Наверх
Болталка у Chloe
Хотя мне больше вот такая интерпретация нравиться))
1. ЧАКРЫ ЖИВОТНОГО МИРА. - бедра.
Принятие энергии эктоплазмы для функционирования физического тела. Эктоплазмой обладают только тела животных. Если наблюдается боль в бедрах, то эти чакры плохо работают. Возможно имели место плохие взаимоотношения с животным миром в этой или в прошлых жизнях. Убийство животных, страх, полученный при поедании мяса животных. Убийство китов, дельфинов и др. Все это передается в карму и отрицательно влияет на функционирование чакр.
Для откытия этих чакр нужно заземляться, посылать любовь в мир животных, общаться с ними.
2. ЧАКРЫ МИРА ДЕРЕВЬЕВ - колени и локти. Принятие оздоровительной энергии деревьев по своему знаку зодиака. Родовая карма (12 родовых колен). Для открытия этих чакр нужно общаться с деревьями, посылать любовь природе и деревьям.
3. ЧАКРЫ МИРА ЦВЕТОВ - икры ног.
Принятие энергии цветовой гаммы растительного мира Земли. Цветовая гамма - цвет, спектр и запах, которые передаются через воздух. Цветотерапия положительно влияет на человека. Негатив - болят вены, икры ног.
3. ЧАКРЫ МИРА МИНЕРАЛОВ - стопы.
Заземление в ядре Земли.
4. ЧАКРА "ЗВЕЗДА ЗЕМЛИ" Антибрахмалоя- под стопами в тонком плане астрального тела. Связь человека с планетой. Связь с душой, духом Земли.
5. ЧАКРЫ РУК.
- Кистевые чакры - ладони. - Прием энергии из пространства и отдача в пространство. Чакры лечения и информации.
- Локтевые чакры. -локти. - принадлежность миру деревьев.
3. НОВЫЕ ФОТОННЫЕ ЧАКРЫ.
Идут новые энергии солнца. Солнце меняет химический состав, дает больше фотонной энергии, дает более магнитную, чем электромагнитную. Для того, чтобы можно было принимать эту новую энергию начали развиваться новые чакры.
Плечевые чакры.
Левое плечо - Мужская чакра. Прием новой солнечной энергии фотона. Управляет мужским аспектом. Отвечает за канал сновидения.
Правое плечо. - Женская чакра. Прием новой солнечной энергии фотона. Управляет женским аспектом.
Эти две чакры действуют сообща, сохраняя баланс мужского и женского начала в физической форме человека. Содействуют накоплению энергии для общения со своим Истоком. Они связаны с каналами ДНК.
4. Гипофизарная чакра. - район головы. - Управляет всеми чакрами эфирного тела по линии кундалини, управляет энергетическими каналами.
Гипофиз - железа, которая подчиняется шишковидной железе и распределяет гормоны. При нарушении - гормональный сбой, диабет.
Считается, что шишковидная железа и гипофиз связаны между собой и что ими управляет тонкая сила.
5. Чакра шишковидной железы - район головы. - собирает энергию Солнца и Света. Отвечает за видение человека. "Третий" глаз человека. В ней находится сигнатурная клетка, единая, первичная.
Свое название железа получила из-за своей формы, напоминающей сосновую шишку. Восточные оккультисты утверждают, что шишковидная железа со своим особым устройством телец в нервных клетках и маленькими крупинками мозгового песка тесно связана с волевой передачей и приемом рентальной вибрации. Западные специалисты были поражены удивительным сходством шишковидной железы с одной частью приемного устройства, используемого в радиотехнике: оно также содержит частички, очень напоминающие «мозговой песок» шишковидной железы.
6. Чакра тимуса.- в районе груди. - отвечает за работу имунной системы. Защитная функция человека.
Тимус (вилочковая железа) — лимфоидный орган человека и многих видов животных, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы. У человека тимус состоит из двух долей, расположенных в верхней части грудной клетки сразу за грудиной.
В наших интересах стимулировать эту область. Направьте золотую энергию так, чтобы она окружила тимус и полностью в него впиталась. Усильте свое намерение; тимус наполняется золотой энергией и достигает такого состояния, когда излучение золотой энергии проникнет в каждую клеточку всей области сердца. Визуализируйте, как вся сердечная область излучает золотое сияние.
Для принятия фотонной энергии нужно развивать эту чакру.
7. Трансперсональная чакра. - в тонком плане ментального тела. - Связь со звездным миром Космоса.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(10.01.2017, 03:36)Kalipso Писал(а):
(10.01.2017, 03:07)Adrian71 Писал(а): Народ :) Предлагаю обсудить одну противоречивую для меня тему - чакры ниже муладхары. 

