Наверх
Болталка у Chloe
(10.01.2017, 22:37)Kalipso Писал(а):
(10.01.2017, 22:35)Киса54 Писал(а):
(10.01.2017, 22:31)Серебряный Писал(а):
(10.01.2017, 22:29)Киса54 Писал(а): Серебряный, меня вы уже тоже посмотрели??? [Изображение: shok.gif]

Так вы же еще не определились как с вами поступить и только насчет "глазика" намекали - чего мне на него смотреть то?))

У Вас просто так все оперативно происходит, я уже ожидаю всего, что угодно))) в положительном смысле, конечно)))
Я тоже очень надеюсь Не забеременеть от этого чакрового столбика))))))
Ну если только Бонусом и по взаимному согласию, а так только Чакры  [Изображение: buba.gif]
Ответить
(10.01.2017, 22:37)Киса54 Писал(а): Раз пошла такая пьянка... Мне все!!!)))))))))))

Все выше перечисленное?))
Ответить
Все вышеперечисленные с 1 по 7 и в обратном порядке)))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(10.01.2017, 22:46)Киса54 Писал(а): Все вышеперечисленные с 1 по 7 и в обратном порядке)))

Понял вас, прочищу ёршиком - все будет в лучшем виде!  [Изображение: download.gif]
Ответить
Верю Вам))) только я могу начать мешать, тем что начну контролировать процесс, вы меня одергивайте, бейте по рукам, чтоб не лезла))))))))))))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Как же уснуть-то теперь, а после ваших бабочек? [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif] Серебряный, [Изображение: air_kiss.gif] !!! с утра перечитаю, пожалуй  [Изображение: biggrin.gif]
Ответить
(11.01.2017, 01:11)Jazzplus Писал(а): Как же уснуть-то теперь, а после ваших бабочек? [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif] Серебряный, [Изображение: air_kiss.gif] !!! с утра перечитаю, пожалуй  [Изображение: biggrin.gif]

Перечитайте , а лучше сразу сохраните, сдается мне что получу я нагоняй от Основателей Форума за свое безграничное чувство юмора и ночное трудолюбие)) [Изображение: scratch_one-s_head.gif] И почистят тут и там все темы....Победителей не судят!  [Изображение: bye.gif]
Ответить
Ну здравствуйте)) а за что нагоняй?)) за лечение смехом??
Посмеялись дружно))
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(11.01.2017, 01:41)Kalipso Писал(а): Ну здравствуйте)) а за что нагоняй?)) за лечение смехом??
Посмеялись дружно))

Вот придет добрая тетя Пантера61, посмотрим  - что дадут - "медаль" по голове [Изображение: punish.gif] или талоны на усиленное питание  [Изображение: beach.gif] )))).
Ответить
Будем надеяться, что медаль! Да и победителей, действительно не судят)))))

Ответить
Доброго дня! Нанесла одну букву Ра на плечо,сразу запустилась. В затылке началось шебуршение,потом на макушке,на шее,припекать начало спину,снов не было,и так переодически было. На след день нанесла еще одну букву,тоже сразу те же ощущения,только добавились уши,загорелись. Когда спала и пыталась повернуть голову, то было очень больно между шеей и затылком. Во сне показали какого то мужика, я его не знаю,я ему дала фото своего знакомого,чтоб сказал про него занимается ли он магией,сказал да. Потом началось как гул по телу,я себя разбудила. Потому что уже знаю,что что то хочет войти в мое тело. Или может хотело выйти? Может подселенец хотел выйти? Или обратно вернуться? Подскажите,кто знает. Может не правильно вопросы формулирую, то извиняюсь,пока разбираюсь во всем.
Ответить
Добрый день. уважаемые практики. Создала новую темку в разделе Буков по симптомам под буковками. Заходите. будем делиться опытом. что б не страшно было начинать с ними работать ))
https://on-x.in/showthread.php?tid=10797
Ответить
Попросим не зачищать темы [Изображение: don-t_mention.gif] , тут за пару часов столько полезного материала, [Изображение: biggrin.gif] Серебряный, вы , своим искромётным чувством юмора  сделали вечер многим на этом форуме [Изображение: smiles-cvety-305.gif] , а некоторым,особенно везучим(Калипсо, [Изображение: smiles-cvety-305.gif] Киса, [Изображение: smiles-cvety-305.gif] Ксюша [Изображение: smiles-cvety-305.gif] ), и чакровые столбики [Изображение: give_heart2.gif] [Изображение: good.gif]
Ответить
Добрый день!  Я тут на днях словила обратку от своих действий..ставила на разрушение защит мужчине и потом внушение мыслей, вызов.
В итоге  я третий день разбитая как овощь, заболеваю, состояние жесть и депрессия.. давно я себя так не чувствовала..вот ведь говорят не лезь, наберешься больше проблем и не послушала.
Кстати есть став Открывашка от Банши,  я её поставила на расчистку путей  к мужчине. Так вот проверила тенями и негатив от неё пошел..
День вчера тоже был жесть, спотыкалась и задевала все что можно, опаздывала..не думала что став даст обратный результат.

