29.04.2015, 21:49 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.05.2015, 16:51 пользователем Asolina.)
Всем доброго времени суток!
Приглашаю всех желающих поучаствовать и помочь мне в проработке колоды.
Прорабатываю колоду Вечная ночь вампиров на диагностику негатива, это теневая колода и она хорошо показывает теневую сторону, в т.ч. и негатив. Так же на этой колоде могу посмотреть защиту, кто будет желать.
от вас имя, дата рождения, фото и обязательно ОС
Обращение ко всем - фото мне для диагностики обязательно, без него как вы хотите, чтоб я смотрела негатив или защиту? Или негатив на вашей аватарке смотрим? Я же смотрю именно на вас негатив, а для этого мне нужно фото
Также если человек под чисткой, то не смотрим человека под чистками. После чистки - милости прошу, посмотрим как почистили. А вообще очень хорошо смотреть в динамике, до чистки и после чистки....
Павулон, по защите получается, что у нее есть мощная природная защита, вид ее более светлый типа как духа-проводника, поставленая тоже есть и достаточно сильная, но она слетает, возможно кто-то ее снимает. и отсюда получается, что человек плохо защищен. плюс у меня такое чувство, что природная защита, может идти в конфликте с поставленной.
теперь по негативу. раз вы дали человека на просмотр, то как практик знаете, что человека под чистками не смотрят, поэтому сразу говорю, что я считаю, что человек не под чисткой, следовательно ей нужна чистка (ну а если вдруг она под чисткой, то продолжаем чистку и не останавливаемся).
в своем негативе она частично виновата сама. человек сама по себе слишком в себе уверенна, никого не слушает. есть воздействие на денежную сферу, типа крадника или порчи на нищету. подавление воли идет. по сердечной чакре у нее блок, могут быть проблемы с сердцем. негатива по личной жизни нету. но партера она держит так сказать под каблуком, такая твердая. возможно говорит, что жизнь к ней не справедлива.
проблемы с желудочно-кишечным трактом, по горлу тоже могут быть частые проблемы, возможно также проблемы со щитовидкой.
и еще человек слишком приземленный что-ли, ее интересует материальный план больше, чем духовное.
vanesa, теперь вашего кролика смотрим))
1. король кубков 2. паж пентаклей 3. 4 жезлов 4. 8 мечей 5. 5 мечей 6. король жезлов 7. туз жезлов
у него иммунитет ослаблен, частые орви. человек очень мнительный, ему тяжело принимать решения, возможно не всегда адекватно может оценить ситуацию, но человек очень амбициозный и не искренен, может обманывать.
могу предположить, что может ввящываться в какие-то махинации, а потом получается не так как хотелось и на этой почве возникают конфликты. но в данный момент человек как-то и не желает что либо делать.
пробой как видите по сердечной и горловой чакре.
не знаю почему, но вот есть типа какого-то отворота плюс поставлен замок. т.е. личку закрыли.
свою энергию он тратит в не то русло, которое нужно.
воздействие не очень давнее.
Asolina, благодарю за диагностику! Вы всё верно увидели. Я как-то года два назад заказывала диагностику у ясновидящей. У неё, действительно,мощная природная защита. Как будто мощный энергетический щит. И вроде был у неё на защите дух покойного. Может, сейчас и делся куда-то. По болезням,всё верно. У неё нарушена функция щитовидной железы,периодически пьёт лекарства. Из болезней ЖКТ, был хронический панкреатит, полип в желчном пузыре. Беспокоит повышенное давление. Партнёра у неё уже давно нет,муж погиб очень давно. Сама она работает учителем. Характер такой, чтобы всё было так,как она скажет. Всех под каблук пытается загнать. Блок на сердечной чакре - тоже верно! Насчёт крадников,точно не могу сказать. Но проблемы себе она создаёт сама -это точно! Если нужна ещё практика,то могу подкинуть ещё человек 3-4.
Fiona, вы просили посмотреть только зищиты. смотрите у нее природная защита была очень хорошей, но была снята магически, также само как и поставленная была мощной, агрессивной, но ее снимают, т.е. человек сейчас не защищен.
а теперь по негативу. все-таки решила глянуть для себя...
1. Суд 2. Справедливость 3. Звезда 4. Отшельник 5. Маг 6. Повешенный 7. Жрец
было воздействие на личную жизнь, типа отворота и это давнее воздействие..а как у нее с детьми? по раскладу получается, что она не может забеременеть, может операция какая-то была? по деньгам тоже не все гладко сейчас. плюс в своем негативе виновата сама. в голове бардак полный, не знает куда и как дальше двигаться, но при этом никого слушать не станет, больше как находится в своем мире. и в жизни у нее постоянно повторяются ситуации. почистить бы не мешало, если конечно это нужно)))
Sabonya, теперь с вашим кроликом работаю))
по защите у него поставленной нету и вроде как не было, а вот природная защита очень мощная идет, очень волевой человек, и защита держится больше на его личной силе.
у него хороший дар к убержению, т.е. языком хорошо умеет работать. но вот ни основы никакой нету, все как-то идет иллюзорно.
на 2 чакру было воздействие, там пробой.
а у него сейчас женщина есть? потому как не то что отворот, но на разрушение лички было воздействие, но предпосылки к нему он сам создал. и еще воздействие могло быть через кладбище.
плюс мне не нравится 1 и 7 чакры. такое ощущение, что его оторвали и от рода и от ВС.
в уме он очень переживает, идет самоедство, что годы идут, а ничего в жизни стоящего нету. хотя он и старается бороться с проблемами, как может, но человек никого не слушает, в основном действует по принципу "хочу и буду".
01.05.2015, 13:19 (Последний раз сообщение было отредактировано 01.05.2015, 13:24 пользователем vanesa.)
(30.04.2015, 20:41)Asolina Писал(а): vanesa, теперь вашего кролика смотрим))
1. король кубков 2. паж пентаклей 3. 4 жезлов 4. 8 мечей 5. 5 мечей 6. король жезлов 7. туз жезлов
у него иммунитет ослаблен, частые орви. человек очень мнительный, ему тяжело принимать решения, возможно не всегда адекватно может оценить ситуацию, но человек очень амбициозный и не искренен, может обманывать.
могу предположить, что может ввящываться в какие-то махинации, а потом получается не так как хотелось и на этой почве возникают конфликты. но в данный момент человек как-то и не желает что либо делать.
пробой как видите по сердечной и горловой чакре.
не знаю почему, но вот есть типа какого-то отворота плюс поставлен замок. т.е. личку закрыли.
свою энергию он тратит в не то русло, которое нужно.
воздействие не очень давнее.
чистка ему необходима.
жду ОС
Asolina спасибо .Даю ОС.
Да, с иммунитетом плохо болезней куча и некончаются ,
- человек по гороскопу близнец и характер соответствующий.
-делает и хочет но все в пустую.
-достич цели невозможно , что очень ослабляет физически.