15.01.2017, 18:28
Ой, девочки, вы умницы!!, спасибо, носиком ткнули,)))) и мороки недосняты, и туман-дурман присутствует, и слепоту наводит и отупение....
Болталка. Лаборатория Багирки.
|
15.01.2017, 18:28
Ой, девочки, вы умницы!!, спасибо, носиком ткнули,)))) и мороки недосняты, и туман-дурман присутствует, и слепоту наводит и отупение....
15.01.2017, 18:43
а у меня как память кто стирает. тут помню - тут не помню. я бы подумала, что это от чисток такой эффект, но удаляются таки позитивные моменты, которые могут мне поднять самооценку, либо дать надежду на будущее. отрицательные фрагменты хорошо все помню. увы
и когда ставы на возврат судьбы-способностей оговариваю, иногда приходит мысль - а теряла ли я то, что ищу.
15.01.2017, 19:40
(15.01.2017, 18:43)kompas Писал(а): а у меня как память кто стирает. тут помню - тут не помню. я бы подумала, что это от чисток такой эффект, но удаляются таки позитивные моменты, которые могут мне поднять самооценку, либо дать надежду на будущее. отрицательные фрагменты хорошо все помню. увы Головные боли частые не мучают, случайно? Попробуйте посмотреть диагностикой, нет ли воздействий на голову (6-7 чакры). Хотя такие "отголоски" бывают от многих порч, увы.
15.01.2017, 22:39
Иногда бывают, Чиполетта,
Обязательно проверю, спасибо! иначе я с такой "силой" намерения далеко не уеду каждый раз, когда что-то новое узнаю, читаю отзывы или на себе испытываю - изумляюсь каждый раз, как ребёнок. Это же реальные монтажные ножницы и ювелирная работа.
15.01.2017, 23:46
(15.01.2017, 18:43)kompas Писал(а): а у меня как память кто стирает. тут помню - тут не помню. я бы подумала, что это от чисток такой эффект, но удаляются таки позитивные моменты, которые могут мне поднять самооценку, либо дать надежду на будущее. отрицательные фрагменты хорошо все помню. увыТо же самое, и у меня , мне хорошо периодически прочищает мозги и память шахтёры-ансузы.И как начинаю их добавлять, на противоположной стороне такой извините шухер начинается, и атаки усиливаются, видимо боятся, что узнаю , кто ж всё-таки там так "старается".
18.01.2017, 08:34
Доброе утро.Подскажите пожалуйста есть ли у Багирки защитный став от обмана.сплетен и т.п?
18.01.2017, 10:37
(18.01.2017, 08:34)Изя Писал(а): Доброе утро.Подскажите пожалуйста есть ли у Багирки защитный став от обмана.сплетен и т.п? Все защиты с откатом защищают от обмана, клеветы, сплетен, дурной репутации, надо только добавить этот пункт в оговор.
18.01.2017, 14:59
(18.01.2017, 10:37)Tokyo Писал(а):(18.01.2017, 08:34)Изя Писал(а): Доброе утро.Подскажите пожалуйста есть ли у Багирки защитный став от обмана.сплетен и т.п? В том то и дело мне с откатом не надо.Так как брехло мой сын.
18.01.2017, 17:09
(18.01.2017, 14:59)Изя Писал(а):(18.01.2017, 10:37)Tokyo Писал(а):(18.01.2017, 08:34)Изя Писал(а): Доброе утро.Подскажите пожалуйста есть ли у Багирки защитный став от обмана.сплетен и т.п? Изя, посмотрите став Лидер, он защищает без отката, оговорите чтобы пресекал всё вранье и чтоб сын боялся Вас и говорил правду. Но ИМХО иногда можно всё же приуменьшить, преувеличить, жизнь есть жизнь и правда тоже не всегда всем нужна. Смотрите по диагностике.
