Наверх
Болталка у Chloe
Ребят, а Шармер и Ракушка на негатив встают? Или  всё же добить всякие пакостные порчи и приворотную магию?
(13.02.2017, 13:18)Tokyo Писал(а): Ребят, а Шармер и Ракушка на негатив встают? Или  всё же добить всякие пакостные порчи и приворотную магию?

Думаю, лучше добить, а потом ставить. Обратного эффекта быть не должно, просто плюсовый может быть еле заметным. Как не маскируй бяку, а она останется бякой. Так что сначала вычиститься, а потом приукрашиваться)
Reload Yourself.
Ответить
Солидарна с Адрианом, эффект может быть с точностью наоборот ), если что то оч пакостное, то может быть и наоборот.

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(13.02.2017, 13:22)Adrian71 Писал(а):
(13.02.2017, 13:18)Tokyo Писал(а): Ребят, а Шармер и Ракушка на негатив встают? Или  всё же добить всякие пакостные порчи и приворотную магию?

Думаю, лучше добить, а потом ставить. Обратного эффекта быть не должно, просто плюсовый может быть еле заметным. Как не маскируй бяку, а она останется бякой. Так что сначала вычиститься, а потом приукрашиваться)

Подтверждаю  - у меня  сработало  с точностью  до наоборот.   Точнее  даже  просто не включилось.  Потому  что было много всякого   прицеплено.
Ответить
Из  буков  хорошо работают Хв  на Яблочке.
Сейчас попробую нарисовать

[Изображение: EoyYTwC.jpg]
Ответить
(13.02.2017, 11:31)Элеон Писал(а): Ох, Вад, смотрю, как вы тактически обдумываете каждый ход, и думаю, что та, на кого обрушится море вашего обаяния , точно не устоит! Искренне желаю вам удачи!)))))

Да, дорогая, моя работа с аналитикой связана)
Ответить
у меня БД с Шармёром так же на негативе сработало. Я решила идти путём "сделала - и забыла". Вспомнила только, когда мне даже незнакомые люди "приносили свои оскорбления"
Ответить
(13.02.2017, 13:36)VAD11111111 Писал(а):
(13.02.2017, 11:31)Элеон Писал(а): Ох, Вад, смотрю, как вы тактически обдумываете каждый ход, и думаю, что та, на кого обрушится море вашего обаяния , точно не устоит! Искренне желаю вам удачи!)))))

Да, дорогая, моя работа с аналитикой связана)

Это чувствуется )) методично и аккуратно перекрываете ей все пути к отступлению)) шах и мат))))))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Девочки-мальчики, пожалуйста, может что-то посоветуете...
У же недели две-три сижу, ничего не делаю... Загвоздка в том, что на все ставы диагностика говорит, что кто-то помешает работе става, кто-то вмешается и тд... Чистки, которые ставила в этом году все поостанавливались. Как бы из этого болота вылезти. Не подскажите?
Ответить
Ярына, мне в данном случае всегда помогает Шторм от pantera61.
Я оговариваю что убирает все препятствия которые мешают чистки,  замки, люди и все что угодно для эффективного результата.
Долго я откладывала одну работу и сроки поджимали, за пару часов после шторма нашлась нужная информация и получился отличный результат.
Причем с каждым применением Шторм дает наиболее яркий результат.
Ответить
(14.02.2017, 13:25)Ярына Писал(а): Девочки-мальчики, пожалуйста, может что-то посоветуете...
У же недели две-три сижу, ничего не делаю... Загвоздка в том, что на все ставы диагностика говорит, что кто-то помешает работе става, кто-то вмешается и тд... Чистки, которые ставила в этом году все поостанавливались. Как бы из этого болота вылезти. Не подскажите?

Начать практиковать буквы, по одной.
Ответить
Ярына, прикрывайте чистки мороком Одина, ставьте ставы на защиту чистки от снятия, защиту от просмотров точечно
Ответить
(14.02.2017, 13:30)Moonlight Писал(а): Ярына, мне в данном случае всегда помогает Шторм от pantera61.
Я оговариваю что убирает все препятствия которые мешают чистки,  замки, люди и все что угодно для эффективного результата.
Долго я откладывала одну работу и сроки поджимали, за пару часов после шторма нашлась нужная информация и получился отличный результат.
Причем с каждым применением Шторм дает наиболее яркий результат.

Спасибо! Попробую...
Ответить
(14.02.2017, 13:31)JohnEinar Писал(а): Ярына, прикрывайте чистки мороком Одина, ставьте ставы на защиту чистки от снятия, защиту от просмотров точечно

Относительно Морока Одина, он почему-то у меня работает с перебоями(((
Защиту на чистку и защиту от просмотров - спасибо!!! Учту!
Ответить
(14.02.2017, 13:30)Лана_80 Писал(а):
(14.02.2017, 13:25)Ярына Писал(а): Девочки-мальчики, пожалуйста, может что-то посоветуете...

Начать практиковать буквы, по одной.

Как-то буквы откладывала на потом... Не знаю даже...
Ответить
(14.02.2017, 13:34)Ярына Писал(а): Как-то буквы откладывала на потом... Не знаю даже...

Если с буквами удастся, то это существенный шанс на выигрышь. Моих вредников на пару месяцев лишили способностей, но потом, конечно, развился иммунитет у них*((
Ответить
(14.02.2017, 13:39)JohnEinar Писал(а):
(14.02.2017, 13:34)Ярына Писал(а): Как-то буквы откладывала на потом... Не знаю даже...

Если с буквами удастся, то это существенный шанс на выигрышь. Моих вредников на пару месяцев лишили способностей, но потом, конечно, развился иммунитет у них*((
Сначала Шторм+ защиты, а если не получится - пойду сдаваться буквам)))
Ответить
Ярына, соглашусь, к буквам нужно быть готовым..
Ответить
(14.02.2017, 13:46)Moonlight Писал(а): Ярына, соглашусь, к буквам нужно быть готовым..

Ну, пока ещё раз попробую, и буду морально готовить себя к буквам)))
Ответить
(14.02.2017, 13:39)JohnEinar Писал(а):  
(14.02.2017, 13:39)JohnEinar Писал(а): Моих вредников на пару месяцев лишили способностей, но потом, конечно, развился иммунитет у них*((
Думаете, к буковам может быть иммунитет? Мне кажется, они наводят порядок так. что против них не попрешь.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)