Наверх
Болталка у Chloe
(06.12.2016, 21:39)Indika Писал(а): Ув.форумчане. Помогите понять.что происходит. В моем восприятии поменялись мой БМ и мой нынешний МЧ, поменялись местами (относительно моего отношения к ним,не знаю,как еще объяснить). Они изначально чем-то друг друга напоминали,хотя совершенно непохожи. Несколько месяцев назад я стала путать их голоса.мне звонит МЧ, а я слышу голос БМ,потом фразы,пишет БМ, а такое ощущение,что я читаю слова МЧ. Обычно же так,когда по телефону разговариваешь или читаешь сообщение от человека машинально его представляешь либо слышишь его голос. Так вот в переписке с БМ, я машинально представляю МЧ, как будто это он пишет, как будто энергетика именно МЧ, а не бывшего мужа. Сейчас ровно наоборот поменялось отношение к ним.т.е. к БМ стала относится , как к МЧ и наоборот. И это меня совсем не радует,т.к. для меня БМ был всегда негативен,и черт характера в нем мало хороших для меня.Сейчас мое отношение к МЧ ровно такое, как было,к БМ,когда я от него уходила ( я своего БМ тогда на дух не переваривала) Такое ощущение, что я схожу с ума, я путаю одного с другим. Мой бывший муж живет сейчас своей жизнью, уже давно,он женат,знаю, что привязан сильно к жене, вряд ли я ему нужна.Это я к тому, что не будет он совершать каких - либо воздействий в мою сторону.Да и мне он не нужен подавно. Все началось после моей чистки БМ,захотела я снять с него мороки и подчины от свекрови,которые так помогли нам разойтись.Сняла,наше с ним общение улучшилось, стал хоть какие-то деньги давать дочери, стал слышать меня, а то все думал мыслями свекрови ( вообще был непробиваем). Чистку сняла, а потом,постепенно началось мое сумасшедствие с путаницей)). Я не могу понять до конца,что происходит. Буду благодарна за любые мнения.

Индика, тут два варианта:
  1. Может дело вовсе и  не в магии. Может Ваш нынешний МЧ, вам просто не нужен, а вы не хотите этого признать и ищете объяснение.  ВАС, девочек, вообще иногда трудно понять.
  2. Если же дело в магии, то тогда, Вас накрыли с нынешним МЧ, также как и с бывшим мужем. По сути,  происходит повторение негативной  программы. И невозможность увидеть в человеке хорошее (для меня БМ был всегда негативен), тоже является частью негативной программы.
Ответить
(08.12.2016, 20:01)VAD11111111 Писал(а):
(06.12.2016, 21:39)Indika Писал(а): Ув.форумчане. Помогите понять.что происходит. В моем восприятии поменялись мой БМ и мой нынешний МЧ, поменялись местами (относительно моего отношения к ним,не знаю,как еще объяснить). Они изначально чем-то друг друга напоминали,хотя совершенно непохожи. Несколько месяцев назад я стала путать их голоса.мне звонит МЧ, а я слышу голос БМ,потом фразы,пишет БМ, а такое ощущение,что я читаю слова МЧ. Обычно же так,когда по телефону разговариваешь или читаешь сообщение от человека машинально его представляешь либо слышишь его голос. Так вот в переписке с БМ, я машинально представляю МЧ, как будто это он пишет, как будто энергетика именно МЧ, а не бывшего мужа. Сейчас ровно наоборот поменялось отношение к ним.т.е. к БМ стала относится , как к МЧ и наоборот. И это меня совсем не радует,т.к. для меня БМ был всегда негативен,и черт характера в нем мало хороших для меня.Сейчас мое отношение к МЧ ровно такое, как было,к БМ,когда я от него уходила ( я своего БМ тогда на дух не переваривала) Такое ощущение, что я схожу с ума, я путаю одного с другим. Мой бывший муж живет сейчас своей жизнью, уже давно,он женат,знаю, что привязан сильно к жене, вряд ли я ему нужна.Это я к тому, что не будет он совершать каких - либо воздействий в мою сторону.Да и мне он не нужен подавно. Все началось после моей чистки БМ,захотела я снять с него мороки и подчины от свекрови,которые так помогли нам разойтись.Сняла,наше с ним общение улучшилось, стал хоть какие-то деньги давать дочери, стал слышать меня, а то все думал мыслями свекрови ( вообще был непробиваем). Чистку сняла, а потом,постепенно началось мое сумасшедствие с путаницей)). Я не могу понять до конца,что происходит. Буду благодарна за любые мнения.

