже на чужие  ответы меня пугают....  
Простите  за отвлечение.  Что-то меня эмоции  рубят.   Я

Так...   вернемся к нашим   баранам.
Когда -то я спросила,  что могут означать боль  в ногах, даже  не боль,  а тряска - судорга.
И кажется даже вы мне ответили - привязка к вольту.
Делала  себе дальше запрос -   есть привязка - уже нет  (видимо как и у вас),    НО   в теле  есть  какие-то  "крючечки"  и вытащить их  поможет  СОЛЬ!!!
Или ванны с солью,  или обматывания с солью,  чтобы  вытащить  это с физики.
Ответить
(15.09.2016, 13:11)Арта Писал(а): И возможно ли через один вольт влиять на всех членов семьи, кровников? Если да, то у всех надо отсекать каналы?

Ну вот опять,  я никуда не смотрела,   а прочитала     про один вольт и увидела  куклу   Рода.

Соответственно  ответ  - может  быть.

Может и можно  оптом все срезать,  но надо подумать  как.
Подумала....
Ритуально -  2 свечи - одну "обозвать"   куклой рода  -  тем вольтом,   другую  самим  родом.
Поставить  друг против друга  на расстоянии   20-30 см,  сказать   "хочу увидеть  диструктивную(черную) связь между своим Родом своими кровниками  и  вот этой  куклой (вольтом) "  Смотрите,  если есть  увидите  или шланг  или  шнуры,   Или  по ощущениям.
Потом  возьмите  эфирный меч ( может ножницы большие,  иногда  серп)    и рубаните  и  третьей  свечей   прижгите    остатки  обрубков и к свече  Рода  и к свече куклы.  

Теперь смотрите  на свечу рода,  если захочется  фиолетовым потоком  ее наполнить ( ну вот иногда хочется,  словно под душем,  чтобы оставшийся негатив ушел)    может  захочется "место  среза"   залатать  розовой  или золотой "латочкой"  - сделайте.
Третью  свечу можете затушить,   а те  2  должны догореть  и обращайте внимание  и как горят и как плачут/коптят.

Поблагодарите   пространство за помощь  и  всех кто помогал  (если чувствовали, что кто-то помогал)  а АХ  помогает всегда (ангел хранитель)
   ВСЕ!!!
Как  показалось,  так и написалось

А то что раздел  закрытый - это даже хорошо,  раньше картинки приходили,  но писать их не давали.   Даже интернет вырубался,  пока не отказывалась от намерения написать)))))
Ответить
(15.09.2016, 13:35)Тория Писал(а):

Я  НЕ    отвечаю на ваш вопрос  и  вас я не просматривала.    Это для тех  кто мне  в личку шлет  страшилки,  типа не просматривайте меня,  вас моя защита   "ударит".........  Уже  сразу и отвечу  -     Не ударит -    я  вижу  только те картинки,  которые   высветились через  все ваши защиты.  Я никуда не смотрю - нужны вы мне.....     Просто увиделось.  Просто делюсь.

Арта - это не вам,    но есть такие,  которые  даже на чужие  ответы меня пугают....  
Простите  за отвлечение.  Что-то меня эмоции  рубят.   Я

Так...   вернемся к нашим   баранам.
Когда -то я спросила,  что могут означать боль  в ногах, даже  не боль,  а тряска - судорга.
И кажется даже вы мне ответили - привязка к вольту.
Делала  себе дальше запрос -   есть привязка - уже нет  (видимо как и у вас),    НО   в теле  есть  какие-то  "крючечки"  и вытащить их  поможет  СОЛЬ!!!
Или ванны с солью,  или обматывания с солью,  чтобы  вытащить  это с физики.

О, прикольно, как раз у меня есть хорошая морская соль с эфирными маслами. Спасибо, Тория!
Ответить
(12.09.2016, 17:18)Barbarossa Писал(а): Спасибо, Тория. Я как то психологически не могу это доверить другому человеку)) ребенку 4. Посмотрела, вроде одно из сердечек подошло. Еще отвод попробую.
Сначала Сердечко без возврата поставьте, оно легче, проверте Взломщик на разрушение негатива, не на нем, и не на его телах, а в пространстве, что б на подлете весь негатив разрушал не подпуская к  тонким телам и пространству ребенка. Защитой его территорий. Потом , когда поработают, может подчистят чуток, там диагностика может и другое разрешить. Сердечко самое мягкое. Ваша защита даже через Вас может сильно подчищать начать ребенка, вот и не дает диагностика, может через Вас же негатив к ребенку или от ребенка идти по каналам-лазейкам, и получается конфликт под одной защитой, тут Вы можете что-то упускать.
Ответить
(15.09.2016, 13:19)Barbarossa Писал(а):

Барабульки по моему для подкладов и вольтов
Спасибо, Барбаросса! У меня почему то ставы этого автора плохо работают, пробовала несколько раз, хотя работы ее нравятся.
Ответить
(15.09.2016, 13:50)Тория Писал(а):
(15.09.2016, 13:11)Арта Писал(а): И возможно ли через один вольт влиять на всех членов семьи, кровников? Если да, то у всех надо отсекать каналы?

