Наверх
Болталка у Chloe
Red Raudlauk, у меня оморочины снимались вместе с воздействием и никак иначе. Отдельно уходили плохо, возвращались вскоре. Это же сущи морочат по большей части, пока их не выгоните, они будут вам внушать все что угодно, чтобы помешать вам выбраться из этого.
Ответить
(31.10.2016, 00:58)Selestia Писал(а): Red Raudlauk, у меня оморочины снимались вместе с воздействием и никак иначе. Отдельно уходили плохо, возвращались вскоре. Это же сущи морочат по большей части, пока их не выгоните, они будут вам внушать все что угодно, чтобы помешать вам выбраться из этого.

О! Спасибо! Значит, они будут пытаться максимально удалить о тех, кто действительно может помочь?
Попробую повторить опыт сентябрьского изгнания.)
Ответить
Red Raudlauk и такое тоже могут. Домик свой стречь будут. Вообще при обилии некротики очень сложно трезво мыслить прямо скажем. И часто сложно найти мастера, который поможет, и люди мыкаются по горе мастерам годами. Защита от снятия работает)
Ответить
Добрый день. что может быть за симптом, когда цепочка в узел. как веревка. завязывается. На ночь снимала цепочку. а утром взяла. а на ней узел. Ставила Карму и Сосуд Кармы. просила помочь расплести узлы. А они навязались?
Ответить
(30.10.2016, 23:20)Red Raudlauk Писал(а):  Скажите, пожалуйста, а о чём может говорить наш совместный синдром «сжатой головы»?

(30.10.2016, 23:20)Red Raudlauk Писал(а):  Скажите, пожалуйста, а о чём может говорить наш совместный синдром «сжатой головы»?

Я сейчас стала работать энергетическими практиками и у меня тоже появилось это ощущение. Это прочищаются каналы и 7 чакра, в любом случае блоки есть, свои или чужие, возможно и сопротивление. Но если работать и не отступать, то все это счистится и расслабится.
Ответить
(23.10.2016, 01:14)Red Raudlauk Писал(а): Добрый вечер! Извините, пожалуйста. Я с двумя вопросами.

1. Почему через два часа после приличного количества отливок (и себя, и товарища, и нас) вместо привычной усталости наоборот резкий энергетический подъём, прошли боли, и в результате только что прибежала домой и всё еще по ощущениям словно в начале хорошего дня, хотя ночь была тяжкой и до отливок самочувствие паршивым. О чём такая перемена говорит?

2. Второй вопрос глупый. Я, честно говоря, к таким вещам отношусь с большим скепсисом, но не сегодня. Вечером неожиданно напомнила о себе девочка, которая меня ненавидит. Мама сына моего товарища. Мы не контактировали почти два года. В первый и последний раз контактом было моё письмо с предложением дружбы и сердца, которые вызвало у девочки взрыв мозга. Я еще ни черта не знала о её воздействиях на меня и на юношу. И на почве стресса очень хотела как-то помочь и подружиться. Не соображала совершенно. В дальнейшем мы прямо не контактировали, только через посредников. Для меня это очень болезненная тема. До слёз. Так что на сознательном уровне избегаю. На бессознательном по запросам и под чистками показывают сны. Плюс диагностики, конечно, указывают.

Сегодня человек напомнил о себе в социально сети. Казалось бы можно не придавать лишнего значения таким мелочам, но зачем делать то, что можно не делать? Зачем напоминать о себе?

И почему пишу сюда. Дело в том, что я сегодня пробовала отлить с юноши как раз остуду её авторства (или кого-то с её стороны, так как всё сделано очень качественно, как я поняла). Особых надежд на свои силы у меня нет, но это мой лозунг большую часть жизни, ни на что уже не влияет. Теперь в размышлениях.

Я пока плохо представляю себе механизм отливок. Если что-то снялось, автор мог почувствовать или нет? Вряд ли девочка настолько крута для мгновенного распознания попытки снятия её работы, а я и подавно не маг 80-ого уровня. Но это совпадение насторожило. У карт спрошу, но сейчас с диагностикой всё печально.

Буду благодарна за мнения и советы!

[b] Red Raudlauk, я не сильна в отливках также,выскажу свое мнение в соответсвие с логикой.
По первому вопросу,логично, если почувствовали себя после чистки хорошо,значит не о чем беспокоится.Возможно,какой-то канал оттока энергии с себя сорвали.
По второму вопросу тоже все логично,Эта дамочка может еще не осознавать,что происходит с ней , а подсознательно ,ее потянуло выйти на свет после Вашей чистки.Это говорит лишь о том,что Ваши отливки успешно справляются со своей задачей.представьте себе марионеток,Вы берете первую попавшуюся нить и дергаете,какая-нибудь из кукол все-равно произведет действие.
[/b]
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(31.10.2016, 10:34)Лана_80 Писал(а): Добрый день. что может быть за симптом, когда цепочка в узел. как веревка. завязывается. На ночь снимала цепочку. а утром взяла. а на ней узел. Ставила Карму и Сосуд Кармы. просила помочь расплести узлы. А они навязались?