1. Может дело вовсе и  не в магии. Может Ваш нынешний МЧ, вам просто не нужен, а вы не хотите этого признать и ищете объяснение.  ВАС, девочек, вообще иногда трудно понять.
  2. Если же дело в магии, то тогда, Вас накрыли с нынешним МЧ, также как и с бывшим мужем. По сути,  происходит повторение негативной  программы. И невозможность увидеть в человеке хорошее (для меня БМ был всегда негативен), тоже является частью негативной программы.

Вад,благодарю. То,о чем Вы пишите,также похоже на правду,как и мнения Калипсо,Ланы. Мне вот только непонятно.это негативная программа сидит во мне,я ее активируют? Она не убрана с тех времён,со времен БМ? Либо это новый негатив,очень похожий на тот,который уже я пережила один раз,т.е.рассорки,отвороты и привороты к первому встречному? Такая у этих гадин система что ли?С МЧ у нас отношения не из легких, сейчас часто прихожу к выводу,что он мне не нужен. Я чистила нас от всего этого негатива,нас с МЧ. Налаживалась все.А путаница в моем сознании пошла после того,как я сняла чистку от подчинов и зомбирования с БМ.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(08.12.2016, 20:17)Indika Писал(а):

Вад,благодарю. То,о чем Вы пишите,также похоже на правду,как и мнения Калипсо,Ланы. Мне вот только непонятно.это негативная программа сидит во мне,я ее активируют? Она не убрана с тех времён,со времен БМ? Либо это новый негатив,очень похожий на тот,который уже я пережила один раз,т.е.рассорки,отвороты и привороты к первому встречному? Такая у этих гадин система что ли?С МЧ у нас отношения не из легких, сейчас часто прихожу к выводу,что он мне не нужен.
Тут и закольцовка, и бактерии на ранке, которые новых тянут, тут и желание спрятать обиду за новым мч, и много всего, в том то и дело, что это не мелочь, тут один негатив рушит жизнь по всем фронтам, и притягивает весь сумбур во все сферы, так что, чиститься надо.
Ответить
(08.12.2016, 20:17)Indika Писал(а):

Вад,благодарю. То,о чем Вы пишите,также похоже на правду,как и мнения Калипсо,Ланы. Мне вот только непонятно.это негативная программа сидит во мне,я ее активируют? Она не убрана с тех времён,со времен БМ? Либо это новый негатив,очень похожий на тот,который уже я пережила один раз,т.е.рассорки,отвороты и привороты к первому встречному? Такая у этих гадин система что ли?С МЧ у нас отношения не из легких, сейчас часто прихожу к выводу,что он мне не нужен. Я чистила нас от всего этого негатива,нас с МЧ. Налаживалась все.А путаница в моем сознании пошла после того,как я сняла чистку от подчинов и зомбирования с БМ.

Индика, больше похоже на то, что эта старая спящая программа, которая активируется  сама при определенных условиях, внешне выглядит, так, как будто вы сами разрушаете своё счастье.  А при диагностике, может показывать отсутствие негатива. И возможно это и не магический негатив, может быть кармический.
Если, знакомы,  как устроена работа компьютера: работает ОС (операционная система, например Виндовс), начинает тормозить,  пользователь сносит винду и устанавливает новую: всё работает, но через некоторое время начинает тормозить. Вызвали мастера: все комплектующие в порядке, винда в порядке. Вызвали второго, третьего, …. Ну и пятый выяснил, что дело не в ОС, ни в комплектующих, а в БИОСЕ (набор микропрограмм системного программного обеспечения), который пока не перешьешь, толку не будет.
Ответить
Спасибо,согласна. Теперь надо понимать,от чего конкретно чиститься и чем? От негативных программ,от обид. Чем? Ну от закольцовок,это уже мне понятно. ..Лана,Карма стоит на мне,но все это началось еще за месяца 2 до постановки Кармы. Просто с Кармой все усилилось. Морковкой чистить отношения и с тем,и с тем. Чиститься от рассорок,отворотов,приворотов? От негативных программ чем чиститься?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(08.12.2016, 20:42)Indika Писал(а): Спасибо,согласна. Теперь надо понимать,от чего конкретно чиститься и чем? От негативных программ,от обид. Чем? Ну от закольцовок,это уже мне понятно. ..Лана,Карма стоит на мне,но все это началось еще за месяца 2 до постановки Кармы. Просто с Кармой все усилилось. Морковкой чистить отношения и с тем,и с тем. Чиститься от рассорок,отворотов,приворотов? От негативных программ чем чиститься?

