Наверх
Болталка у Chloe
(26.09.2016, 21:22)Кудес Писал(а):
(26.09.2016, 21:09)Тория Писал(а):
(26.09.2016, 20:56)Кудес Писал(а):
(26.09.2016, 13:44)Тория Писал(а):  

тут мне просто  интересен, скажем так принцип чистки от этих "кака*ки", став, формула, руна работает по тому направлению, которое мы им задаем, определять что нам вредно или нет, именно из наших личных программ, я бы на усмотрение рун, все таки не решился, например, просыпаться в определенное время, это тоже программа и таких нужных программ у нас куча, а ну как решат, что пусть поспит еще хлопчик [Изображение: biggrin.gif]

Я  читала  приглашение на семинар = типа расстанься со своими страхами  и начни жить,  вот там в приглашении  много было ключеых фраз и объяснений,  у меня картинка сложилась и я теперь с ней работаю,   если хотите,  я поищу   оригинал,  и вам ссылку в ЛС скину.  Но это не сейчас,  сейчас я не совсем понимаю где его искать, поспрашивать надо.
Ответить
(26.09.2016, 21:09)Тория Писал(а): 3) привязки и причины привязок,  программы/причины  из-за которых  мы притягиваем определенных людей в свою  жизнь
4) и -   ментальный план  -  как бы это  объяснить   - то,  что люди о вас думают.   Клише.      Это то,  что летает в пространстве вокруг вас,  ваш образ в коллективном бессознательном - как то так)

И вот  если работать с 4х сторон -  то, есть вероятность/надежда  дойти до конца

Тория, очень интересная схема!

А, если не секрет, чем работаете с 3 и 4 пунктами?
Есть проги, которые притягивают определенный тип людей, хотелось бы убрать эти программы. И негативные клише тоже.
Ответить
да нет, не нужно, тем более от страхов [Изображение: vampire.gif], я избавлялся от данного негатива, точечно, при этом главное не забывать, ставить новую программу, на определенную ситуацию, как например, перебежала дорогу черная кошка - к пьянке, забыл что то дома вернулся - к обнове, ну и в таком направлении.
Ответить
Уважаемые практики, своеобразный симптом у меня: приготовилась активировать чистку Рода (в данном случае по отцовскому роду), как села активировать пошло давление на голову, все гудело, на улице сработали все сигнализации, и ощущение, прям видела его, что у меня от давления начинают коренные зубы лопаться-взрываться! Как активировала все прошло. Что это было?
Ответить
(26.09.2016, 12:41)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, у нас есть отдельная тема с работой с Родом и чисткой Рода, или нет? А то вразброс очень трудно отслеживать что да как, тема сложная, нужны проработки детальные, приходится прыгать по всем темам.

Извините, только сейчас заметила Ваш пост.
Давайте сделаем отдельной темой.
Откройте, где Вам удобнее. Или у Хлои( если она не будет против), или в Общении. И тут ссылку давайте. 
Вы предложили- Вы и курируйте))).
Если что-то не нужное- пишите .например : Удалить пост №...
Если что-то в предыдущих Болталках по Роду нужное- пишите: перенести пост № оттуда...
Или просто Копируйте и вставляйте.
Предложение очень интересное и нужное.Только модераторам и советникам некогда будет внимательно следить и заниматься..Поэтому- если тема такая нужна- все на Вас)))
если по другим темам нужно- тоже открывайте. Но надо, чтобы кто-то курировал каждую тему.
Потому, что , реально, у вас тут, и в других болталках, интересные посты по разным направлениям есть, но они теряются....
Если есть другие предложения- пишите, будем рассматривать.

Ответить
(28.09.2016, 07:45)pantera61 Писал(а):
(26.09.2016, 12:41)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, у нас есть отдельная тема с работой с Родом и чисткой Рода, или нет? А то вразброс очень трудно отслеживать что да как, тема сложная, нужны проработки детальные, приходится прыгать по всем темам.

Извините, только сейчас заметила Ваш пост.
Давайте сделаем отдельной темой.
Откройте, где Вам удобнее. Или у Хлои( если она не будет против), или в Общении. И тут ссылку давайте. 
Вы предложили- Вы и курируйте))).
Если что-то не нужное- пишите .например : Удалить пост №...
Если что-то в предыдущих Болталках по Роду нужное- пишите: перенести пост № оттуда...
Или просто Копируйте и вставляйте.
Предложение очень интересное и нужное.Только модераторам и советникам некогда будет внимательно следить и заниматься..Поэтому- если тема такая нужна- все на Вас)))
если по другим темам нужно- тоже открывайте. Но надо, чтобы кто-то курировал каждую тему.
Потому, что , реально, у вас тут, и в других болталках, интересные посты по разным направлениям есть, но они теряются....
Если есть другие предложения- пишите, будем рассматривать.
Уважаемая Пантера61, спасибо за отклик.
Ответить
Девочки, доброе утро! В беседку по совсем не магическому поводу. Просто у вас больше жизненного опыта, а ситуация дурная, хотя и распространенная. Очень хочется помочь близкому, но лезть я не имею права, от помощи и всех советов он уже отказался. Просто вдруг я что-то упускаю.