18.01.2017, 21:45
УВ.форумчане, подскажите, как Вы поступали в такой ситуации. Обнаружились воздействия БМ. Дабы при чистке не навредить дочери, чтобы негатив не ходил по кровным каналам, нужно что-то предпринять. Ну не отсекать же её от Рода... Или отсекать? Как защитить, чтобы, как говорится,ни одна муха не пролетела к ней?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще.. КТО делает снежинки?
18.01.2017, 22:20
(18.01.2017, 21:45)Indika Писал(а): УВ.форумчане, подскажите, как Вы поступали в такой ситуации. Обнаружились воздействия БМ. Дабы при чистке не навредить дочери, чтобы негатив не ходил по кровным каналам, нужно что-то предпринять. Ну не отсекать же её от Рода... Или отсекать? Как защитить, чтобы, как говорится,ни одна муха не пролетела к ней? Нет, не отсекать, надо закрыть ещё от рода папы, и оговаривать чистки и защиты, что б не пропускали воздействия по кровным каналам, по лазейкам от рода и по крови, и именно с акцентируйте на это. А у меня ещё и в бесах папаша, и г...на тянет, теперь буду дочкин род по отцу чистить, им во благо, падлам, ради дочери, что б она чистенькая была, вот, обидно, а ничего не попишешь.
18.01.2017, 22:22
И у меня, похоже, такая же проблема, тоже крадник от бывшего мужа обнаружился, думаю, как его получше отблагодарить за всё хорошее, чтоб на детей не летело...
18.01.2017, 22:39
(18.01.2017, 22:20)Лана_80 Писал(а):(18.01.2017, 21:45)Indika Писал(а): УВ.форумчане, подскажите, как Вы поступали в такой ситуации. Обнаружились воздействия БМ. Дабы при чистке не навредить дочери, чтобы негатив не ходил по кровным каналам, нужно что-то предпринять. Ну не отсекать же её от Рода... Или отсекать? Как защитить, чтобы, как говорится,ни одна муха не пролетела к ней? Посмотрите став Глаз Фрейра - это защита чтоб не чего не стикало по кровнобинарным каналам.И защиту от рода кажется скарабей или хрустальный шар.Посмотрите по диагностике.
18.01.2017, 22:43
(18.01.2017, 22:20)Лана_80 Писал(а):(18.01.2017, 21:45)Indika Писал(а): УВ.форумчане, подскажите, как Вы поступали в такой ситуации. Обнаружились воздействия БМ. Дабы при чистке не навредить дочери, чтобы негатив не ходил по кровным каналам, нужно что-то предпринять. Ну не отсекать же её от Рода... Или отсекать? Как защитить, чтобы, как говорится,ни одна муха не пролетела к ней? Чем закрыть дочь от Рода папы? Я так понимаю,на время моих чисток? Лана,т.е.я свою чистку оговариваю, чтобы не пропускала воздействия по кровным каналам?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
18.01.2017, 22:46
(18.01.2017, 22:39)Изя Писал(а):(18.01.2017, 22:20)Лана_80 Писал(а):(18.01.2017, 21:45)Indika Писал(а): УВ.форумчане, подскажите, как Вы поступали в такой ситуации. Обнаружились воздействия БМ. Дабы при чистке не навредить дочери, чтобы негатив не ходил по кровным каналам, нужно что-то предпринять. Ну не отсекать же её от Рода... Или отсекать? Как защитить, чтобы, как говорится,ни одна муха не пролетела к ней? Изя,я думала уже об этом. Пока не знаю, всё-таки ребёнок, стоит ли такие защиты на неё лепить,да и выдержат ли, там гадостей много. Вы ставили на детей?
18.01.2017, 22:56
На мне Скарабей и в оговоре дети. Защищаю через себя. Прекрасно справляется...
18.01.2017, 23:44
(18.01.2017, 22:56)ksusha1081 Писал(а): На мне Скарабей и в оговоре дети. Защищаю через себя. Прекрасно справляется... Ксюша,я понимаю,что в Скарабей можно дочь включить. Я плохо понимаю, как он справится именно с защитой кровных каналов при чистке.