Show Content

В общем, фишка такая, что в эти чакры выдавливаются все наши негативные эмоции, переживания, установки. Это своеобразное хранилище для подсознательной бяки.. По крайней мере так я это понял исходя из статтей в нете. Суть вопроса в следующем - чистить или не чистить? С одной стороны - уберем негатив и чакра должна работать лучше.. С другой - не будет ли это "лучше" - хуже? Ведь чакры то далеко не сахасрарного типа и вибраций. Вот вроде и "пути-дороги" сюда вместились бы уже (блокировка пути путем подсознательного страха\установки\блока вполне адекватна, по моему). 

Кто что думает? У меня диагностика пищит от количества "за" чистку. Главное удержать новый уровень потом))
Вы решили стать оборотнем))?

Пробуждение центров ниже муладхары поднимает в область сознания абсолютный мрак инертной природы. Если у человека муладхара является нижним центром, то у животных он - высший. Это их сахасрара. У животных тоже есть нижние чакры и своя муладхара, но человек их уже превзошел. Концентрация внимания на этих центрах нежелательна. Область их нахождения: по чакровой оси, ниже промежности по направлению к пяткам, а также вправо от муладхары. Нижние чакры помогают достичь изменений в теле практикующего, формируя позицию зверя - мир животных. Восприятие его может быть полным, т.е. с физиологической трансформацией.
Работа с этими чакрами подразумевает развитие других астральных тел (в стандарте у нас 7 тел - от 7-ми чакр). Чакры имеют отношение к животным воплощениям сущности.Речь идёт о некой деградации - возвращении в животное царство. Развитие менее значимых для человеческого существа центров и Энергетических тел. В некотором смысле развитие чакр способствует восприятию субастрала - адские миры. Если учесть, что при поднятии кундалини выше сахасхары человек стремиться к божественному и обращается в "святого", то здесь можно построить теорию о стремлении к демонической сущности. Ведь не теряя основ человеческой сущности, добавляя животную, можно придти к необычной форме бытия.