Индика, вам себя чистить нужно, с собой работать, а не отношения с тем и с тем, ушатаетесь так чистить.  Обиды чисткой вряд ли  уберешь, самой отпустить нужно, как говориться: понять, простить и отпустить и самой попросить прощения, прежде всего у себя.  Чем чистить, надеюсь  опытные люди вам подскажут. Я советовать боюсь, так как сторонник радикальных, если не сказать экстремальных методов работы, любитель совмещать несовместимые чистки и  т.д.
Ответить
(08.12.2016, 20:42)Indika Писал(а): Спасибо,согласна. Теперь надо понимать,от чего конкретно чиститься и чем? От негативных программ,от обид. Чем? Ну от закольцовок,это уже мне понятно. ..Лана,Карма стоит на мне,но все это началось еще за месяца 2 до постановки Кармы. Просто с Кармой все усилилось. Морковкой чистить отношения и с тем,и с тем. Чиститься от рассорок,отворотов,приворотов? От негативных программ чем чиститься?
Тут не морковка нужна. Тут прямо из серии рейд и Шахтер, и бм Как то закрыть от стекания обратки от матери, тут акцент на чистку каждого от негатива со стороны свекрови и ее подельников, от отворотов и привороты, деструктивных воздействий и событий , нанесенных порчей, на каждого в отдельности, но с договором на общие деструктивные воздействия, внесенные в вашу жизнь. Точечно, и не делайте в кучу, кашу не надо, что б четко тослеживать каждый шаг. Защиты еще могут защищать ваш негатив, думая, что это ваше родное, мороки соскребать, тк вы уже уверены, что бм не нужен вам, мч лучше и тд, вот защита и думает, что эту программу надо охранять. Тут процесс долгий, но он нужен не вам, а вашему ребенку. Ребенок должен расти в чистоте! Я вас ооочень понимаю, это сложно, долго, и обидно. Но наше дело правое, мы победим!
Ответить
(08.12.2016, 20:42)Indika Писал(а): От негативных программ чем чиститься?

Очень рекомендую грамотный став Свитло от Ув Светояры. Хорошая штука. И от программ и от собственных тараканов.
А насчёт обид - ,,...обиды больше связаны с нашим языком - только тогда , когда ты не вспоминаешь и не говоришь об этом - ты можешь считать что ты действительно простил. Это не значит, что прощение избавит тебя от боли. Но, если ты говоришь до сих пор об этом , ты не простил."(со)Марк Гангор
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Девчонки и мальчишки, позвольте вставить свои 5 копеек)))) солидарна, что нужно чистить себя: программы, которые в нас сидят и притягивают в нашу жизнь тех или иных людей, которые отвечают требованиям программы. Если программа родовая- значит чистить себя от негативных родовых программ.
Если залезть в чистку отношений, с БМ , с его матерью, с Мч, будете чистить следствие, а по сути ничего не изменится, можно в этом застрять, растерять силы, это в лучшем случае, а в худшем- развязать войну, если свекровь, к кому то обращалась за помощью для наведения воздействий.
Солидарна, с рекомендацией грамотных ставов, посмотрите еще Пряху у Светояры, возможно их получится совместить со Свитло, она поможет вам распутать этот клубок.