У меня есть очень близкая подруга. Девушка очень честная, очень трудолюбивая и талантливая. И красивая! Как восточная принцесса. Ещё и очень верующая. Если бы я была мужчиной, всё бы сделала, чтобы жениться на ней, но это глупая мысль.

Проблема в том, что при объективных достоинствах девушка всю жизнь одна. Верней, есть череда очень мучительных влюблённостей. В недостижимого зарубежного музыканта, сейчас уже очень много лет в юношу, который об этом даже не подозревает. Девушка очень страдала, а потом просто заперла эту боль в себе, ушла в многолетнюю трудотерапию, работает на износ. Причем работал человек не просто так, а с пользой. С детьми из детских домов.

Самое обидное – все знают её как талантливого и красивого человека, а девочка считает себя уродом, одевается максимально незаметно, боится разговаривать с мужчинами. Детей хотела бы, очень любит, но считает, это её крест – быть всю жизнь одной. И при этом мучается. Сегодня описала мне сон о том юноше (он стал всё время сниться). По нему видно, проблема жива и разлагается где-то в бессознательном. :( На психотерапию звать бесполезно. Уже отказалась. Говорит, у неё всё хорошо, будет всё жизнь одна, но видно, как мучается! И по снам, и просто в повседневной жизни. Так глупо!

И я сама прошла через подобный опыт. Как хорошо стало, когда вырвала из груди аналогичную безнадежную веревку, по которой просто утекали к одному человеку мои теплые чувства. Но для этого пришлось совершить поступок. А в данном случае девочка ни-че-го не хочет делать.

Да, у неё прекрасная семья. Сестра и брат тоже очень яркие, но у них всё прекрасно по всем фронтам. Такое ощущение, что они всё забрали, а девочку оставили ломовой лошадью для Рода. :( Правда, человек почти святой! Столько раз приходил и мне, и многим другим на помощь. Так несправедливо. Её родители переживают, но просто говорят: «Ну, иди на улицу, найди себе мальчика». Такой бред.

Здесь ничего нельзя сделать? Почему так вообще получается у людей? :(

Вы извините. Просто сама расстроена. Человек важен, а помочь, выходит, нельзя. :( Я просто еще не верю в то, что помощь нужна только по запросу. Меня много раз спасали в периоды самодеструкции, когда я всё отрицала, но ведь в итоге жива! Хотя и противилась изо всех сил.
Ответить
Red Raudlauk, Вам желательно убрать все мороки с себя, потому что когда своя жизнь разрушена, а смотришь по сторонам кому нужна помощь- это  так отвлекают от себя.
Кроме того есть некая программа спасти всех сирых, убогих, несчатных, - так не получится. Вернее может получится, но тогда на себе опять же поставите крест. Нельзя других людей тащить железной рукой к счастью, у каждого свой путь и своё время для событий. За такую помощь, которая не была нужна можно и получить тоже.
Учитесь спокойно смотреть на тех кто вокруг, потому что кровники - это одно, это Род, а остальные- другое, какими бы дорогими они не были. Вы же практик, а не сентиментальная барышня. Это очень сложно, я понимаю, сама была такой, и за пациентов своих рыдала и за друзей душу рвала и просто за хороших людей. Но это было раньше, сейчас Вы уже другая и требования  к Вам другие, дали силы и возможность- занимайтесь собой в первую очередь, остальные со своими проблемами подождут. Если ВС надо будет  потом они сами сделают всё или Вам дадут знак, что можно.
Подпишусь под каждым словом Токио. Добавлю только. Одним из главных уроков, которые мы должны усвоить, это уметь защищать и бороться за себя, свою жизнь, свои блага. Она должна сама это захотеть и научиться делать. Звучит эгоистически, но это действительно так. Если вы не можете помочь себе, то как вы поможете другому? Не , правда ли? Поэтому, в первую очередь: занимаемся собой любимыми , и только потом всем остальным. Каждый пришел сюда ( в этот мир) проходить свои уроки. Да и благими намерениями, сами знаете куда дорога выложена.
Простой пример: в самолете, в случае аварийной ситуации, кислородную маску надо надеть прежде всего на себя, а потом на соседа...Токио верно сказала, ВС вам дадут знак, когда придет время.