Пытаюсь понять что из инетовского более менее адекватная инфа,а что сущий бред :)) 
Пока что могу сказать что нижние чакры имеют прямое влияние на основную семерку. По поим ощущениям, из нижней чакры высвобождается низкочастотная энергия которая направляется в основную семерку в соответствии с видом проблемы и уже там нейтрализуется. То есть не уходит негатив напрямую, а только путем реализации через планы выше. Посмотрим что через пару дней будет. Пока что начал ощущать бедра, икры и стопы в плане нижних чакр (запустил чистку, пока что только от маг негатива и негативных эмоций\состояний, там свой оговор был). Из плюсов - энергия по ногах начала более активно прохдить, плюс ноги "горят" (чистка нейтральная, жара от огненных рун не предвидится). Плюс время от времени в анахате и аджне появляются ощущения сгустка бяки, которая через пару минут нахождения там нейтрализуется. О правилах магии и "молчании" знаю, просто не вижу смысла ждать окончательных результатов - 1. это не так важно, просто эксперимент. 2. :) я могу забыть весь процесс и ощущения.
Reload Yourself.
Ответить
По поводу "развития" чакр. Если логически подумать, то плюсовые чакры развиваются путем усиления их положительных качеств. таким образом манипуру мы качаем эффективно проявляя свою волю. Значит чтобы "развивать" чакры минусовые, надо стремиться к низшим частотам и соответствовать им. Таким образом, по логике, очищение нижних чакр от тяжелых вибраций (страхи, фобии, жаджа и прочие прелести 15 аркана) и воздействий должно повышать уровень их вибраций что приведет к "деградации" негатива в ней и получении позитива. Ну а как оно на деле, посмотрим через пару дней :) Если вдруг стану волкодавом или птицей какой, то прилечу к кому то из практиков и буду в виде зверя-помощника по маг.части работать [Изображение: biggrin.gif]
Reload Yourself.
Ответить
(10.01.2017, 03:53)Adrian71 Писал(а): По поводу "развития" чакр. Если логически подумать, то плюсовые чакры развиваются путем усиления их положительных качеств. таким образом манипуру мы качаем эффективно проявляя свою волю. Значит чтобы "развивать" чакры минусовые, надо стремиться к низшим частотам и соответствовать им. Таким образом, по логике, очищение нижних чакр от тяжелых вибраций (страхи, фобии, жаджа и прочие прелести 15 аркана) и воздействий должно повышать уровень их вибраций что приведет к "деградации" негатива в ней и получении позитива. Ну а как оно на деле, посмотрим через пару дней :) Если вдруг стану волкодавом или птицей какой, то прилечу к кому то из практиков и буду в виде зверя-помощника по маг.части работать
[Изображение: biggrin.gif]

Аха ха , Адриан! Насмешили)) ща адресочек скину куда лететь)))) хотя, можно и волкодавом, если в виде кане корсо
[Изображение: 7psNqeW.jpg]
Ответить
(10.01.2017, 04:31)Kalipso Писал(а):
(10.01.2017, 03:53)Adrian71 Писал(а): По поводу "развития" чакр. Если логически подумать, то плюсовые чакры развиваются путем усиления их положительных качеств. таким образом манипуру мы качаем эффективно проявляя свою волю. Значит чтобы "развивать" чакры минусовые, надо стремиться к низшим частотам и соответствовать им. Таким образом, по логике, очищение нижних чакр от тяжелых вибраций (страхи, фобии, жаджа и прочие прелести 15 аркана) и воздействий должно повышать уровень их вибраций что приведет к "деградации" негатива в ней и получении позитива. Ну а как оно на деле, посмотрим через пару дней :) Если вдруг стану волкодавом или птицей какой, то прилечу к кому то из практиков и буду в виде зверя-помощника по маг.части работать
[Изображение: biggrin.gif]

Аха ха , Адриан! Насмешили)) ща адресочек скину куда лететь)))) хотя, можно и волкодавом, если в виде кане корсо
[Изображение: 7psNqeW.jpg]

[Изображение: dance2.gif] [Изображение: biggrin.gif] посмотрим, может вообще в воде придется остаток жизни провести)))
Reload Yourself.
Ответить
,,надо стремиться к низшим частотам и соответствовать им,,
Это вы что имели ввиду? Кстати)
И чем чистите?
Я похожие симптомы чувствовала когда на стопы Раевые свастики рисовала.
По 16 буков.

В воде?) нет, рыбки не моё)))
Ответить
(10.01.2017, 04:35)Kalipso Писал(а): ,,надо стремиться к низшим частотам и соответствовать им,,

Направленности в магии разные есть :) Как и виды воздействия. Возьмем то же некро\чм, там далеко не высокочастотные энергии [Изображение: biggrin.gif] Практикуя тот или иной вид воздействия человек пропускает через себя и впитывает частично эту энергетику. "нарабатывает связь". ну и чтобы эффективно пользоваться теми или иными частотами надо их в себе обрести.