Ну вот опять,  я никуда не смотрела,   а прочитала     про один вольт и увидела  куклу   Рода.

Соответственно  ответ  - может  быть.

Может и можно  оптом все срезать,  но надо подумать  как.
Подумала....
Ритуально -  2 свечи - одну "обозвать"   куклой рода  -  тем вольтом,   другую  самим  родом.
Поставить  друг против друга  на расстоянии   20-30 см,  сказать   "хочу увидеть  диструктивную(черную) связь между своим Родом своими кровниками  и  вот этой  куклой (вольтом) "  Смотрите,  если есть  увидите  или шланг  или  шнуры,   Или  по ощущениям.
Потом  возьмите  эфирный меч ( может ножницы большие,  иногда  серп)    и рубаните  и  третьей  свечей   прижгите    остатки  обрубков и к свече  Рода  и к свече куклы.  

Теперь смотрите  на свечу рода,  если захочется  фиолетовым потоком  ее наполнить ( ну вот иногда хочется,  словно под душем,  чтобы оставшийся негатив ушел)    может  захочется "место  среза"   залатать  розовой  или золотой "латочкой"  - сделайте.
Третью  свечу можете затушить,   а те  2  должны догореть  и обращайте внимание  и как горят и как плачут/коптят.

Поблагодарите   пространство за помощь  и  всех кто помогал  (если чувствовали, что кто-то помогал)  а АХ  помогает всегда (ангел хранитель)
   ВСЕ!!!
Как  показалось,  так и написалось

А то что раздел  закрытый - это даже хорошо,  раньше картинки приходили,  но писать их не давали.   Даже интернет вырубался,  пока не отказывалась от намерения написать)))))
У меня сейчас с концентрацией проблемы, демон и бесы кольцом стоят, мешают сильно. Поэтому наверно придется от каждого отсекать каналы. Вообще через этот вольт работают чтобы у меня дочь отнять, возможно хотят меня как то отсечь от рода. Я наверно сначала графикой поработаю, а потом добавлю другие техники, если смогу(((

Да, это очень хорошо, что раздел закрытый, теперь я могу хотя бы здесь писать больше, меня мониторят, даже чистки все без возврата стараюсь выбирать.

Я так понимаю, надо попробовать обозвать этот вольт куклой Рода и одновременно активировать отсечение привязок сразу всех кровников?

Ой, спасибо, Тория! Что бы я делала без вашего видения)))
Ответить
(14.09.2016, 15:33)Chloe Писал(а):
(14.09.2016, 12:11)Тория Писал(а): Так  вот обучение  2 года - 4 семестра,  1ый семестр  82 125руб   или 1 025 Евро.

Вот уж правда, каждый зарабатывает как может [Изображение: clapping.gif]
Очень дорого...
Я знаю фотографа, у которого курсы стоят миллион... и учеников хватает... на каждый товар свой покупатель...
Ответить
(15.09.2016, 13:50)Лана_80 Писал(а):
(12.09.2016, 17:18)Barbarossa Писал(а): Спасибо, Тория. Я как то психологически не могу это доверить другому человеку)) ребенку 4. Посмотрела, вроде одно из сердечек подошло. Еще отвод попробую.
Сначала Сердечко без возврата поставьте, оно легче, проверте Взломщик на разрушение негатива, не на нем, и не на его телах, а в пространстве, что б на подлете весь негатив разрушал не подпуская к  тонким телам и пространству ребенка. Защитой его территорий. Потом , когда поработают, может подчистят чуток, там диагностика может и другое разрешить. Сердечко самое мягкое. Ваша защита даже через Вас может сильно подчищать начать ребенка, вот и не дает диагностика, может через Вас же негатив к ребенку или от ребенка идти по каналам-лазейкам, и получается конфликт под одной защитой, тут Вы можете что-то упускать.
Спасибо Ланочка, не подходит СБВ. С возвратом хорошо, результат отличный, негатива вроде нет, я хочу оградить ребенка от моих косяков, Взломщика посмотрю, но вряд ли решусь))))
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
Девочки, подскажите, что я увидела: у меня есть два колесика деревянных, спил ветки, где то что-то пилили и такое получилось, я взяла себе, еще в начале практик, нашла формулу на защиту, простую, из трех рун, маркером нанесла как амулет, и лежит себе. Тут попалась на глаза, я колесико взяла за края, большим и указательным пальцами, как крышечку, поднесла над свечей и на просвет увидела черный столб между пальцами от плашки в руку, как будто столб дыма.  Это не есть хорошо, мне может колесико сжечь, или как лучше?
Ответить
(15.09.2016, 14:03)Barbarossa Писал(а):
Спасибо Ланочка, не подходит СБВ. С возвратом хорошо, результат отличный, негатива вроде нет, я хочу оградить ребенка от моих косяков, Взломщика посмотрю, но вряд ли решусь))))
Сердечко с возвратом тоже очень хорошо, вообще супер для малышки, А по Взломщику индивидуально, конечно, но я на постоянку по совету Багирки ставлю, можно и свои косяки оговаривать, что б их разрушало до того, как они начнут прилетать и влиять на ваше пространство. Еще в оговорах в части, где без вреда для близких учитывайте подробнее, что работает став на тото и только на тото, не распространяя свое действие на...
Ответить
Девочки, у меня странно как-то 3  страница отображается в книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера посмотрите , половина  стр. занято участниками и половина ответами- поэтому не могу прочитать все ответы,..... может немного коряво обьяснила....
Ответить
(15.09.2016, 14:01)Лана_80 Писал(а):
(14.09.2016, 15:33)Chloe Писал(а):
(14.09.2016, 12:11)Тория Писал(а): Так  вот обучение  2 года - 4 семестра,  1ый семестр  82 125руб   или 1 025 Евро.