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Уважаемая Пантера! Я бы выложила кое какие обряды, рабочие и проверенные, если в этом есть актуальность)) единственный нюанс, они у меня в старом добром рукописном варианте)) , нужно найти время и напечатать.
Подскажите пожалуйста, где лучше это выложить: в разделе " Работа с кладбищем" у ув. Адоры, либо где то еще?

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Девочки, благодарю Вас. Видимо, всё к тому и ведёт.

Читаю, понимаю разумность сказанного, но это всё еще вызывает огромное внутренне сопротивление. Наверное, я действительно не смогу выбраться, пока не пойму по настоящему, что нужно себя вытаскивать. В этом мой урок.

Просто еще в детстве вынесла из монгольской сказки: «Не для себя человек родился, а чтобы другим ладно было». И так старалась выстраивать всю свою жизнь. Это давало мотивацию к ней. Сколько себя помню. Не думаю, что это мороки или желание быть "свято". Просто какие-то очень рано сформировавшиеся программы жизни.

Но в итоге очень многие люди, которым я помогала, ушли. И вскрылось всякое (с тем же фотоаппаратом, о котором я здесь писала), бесконечные кольцевидные ситуации. Из двух мне удалось выйти, но я долго не понимала, что это к лучшему.

Благодарю вас. Надеюсь, это как во мне уложится.
Ответить
(28.09.2016, 13:37)Red Raudlauk Писал(а):  
Просто еще в детстве вынесла из монгольской сказки: «Не для себя человек родился, а чтобы другим ладно было». И так старалась выстраивать всю свою жизнь. Это давало мотивацию к ней. Сколько себя помню.

Это не монгольская сказка, это установки, данные нам в детстве, что поделись с другом, помоги ближнему, не будь эгоистом, нельзя быть счастливым, если кто-то несчастен рядом, это бич всей эпохи СССР, мы не умеем быть счастливыми, выражать любовь и много чего не умеем, потому что нам навызывали комплексы и шаблоны поведения. А надо быть здоровым эгоистом, не делить последнюю рубашку, не отдавать другу, защищать себя и свои интересы.

Мы с Совой с пару месяцев назад поспорили кто виноват в крадниках, и теперь соглашусь с ней во мнении - что если не защищаешь своё- то виноват сам. Быть сильно хорошим - не плохо, а опасно для себя же в первую очередь :)
(28.09.2016, 12:49)Киса54 Писал(а): Уважаемая Пантера! Я бы выложила кое какие обряды, рабочие и проверенные, если в этом есть актуальность)) единственный нюанс, они у меня в старом добром рукописном варианте)) , нужно найти время и напечатать.
Подскажите пожалуйста, где лучше это выложить: в разделе " Работа с кладбищем" у ув. Адоры, либо где то еще?

Дорогая Киса!
А вы напишите ЛС Адоре- посоветуйтесь- она лучше подскажет, где выложить.
если Вы посчитаете, что тема Работа с кладбищем подходит, и не захотите Адоре писать- размещайте там.

Ответить
Сделала тему для обсуждения родового негатива https://on-x.in/showthread.php?tid=10264
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
Спасибо, Уважаемая Пантерочка! Вот все таки склоняюсь к вашему 1 варианту, прежде посоветоваться с ув. Адорой, как то неудобно в ее разделе без разрешения, что либо выкладывать))

Ответить
(28.09.2016, 14:19)Киса54 Писал(а): Спасибо, Уважаемая Пантерочка! Вот все таки склоняюсь к вашему 1 варианту, прежде посоветоваться с ув. Адорой, как то неудобно в ее разделе без разрешения, что либо выкладывать))

Вот и замечательно! Даже не потому, что Адора как-то рассердится( она очень добрый человек))), а потому, что она Мастер, ее знания в вопросах Магии-это..!!!! -ну, даже слов нет , и уж лучше ее никто не посоветует))).

Ответить
(28.09.2016, 14:14)Chloe Писал(а): Сделала тему для обсуждения родового негатива https://on-x.in/showthread.php?tid=10264

Спасибо большое!
Ответить
Добрый вечер, практики, девочки, мальчики! Не могу найти тему снов, поэтому решила здесь спросить. Чищу дочь от залогов, кладбища и от разрыва связи со мной. На днях ей прснился сон, в котором она в компании с двумя белыми котами (один из них наш) наблюдали как из яиц вылупляются совы. Что это может означать?
Ответить
(29.09.2016, 15:55)Арта Писал(а): Добрый вечер, практики, девочки, мальчики! Не могу найти тему снов, поэтому решила здесь спросить. Чищу дочь от залогов, кладбища и от разрыва связи со мной. На днях ей прснился сон, в котором она в компании с двумя белыми котами (один из них наш) наблюдали как из яиц вылупляются совы. Что это может означать?

Арточка темы -сны https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=22
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)