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Благодарю вас,девочки и мальчики! Себя и МЧ я чистила от всех этих гадостей 2 года,вычистила все. А вот как стала БМ чистить,затронула гадость,а она стала проецировать на нас с МЧ и наши отношения. Получается,там замок с наказанием? Я давно присматривалась к буковам,к ставам Светояры. Слышала,что они руны перебивают,этого и побаиваюсь. А чиститься от программ надо. И всё - таки,я согласна с Ланой,что здесь о дочери думать надо. Киса,да,свекровь ходила к сторонним мастерам,хотя и сама шептун еще тот. Все же,думаю,гадо почистить БМ и себя от всей гадости,иначе рискую всю жизнь в этом клубе вариться. А как оговаривать Свитло и Пекло,в моем случае,от чего?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(09.12.2016, 09:51)Киса54 Писал(а): Девчонки и мальчишки, позвольте вставить свои 5 копеек)))) солидарна, что нужно чистить себя: программы, которые в нас сидят и притягивают в нашу жизнь тех или иных людей, которые отвечают требованиям программы. Если программа родовая- значит чистить себя от негативных родовых программ.
Если залезть в чистку отношений, с БМ , с его матерью, с Мч, будете чистить следствие, а по сути ничего не изменится, можно в этом застрять, растерять силы, это в лучшем случае, а в худшем- развязать войну, если свекровь, к кому то обращалась за помощью для наведения воздействий.
Солидарна, с рекомендацией грамотных ставов, посмотрите еще Пряху у Светояры, возможно их получится совместить со Свитло, она поможет вам распутать этот клубок.
Абсолютна согласна с чисткой программы. и сама такое прорабатываю. и РН тоже, но эту программу. как правило. прикрывает плотный слой налипшего негатива. и если даже счищать эту программу. то диструктивные воздействия. уже внесенные в жизнь, никуда не денутся, их тоже надо счищать все равно. Так что работа глобальная. Грамотные ставы от Светояры все в отличном контакте и с руникой и между собой, главное. правильно ставить задачи. понимать . что делаешь. В сети еще много Буквенных ставов очень хороших. не надо их бояться, они все очень умные и чистки под ними очень хорошо идут. по крайней мере у меня. И чистка Рода тоже не помешает. тут как окунешься - голову некогда поднять.
Ответить
А вы посмотрите диагностикой, будут они перебивать руны или нет. В грамотные ставы можно вкладывать свое намерение, я с ними просто разговариваю))) не Пекло, Пряха)), хотя может у вас оговорочка, то и по Фрейду, может вам Пекло нужно? От сущей? Она вам голову то и морочит?

Да, Лан, согласна, что чистить нужно, но я к тому, что это не главное, чтоб не залезть в это с головой и не застрять там)) и согласна, что если их совмещать с руникой, то результат оч хороший, как бы разные грани ситуации прорабатываются)) если диагностика дает добро)))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(09.12.2016, 11:34)VAD11111111 Писал(а):
(09.12.2016, 10:43)Киса54 Писал(а):  

Согласен абсолютно. Я один раз попробовал родовую чистку и больше не возьмусь. Хуже всего мне было именно на чистке рода. Снился сон:  ребенок (связан с родственниками) блевал,  мне прямо на руки, которые я держал перед ним в форме чащи, собирая блевотину. И вообще хреново было.
А я чистила и буду продолжать. и мне показали не только во сне. откуда на меня родня блюет! И при чистке их нападение ослабло. мне даже комфортнее стало. Кстати, через себя и маму подчищаю, как бы мини чистка Рода. Может просто ваш Род не хочет, что б это делали Вы. или Вы не то намерение используете, тут много всего. А еще. что не маловажно, кто-то так не хочет этой чистки, что вам такое показывают. иногда чужие в род залазят и гадят всем. а вы чисткой сейчас его рассекретите и уничтожите. иногда такая погань в роду. что чистка его уничтожит. а он не хочет и оказывает сопротивление. а пока род грязный. это создает закольцовки негатива. Тут не все так просто.
Ответить
(09.12.2016, 11:42)Лана_80 Писал(а):
(09.12.2016, 11:34)VAD11111111 Писал(а):
(09.12.2016, 10:43)Киса54 Писал(а):  

Согласен абсолютно. Я один раз попробовал родовую чистку и больше не возьмусь. Хуже всего мне было именно на чистке рода. Снился сон:  ребенок (связан с родственниками) блевал,  мне прямо на руки, которые я держал перед ним в форме чащи, собирая блевотину. И вообще хреново было.
А я чистила и буду продолжать. и мне показали не только во сне. откуда на меня родня блюет! И при чистке их нападение ослабло. мне даже комфортнее стало. Кстати, через себя и маму подчищаю, как бы мини чистка Рода. Может просто ваш Род не хочет, что б это делали Вы. или Вы не то намерение используете, тут много всего. А еще. что не маловажно, кто-то так не хочет этой чистки, что вам такое показывают. иногда чужие в род залазят и гадят всем. а вы чисткой сейчас его рассекретите и уничтожите. иногда такая погань в роду. что чистка его уничтожит. а он не хочет и оказывает сопротивление. а пока род грязный. это создает закольцовки негатива. Тут не все так просто.