19.01.2017, 00:47
Это оговор, который я применяла для Скарабея. Ув. Hawkmoon одобрила.
ДРС защищает меня (имя) и моих детей...от действия родового негатива, проклятий, порч, несчастий, бед, зависимостей, вредящих родовых подселов и духов, от повторений судьбы других людей, от повторений уже свершившихся действий негатива "венца безбрачия", укорот рода, от родовых болезней, негативного влияния на поведение, препятствий рода в чем-либо, защищает от слива на меня ... и моих детей... любого родового негатива,болезней,порч. ДРС защищает меня... и моих детей...от нападений рода во время чистки рода и родового негатива. ДРС отсекает все каналы рода, по которым на меня... и .... идет любой негатив. ДРС после тчательной фильтрации пропускает ко мне только магическую силу и знания моего рода, а также различные блага и родовых помощников и родовых защитников. ДРС мгновенно отсекает любой родовой негатив идущий на меня...и ...который маскируется под блага. ДРС своей силой, силой всех рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня ....и моих детей....наши родовые каналы от дальнейшего нападения всей родовухи и блокирует, замораживает поступление всего родового негатива любого плана и происхождения ко мне ....и .... ДРС своей силой, силой всех рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает сам став-защиту от снятия кем либо,кроме меня самой. ДРС чистит максимально быстро и комфортно последствия родового негатива, имеющиеся родовые болезни, порчи, проклятия,беды,закрытия дорог,...Чистит от последствий слива любого негатива на меня... и моих детей... ДС работает быстро и эффективно, без энергетических моих кризисов, мягко, гармонично для меня и... , легко, с максимальным комфортом, без вреда для моего психического, физического, энергетического здоровья, без вреда для моих энергетических каналов , без вреда для моего благополучия, благосостояния и имущества, оставляя свободный доступ финансовому моему благополучию и поступлению денежных средств ко мне. ДС работает без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью моим домочадцам и кровникам (перечислить)без вреда для их психического, физического, энергетического здоровья, без вреда для их энергетических каналов ,без вреда для их благосостояние, благополучия и имущества. А так же без вреда моим родовым помощникам и защитникам. Данный став работает без вреда МАГИИ и ДИАГНОСТИКИ творимой МНОЮ по отношению к СЕБЕ и по отношению к другим людям и ситуациям, а так же работает в гармонии и без вреда, помех и конфликта со ставами, с чистящими ставами, защитами активированными и в будущем активированными МНОЮ на Себя и на других людей Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на саму себя , на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных После активации в своей работе ДС использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников, при необходимости берет нужную ему энергию от горящей свечи поставленной рядом со ставом или на став. Я активирую данный став 4-мя стихиями и силой Богини Фригг ..., он начинает работать прямо сейчас и продолжает на протяжении всего времени пока существует носитель и прекратит свою работу путем сожжения, когда я ему скажу и будет отпущен с благодарностью к рунам за их работу. Во Славу всех Богов и Богинь когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется моя воля, Да Будет Ну, вы можете подкорректировать под себя... Так и включите в оговор, что защищает от слива кровных каналов при чистках и всегда...
19.01.2017, 01:09
Ксюша, у Вас в оговоре очень много спорных и двояких моментов, лучше всё же оговор Багирки для Родни брать.
19.01.2017, 08:20
(18.01.2017, 22:46)Indika Писал(а):(18.01.2017, 22:39)Изя Писал(а):(18.01.2017, 22:20)Лана_80 Писал(а):(18.01.2017, 21:45)Indika Писал(а): УВ.форумчане, подскажите, как Вы поступали в такой ситуации. Обнаружились воздействия БМ. Дабы при чистке не навредить дочери, чтобы негатив не ходил по кровным каналам, нужно что-то предпринять. Ну не отсекать же её от Рода... Или отсекать? Как защитить, чтобы, как говорится,ни одна муха не пролетела к ней? Да я ставила Глаз Фрейра и хрустальный шар.Помогло очень хорошо. |
« Предыдущая | Следующая »
|