Рунами чищу, мне так привычнее :) Чем именно показать не могу, но через пару дней уже можно будет судить о результате.
Reload Yourself.
Ответить
(10.01.2017, 04:39)Adrian71 Писал(а):
(10.01.2017, 04:35)Kalipso Писал(а): ,,надо стремиться к низшим частотам и соответствовать им,,

Направленности в магии разные есть :) Как и виды воздействия. Возьмем то же некро\чм, там далеко не высокочастотные энергии [Изображение: biggrin.gif] Практикуя тот или иной вид воздействия человек пропускает через себя и впитывает частично эту энергетику. "нарабатывает связь". ну и чтобы эффективно пользоваться теми или иными частотами надо их в себе обрести

А! В этом смысле))
Вот здесь много любопытного по чакрам . Ув Пантера выставляла. Это если ещё не видели))
https://on-x.in/showthread.php?tid=2027
Ответить
Ребятушки, позвольте присоединиться к вашей беседе))) мое имхо - чакры нужно чистить все и дополнительные тоже, мы же пока не ангелоподобные, а пришли на землю, значит и канал земли должен гармонично пахать на пару с космосом, так что , думаю, Адриан, зверь вам не грозит)))) а вот, как вы правильно написали, от страхов и других прелестей избавиться поможет, другой вопрос, что это ненадолго, максимум на недельку, ну только если вы не отшельник и не живете в горах)))) мне то этим вообще нужно заниматься регулярно и на постоянной основе)))) и после прогулки по некро-земле, обязательно иду на живую природу )))
небольшое отступление...про живую природу ))) тут недавно с Лешим разговаривала ( совсем не высокочастотная сущность))))))) - ты чего, говорю, за лесом не смотришь, лес больной весь, до такого состояния довел... А он мне отвечает: Это ВЫ- ЛЮДИ.... Вот так вот...не в бровь- а в глаз..

Калипсо! Видела ваш грамотный став, я в шоке! Вам букетище!!! Smiles-cvety-305

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Я не против чистки земных чакр, просто вот названия и функции описанные в сети у них неоднозначны)) Пока что процесс идет прекрасно, так что думаю зверь мне не грозит :) Прав Леший, ой как прав..

[Изображение: biggrin.gif] Ощущения конечно интересные, уснул поздно ночью, проснулся сам в 9, хоть и выходной. В бедрах ощущение такое будто я на тренажере взял на 50кг больше веса чем обычно. Наконец то я добился прочистки нижних каналов :)) Пошел читать ссылку что ув Калипсо дала, может еще чего начистить надо [Изображение: blum.gif]
Reload Yourself.
Ответить
(10.01.2017, 03:07)Adrian71 Писал(а): Народ :) Предлагаю обсудить одну противоречивую для меня тему - чакры ниже муладхары. 

Show Content

В общем, фишка такая, что в эти чакры выдавливаются все наши негативные эмоции, переживания, установки. Это своеобразное хранилище для подсознательной бяки.. По крайней мере так я это понял исходя из статтей в нете. Суть вопроса в следующем - чистить или не чистить? С одной стороны - уберем негатив и чакра должна работать лучше.. С другой - не будет ли это "лучше" - хуже? Ведь чакры то далеко не сахасрарного типа и вибраций. Вот вроде и "пути-дороги" сюда вместились бы уже (блокировка пути путем подсознательного страха\установки\блока вполне адекватна, по моему). 

Кто что думает? У меня диагностика пищит от количества "за" чистку. Главное удержать новый уровень потом))

Что могу сказать по нижним чакрам, чистить думаю нужно, особенно после всяких некро и тд воздействий, в том числе на закрытие дорог. Чистятся и через них по ощущениям открывается нижний канал, по которому сливается грязь в землю.  На физике проявляется как исчезновение отечности ног, причем резкое, потепление стоп, вместо ледышек получаем нормальные тёплые ноги.