Вот уж правда, каждый зарабатывает как может [Изображение: clapping.gif]
Очень дорого...
Я знаю фотографа, у которого курсы стоят миллион... и учеников хватает... на каждый товар свой покупатель...

Видимо они не  за знания,  а за   общение  платят)
Ответить
(15.09.2016, 14:03)Barbarossa Писал(а):

Так  попробуйте Взломщика   СЕБЕ  -  рядышком  с собой,  чтобы  все что от вас отлетает  все утягивало   в  Взломщик,  а не летело  на ребенка.   Багирка  говорила,  что у нее уже три года стоит  на защите от  подлетающих атак.  Я думаю,  что   и  на отлетающие   тоже можно  поставить .

И еще я когда Маю  оговаривала,  я   больше визуалист,  я держала руку  на ней и спросила,  может ли она  защищать  МОЕ  ОКРУЖЕНИЕ (не меня)   а именно тех,  кто вокруг,  от    моих  выбрасов энергии,  бывают у меня такие.  Я пугаюсь или  радуюсь из  меня  летит,  а людям  не комфортно  и поэтому они стараются от меня держаться по дальше.

Раз  я тут с вами  общаюсь и    никто не жалуется,  значит  я либо справилась с этими  непроизвольными выбросами,  либо  Мая  их собирает.
Ответить
(15.09.2016, 14:17)nununu Писал(а): Девочки, у меня странно как-то 3  страница отображается в книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера посмотрите , половина  стр. занято участниками и половина ответами- поэтому не могу прочитать все ответы,..... может немного коряво обьяснила....

кстати - у меня тоже))       одни    авки на всю страничку
Ответить
(15.09.2016, 12:16)Тория Писал(а):  
Девочки, здесь вышло какое-то недоразумение. Этот раздел открытый.

nununu, в финансовом колдовстве уже все исправили :) Спасибо pantere 61  [Изображение: smiles-cvety-290.gif]
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить

Ув.Арта, а вы при чистке от воздействий через вольт,оговоаривали,что чистка помимо отсечения всех каналов воздействия,принудительно обесточивает сам вольт ?Если его не обесточить,каналы вновь могут возобновится. У ув. Бегущей есть став, называется Обесточка вольта,погуглите. 
А поповоду влияния одного вольта на группу людей думаю, что скорее всего в теории,можно предположить, что создается кукла на целый род либо на семью,но на практике, .....надо быть очень сильным,чтобы через одного вольта воздействовать на целую семью.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(15.09.2016, 15:20)Chloe Писал(а):
(15.09.2016, 12:16)Тория Писал(а):  
Девочки, здесь вышло какое-то недоразумение. Этот раздел открытый.

nununu, в финансовом колдовстве уже все исправили :) Спасибо pantere 61  [Изображение: smiles-cvety-290.gif]

ну вот)))))))))))))   А так хотелось быть избранной))))))))))))))))) [Изображение: girl_cray2.gif]
Ответить
(15.09.2016, 15:38)Indika Писал(а):

Ув.Арта, а вы при чистке от воздействий через вольт,оговоаривали,что чистка помимо отсечения всех каналов воздействия,принудительно обесточивает сам вольт ?Если его не обесточить,каналы вновь могут возобновится. У ув. Бегущей есть став, называется Обесточка вольта,погуглите. 
А поповоду влияния одного вольта на группу людей думаю, что скорее всего в теории,можно предположить, что создается кукла на целый род либо на семью,но на практике, .....надо быть очень сильным,чтобы через одного вольта воздействовать на целую семью.

А там несколько человек работает, вот что то такое и происходит, обложили так, что не знаю с чего начать, одно за другое цепляет.
Спасибо за подсказку про став!
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)