Лана, я понимаю, в жизни вообще ничего простого не бывает. Я  не хочу быть губкой для негатива.
Ответить
(09.12.2016, 10:23)Лана_80 Писал(а):
(09.12.2016, 10:11)Киса54 Писал(а):  

(09.12.2016, 10:11)Киса54 Писал(а): чистить нужно, но я к тому, что это не главное, чтоб не залезть в это с головой и не застрять там))
конечно, все хорошо в меру. Я вот тут поняла. что чистые люди и Род ну очень редко встретишь, а кто то должен прийти и помочь всему своему Роду. окунуться в это грязное болото и отфильтроватьего, и когда нас выбирают для этого. нас специально топят в болоте. вынуждая заняться. и я. например, делаю это во благо детей, которым хоть на какой-то период хочу дать чистый путь. Я год назад была возмущена этой миссией. и совершенно не понимала. что и как. А теперь полна решимости вырастить свое чистое и сильное дерево и передатьб это наследие по роду) При этом я живу своей земной жизнью, и БМ меня не интересует как мужчина. но интересует как отец уже взрослой дочери. которой он дал только жизнь.

Лана,солидарна. Со мной тоже самое,также сейчас возмущена. Одну чистку р-н уже делала. Поняла,что пока род не почищу,не будет мне сладкой жизни. Видимо,мы сами выбираем себе такие задачи на предстоящую жизнь. Так же сейчас хочу вырастить чистую ветку. В моем роду и в роду БМ,кроме нашей дочери,прямого потомка,продолжителя рода,больше нет.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(09.12.2016, 11:30)Лана_80 Писал(а):
(09.12.2016, 10:43)Киса54 Писал(а): Мммм.. Лан, вот тут, как вы и сказали, все хорошо в меру))) только не дайте Роду на вас верхом сесть, а то они решат, что теперь все г***о, можно через вас пустить , а вы будете мыть, фильтровать и убирать безропотно. Не факт, что это именно ВАША задача, на эту жизнь, задача вашей Души, может как вариант на определенный период времени, но не на всю жизнь, тут тоже аккуратно, палку не перегнуть.
Само собой, и поганых отсекать. и , если . надо. то вообще свою ветку выращу, тут все выборочно. и родственничков фильтрую. Тут еще нагло Род мужа навешивается. мол. хочешь нормально жить. и нас спасай. Ну нет уж!

Вот ,видимо,и у меня род мужа втискивается
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(09.12.2016, 10:11)Киса54 Писал(а): А вы посмотрите диагностикой, будут они перебивать руны или нет. В грамотные ставы можно вкладывать свое намерение, я с ними просто разговариваю))) не Пекло, Пряха)), хотя может у вас оговорочка, то и по Фрейду, может вам Пекло нужно? От сущей? Она вам голову то и морочит?

Да, Лан, согласна, что чистить нужно, но я к тому, что это не главное, чтоб не залезть в это с головой и не застрять там)) и согласна, что если их совмещать с руникой, то результат оч хороший, как бы разные грани ситуации прорабатываются)) если диагностика дает добро)))

Вад,гениально подмечено. Присматривалась к чистка от сущей. Второй сон от медведей убегаю.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю...
Да. все вместе очень тяжело. посмотрите еще буквы, вместе с руникой это сила. И Бесы тоже не просто так сидят и не просто договорами держаться. так много тонкостей, я сама уже в шоке.
Ответить
(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю...

Я тоже это читала. Я при чистке рн в таааком гипертонусе была! Еле выдержала...При всем при этом гоняла родовых в роду МЧ. А вот,видимо, по БМ задачу свою не выполнила. С дпугой стороны, а ,если семь мужей))))), должна почистить семь родов?! Это ж умереть так можно.Сразу вывод напрашивается,лучше не менять  мужей))))
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(09.12.2016, 13:00)Indika Писал(а):

Я тоже это читала. Я при чистке рн в таааком гипертонусе была! Еле выдержала...При всем при этом гоняла родовых в роду МЧ. А вот,видимо, по БМ задачу свою не выполнила. С дпугой стороны, а ,если семь мужей))))), должна почистить семь родов?! Это ж умереть так можно.Сразу вывод напрашивается,лучше не менять  мужей))))

либо замуж не выходить)))
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)