Может конфликт ставов или не подошел один из них.
Ответить
(31.10.2016, 12:18)Selestia Писал(а):
(31.10.2016, 10:34)Лана_80 Писал(а): Добрый день. что может быть за симптом, когда цепочка в узел. как веревка. завязывается. На ночь снимала цепочку. а утром взяла. а на ней узел. Ставила Карму и Сосуд Кармы. просила помочь расплести узлы. А они навязались?

Может конфликт ставов или не подошел один из них.
Вроде по диагностике ставила, причем Карма 2 первая. по диагностике работала слабо. не хватало для развязки, подошел Сосуд Кармы для усиления. Просила дать понимание. а может это быть как бы, символически: вот узел на шее, и я его развязала (я ж его развязала на цепочке)?
Ответить
Лана, не думаю, что он развязался... Скорее знак, что не получается.
Ответить
Еще вопрос по симптомам: не однократно слышу во сне или проваливаясь в сон хлопки. иногда вздрагиваю даже. Слышу не реальный звук. а как в видении с озвучкой, где то в голове. прям как выстрел. И каждый раз мелькает мысь: замок лопнул. или может. Ловушка? Причем. если замки - то их уже с десяток.
Ответить
Еще вопрос по симптомам: не однократно слышу во сне или проваливаясь в сон хлопки. иногда вздрагиваю даже. Слышу не реальный звук. а как в видении с озвучкой, где то в голове. прям как выстрел. И каждый раз мелькает мысь: замок лопнул. или может. Ловушка? Причем. если замки - то их уже с десяток.
Ответить
(31.10.2016, 12:32)Лана_80 Писал(а): Еще вопрос по симптомам: не однократно слышу во сне или проваливаясь в сон хлопки. иногда вздрагиваю даже. Слышу не реальный звук. а как в видении с озвучкой, где то в голове. прям как выстрел. И каждый раз мелькает мысь: замок лопнул. или может. Ловушка? Причем. если замки - то их уже с десяток.

Лана, доброго дня!
У меня такое было когда Взломщики работали с замками, закрепами....если такого плана работы стоят, то может это они и работают, причем однин Взломщик я ставила на последующую защиту от того что он снимает....так иногда до сих пор слышу такие звуки...
Ответить
(31.10.2016, 12:32)Лана_80 Писал(а): Еще вопрос по симптомам: не однократно слышу во сне или проваливаясь в сон хлопки. иногда вздрагиваю даже. Слышу не реальный звук. а как в видении с озвучкой, где то в голове. прям как выстрел. И каждый раз мелькает мысь: замок лопнул. или может. Ловушка? Причем. если замки - то их уже с десяток.

Мертвяки "хлопают", убирайте их
Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила. Слова Ванталы
Ответить
(31.10.2016, 15:34)Веточка Сакуры Писал(а):

Мертвяки "хлопают", убирайте их
Мертвяки по дому ходят. значит? Гады!  Какую защиту от них поставить?
Ответить
Лан, никакую, только гнать их.
Можно соль поставить на дом, она вытянет, но если не уберете негатив, они вернутся скоро.
Ответить
(31.10.2016, 19:36)Selestia Писал(а): Лан, никакую, только гнать их.
Можно соль поставить на дом, она вытянет, но если не уберете негатив, они вернутся скоро.

Я уже замучилась их гонять, кто то открывает портал в туалете, они и лезут. Какая тварь, не пойму. Кто то сильный противостоит, и это началось с моей магической практикой, когда я пошла против кого то.
Ответить
(31.10.2016, 20:13)Лана_80 Писал(а):
(31.10.2016, 19:36)Selestia Писал(а): Лан, никакую, только гнать их.

Я уже замучилась их гонять, кто то открывает портал в туалете, они и лезут. Какая тварь, не пойму. Кто то сильный противостоит, и это началось с моей магической практикой, когда я пошла против кого то.
Лан, тогда это подклад или негатив. Они возвращаются к программе. У меня вот недавно был возврат сущей, после которого я выкинула 6 подкладов разной давности. Это я всего лишь чистк с жилья сняла дня на три.
Ответить
Кстати, моя кошка все время лезет под унитаз и на стенку за унитазом, в которой замурована ниша. там есть небольшая дырка. рагньше там был шланг, и кошка лезет лапкой в эту дырку. мы думаем. может туда что-то нам подкинули? А еще чищу рабочую сферу. и утром на моем рабочем месте такаявонь. как сдох кто! И ничего нету. ни еды. ничего, просто воняет в моем углу!
Ответить
(01.11.2016, 09:28)Лана_80 Писал(а): Кстати, моя кошка все время лезет под унитаз и на стенку за унитазом, в которой замурована ниша. там есть небольшая дырка. рагньше там был шланг, и кошка лезет лапкой в эту дырку. мы думаем. может туда что-то нам подкинули?
Может подсыпали что то вроде мёртвой земли? . Сущи по квартире могут перемещатся, может это и не в самом туалете, а в ванной или рядом с ним.
Вонь если нечему реально пахнуть может отражать негатив. ((
Ответить
Добрый день всем. вот столкнулась с такой проблемой, пытаюсь убрать негатив со стороны одного человека, но там задействован целый комплекс разрушительных в мой адрес действий. И вот диагностика говорит. что мне противостоит коллективная сила, то есть. на "благо" моего врага целая армия различных людей, и не всегда магичащих. Как в таком случае поступать? Не могу же я опустить руки и сказать: " ладно. добивайте меня. что ж делать".
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)