Тут скорее фишка в том на каких чакрах концентророваться, можно на нижних, можно на уровне муладхары, кто-то на манипуре сосредотачивается, а кто-то выше к 5-6-7 поднимается. Постулат "где внимание там и энергия", помните- ну примерно вот так.

По инфе на соседних форумах часто чистят кстати прогоном более низких частот, но что потом происходит с чакрами от 1 и выше никто не писал, а это очень интересно, по идее верхние три должны вообще наглухо закрыться, если человек не особо воцерквленный, развитый духом и прочее.

Чистятся нижние хорошо Взломщиком точечно.
(10.01.2017, 11:08)Tokyo Писал(а):

Show Content

Что могу сказать по нижним чакрам, чистить думаю нужно, особенно после всяких некро и тд воздействий, в том числе на закрытие дорог. Чистятся и через них по ощущениям открывается нижний канал, по которому сливается грязь в землю.  На физике проявляется как исчезновение отечности ног, причем резкое, потепление стоп, вместо ледышек получаем нормальные тёплые ноги.

Тут скорее фишка в том на каких чакрах концентророваться, можно на нижних, можно на уровне муладхары, кто-то на манипуре сосредотачивается, а кто-то выше к 5-6-7 поднимается. Постулат "где внимание там и энергия", помните- ну примерно вот так.

По инфе на соседних форумах часто чистят кстати прогоном более низких частот, но что потом происходит с чакрами от 1 и выше никто не писал, а это очень интересно, по идее верхние три должны вообще наглухо закрыться, если человек не особо воцерквленный, развитый духом и прочее.

Чистятся нижние хорошо Взломщиком точечно.

Концентрация всегда как можно выше :) Видать таки сыграл тот факт что не чистим чакру от того что мешает ей работать во всю силу, а именно от негативных эмоций, воздействий и программ :) Чистить анахату энергией из чакры которая по сути является антиподом анахаты, вау, хотел бы я посмотреть во что превращаются люди потом после таких процедур :)) 
значит чтобы бедра были худенькими и не было варикоза надо нижние чакры чистить[Изображение: blum.gif]
Reload Yourself.
Ответить
Адриан, поделитесь потом чем чистите?)))) с удовольствием попробовала бы ваш метод, люблю эксперименты)))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(10.01.2017, 11:12)Adrian71 Писал(а):  от негативных эмоций, воздействий и программ

Да, именно так, от негативных и деструктивных программ и подключек.
(10.01.2017, 11:14)Киса54 Писал(а): Адриан, поделитесь потом чем чистите?)))) с удовольствием попробовала бы ваш метод, люблю эксперименты)))

Выложу позже, пусть пока то что есть наработается другими :)
Reload Yourself.
Ответить
Спецсредства для очистки первой чакры(шутка))

[Изображение: 6-19.jpg]
[Изображение: KkH3ItE.jpg]
Ответить
(10.01.2017, 14:40)Серебряный Писал(а): Спецсредства для очистки первой чакры(шутка))

[Изображение: 6-19.jpg]
[Изображение: KkH3ItE.jpg]

Ой ееее)))) Серебрянный!))) хулиган))) я сначала увидела, задумалась... потом дочитала)))А что это????
Ответить
(10.01.2017, 11:14)Киса54 Писал(а): Адриан, поделитесь потом чем чистите?)))) с удовольствием попробовала бы ваш метод, люблю эксперименты)))

Киса, благодарю за букет!
Я чистила свастикой из 8 или 16 Ра в центр стопы на каждую ногу
Кстати ноги действительно стали тёплыми
Ответить
Серебряный, спасибо, порадовали!)))))))) представила.. Сижу, ржу))))))))))

Ответить
(10.01.2017, 17:35)Киса54 Писал(а): Серебряный, спасибо, порадовали!)))))))) представила.. Сижу, ржу))))))))))

Вы главное визуализацией процесс чистки не запустите)))) [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: moil.gif]
Reload Yourself.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)