Чем лучше счищать? Наверное Багиркины чистки сейчас будут сильными для меня.
Ответить
(11.01.2017, 13:20)Moonlight Писал(а): Добрый день!  Я тут на днях словила обратку от своих действий..ставила на разрушение защит мужчине и потом внушение мыслей, вызов.
В итоге  я третий день разбитая как овощь, заболеваю, состояние жесть и депрессия.. давно я себя так не чувствовала..вот ведь говорят не лезь, наберешься больше проблем и не послушала.
Кстати есть став Открывашка от Банши,  я её поставила на расчистку путей  к мужчине. Так вот проверила тенями и негатив от неё пошел..
День вчера тоже был жесть, спотыкалась и задевала все что можно, опаздывала..не думала что став даст обратный результат.

Чем лучше счищать? Наверное Багиркины чистки сейчас будут сильными для меня.
Думаю, Взломщиком, разрушить саму вашу работу и все диструктивные воздействия от этой работы. для начала. А потом искать причину такого поворота событий. Я давно заметила. что для меня не очень подходят ставы с других форумов. здесь самые безопасные работы для меня. Очень осторожно отношусь к другим авторам.
Ответить
Лана_80, да я ставила еще шторм на убирание препятствий, возможно конфликт был  у ставов.
 Я в основном с этого форума беру..) больше рисковать не буду.
Ответить
(11.01.2017, 13:52)Moonlight Писал(а): Лана_80, да я ставила еще шторм на убирание препятствий, возможно конфликт был  у ставов.
 Я в основном с этого форума беру..) больше рисковать не буду.
не обязательно конфликт. может быть еще закрытия с вашей стороны и закрытия с его, и обстоятельства, при которых ну ни как просто так не влезешь. Я была в такой ситуации с одним коллегой. казалось бы. нужна была как бы случайная встреча на территории и как бы случайная тема разговора, что б решить один рабочий момент. Я поставила на эту ситуацию став, и чуть ноги не лишилась. Оказалось, что с этим человеком до кармических узлов доходит. куча припонов у меня по работе и РН, короче, не вариант было даже думать!
Ответить
(11.01.2017, 09:08)Malina Писал(а): Доброго дня! Нанесла одну букву Ра на плечо,сразу запустилась. В затылке началось шебуршение,потом на макушке,на шее,припекать начало спину,снов не было,и так переодически было. На след день нанесла еще одну букву,тоже сразу те же ощущения,только добавились уши,загорелись. Когда спала и пыталась повернуть голову, то было очень больно между шеей и затылком. Во сне показали какого то мужика, я его не знаю,я ему дала фото своего знакомого,чтоб сказал про него занимается ли он магией,сказал да. Потом началось как гул по телу,я себя разбудила. Потому что уже знаю,что что то хочет войти в мое тело. Или может хотело выйти? Может подселенец хотел выйти? Или обратно вернуться? Подскажите,кто знает. Может не правильно вопросы формулирую, то извиняюсь,пока разбираюсь во всем.

Малина, буква Ра это чистка от всего мертвого. Не пугайтесь. Главное пишите правильно.
[Изображение: wK1cnXv.jpg]
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Лана_80, благодарю!
Да, похоже что там просто так не пролезешь..причем ставила став на свидение дорог и сработал. Встречи то происходят, но нет близкого общения и хотела в круг общения близкого попасть. Как то неожиданно у меня еще вышло покровительство от Языческих Богов и пойдет на любовную сферу. Раньше до них достучаться особо не могла..)
и причем удар пришелся по 3 нижним чакрам, раньше были чистые. А сейчас как раз показло что из-за моих кривых действий..
Ответить
Придется заново чакры прочищать, поставилю Шторм он отлично у меня идет в плане чистки..
буквы боюсь ставить, было что руны перекрывало ранее..)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)