Наверх
Болталка у Chloe
(15.02.2017, 19:07)Лютик Писал(а):
(15.02.2017, 17:07)Tokyo Писал(а): Девочки, а пробовал кто-то чистить родовое без возврата? если есть ошибки и косяки, в том числе магические, своих предков, то чем чистить?

Я помню,Хаукмун писала на другом форуме, что Вьетнам чистит и родовуху.

Не знаю, как чистит... Но по своему опыту скажу, что родовуху Въетнам мне расковырял не плохо... Пришлось чистить Багиркиным ставом... До этого не планировала в ближайшем будущем лезть в чистку рода...
Ответить
(15.02.2017, 21:34)Tokyo Писал(а):
(15.02.2017, 19:56)Лютик Писал(а): И еще Багирка писала, что Сыщик, если его оговорить только на РН, тоже чистит.

Тоже да? Точно? Я как то упустила этот момент.
В теме Сыщик-2, я помню, читала, для меня это важно т.ч. запомнила, Сыщика при этой чистке надо оговорить только на РН.
Ответить
(16.02.2017, 07:21)Лютик Писал(а): В теме Сыщик-2, я помню, читала, для меня это важно т.ч. запомнила, Сыщика при этой чистке надо оговорить только на РН.

Спасибо, Лютик!
Ответить
Ну если диагностика не говорит, что став нанесет вред... То ставте)) Проверьте, не сидит ли на каналах какая-нибудь тварь... А то действительно не поможет
Ответить
(17.02.2017, 17:49)ksusha1081 Писал(а): Ну если диагностика не говорит, что став нанесет вред... То ставте)) Проверьте, не сидит ли на каналах какая-нибудь тварь... А то действительно не поможет

Посмотрела... Говорит, что покойник
Ответить
(17.02.2017, 17:49)ksusha1081 Писал(а): Ну если диагностика не говорит, что став нанесет вред... То ставте)) Проверьте, не сидит ли на каналах какая-нибудь тварь... А то действительно не поможет

Спасибо!!! И так, и эдак смотрела, но не могла найти в чём причина((( Чистки и тд уже месяц слетают... Если что-то и работало, то с огромным трудом....
Ответить
Да, от этих тварей тяжело избавиться((Я тоже покойника долго убирала((
Ответить
(17.02.2017, 21:32)ksusha1081 Писал(а): Да, от этих тварей тяжело избавиться((Я тоже покойника долго убирала((

Я не знала о нём. На мне не было. А Вы подсказали, что на каналы посмотреть...
Ответить
Девочки, а как правильно поступить вот в чем: на человеке просто с рождения чего только нет. ну места живого нет. как жив только. и на нем. и на телах и на чакрах. С чего начинать? С общих открытий и соскребать просто слои. а там жизнь покажет?
Ответить
Лан, я бы лично начала с того, "что само просится".. А потом веревочка потянется)) главное, по чуть чуть, чтобы вал не накрыл))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(18.02.2017, 20:23)Элеон Писал(а): Лан, я бы лично начала с того, "что само просится".. А потом веревочка потянется)) главное, по чуть чуть, чтобы вал не накрыл))
Значит, так и будем. Пока общее.
Ответить
Девочки, я понимаю, что моя проблема не оригинальна и кто-то её уже решал... Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда ставы во благо срабатывают у ближайших родственников.
Спасибо!
Ответить
(20.02.2017, 22:38)Ярына Писал(а): Девочки, я понимаю, что моя проблема не оригинальна и кто-то её уже решал... Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда ставы во благо срабатывают у ближайших родственников.
Спасибо!

Ответ все так же не оригинален. Искать причину - устранять. Причин в данном случае может быть масса, начиная негативом на Вас лично, заканчивая родовыми разборками и так далее.
Reload Yourself.
Ответить
(20.02.2017, 22:41)Adrian71 Писал(а):
(20.02.2017, 22:38)Ярына Писал(а): Девочки, я понимаю, что моя проблема не оригинальна и кто-то её уже решал... Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, когда ставы во благо срабатывают у ближайших родственников.
Спасибо!

Ответ все так же не оригинален. Искать причину - устранять. Причин в данном случае может быть масса, начиная негативом на Вас лично, заканчивая родовыми разборками и так далее.

Это не родовые разборки)))))  Негатив, конечно, есть, но жить-то  нужно))) Да и ситуация комична: мне нужна работа, а после моих работ на сына эйчары навалились, жёстко так навалились... Два дня работало всё на меня, а потом пешком ушло к сыну.
Ответить
(20.02.2017, 22:50)Ярына Писал(а):
(20.02.2017, 22:41)Adrian71 Писал(а):
Спасибо!

Это не родовые разборки)))))  Негатив, конечно, есть, но жить-то  нужно))) Да и ситуация комична: мне нужна работа, а после моих работ на сына эйчары навалились, жёстко так навалились... Два дня работало всё на меня, а потом пешком ушло к сыну.

Ну. Вам любой негатив уже будет сливать положительное воздействие. Рунам дана задача, они ее выполняют, если не могут напрямую на вас - ищут обходные пути. Может у сына плюшки, у него настроение хорошее будет, он вам подарок купит. Ну или что то в этом роде. Смотрите негатив, самонегатив и все остальное, ищите что именно в вашем случае мешает благам поступать к вам свободно. Нашли - нейтрализовали, получили блага. Негатив даже "точечный" (порча на импотенцию) в итоге все равно задевает остальные системы на всех уровнях. Из-за нестояка получаем психоэмоциональный косяк, в результате чего проблемы с окружающими, в результате чего проблемы с деньгами, и так дальше по цепочке. :)
Reload Yourself.
Ответить
Спасибо!

Ярына,мне помогло снятие договоров, обетов, клятв на добровольную передачу благ родным.
Все вылазит постепенно и наличие этого тоже вылезло. Как говорится,раз уж начали чиститься, чиститесь до конца. Применяла буковенный став " Воробей"
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(20.02.2017, 23:27)Indika Писал(а):
Спасибо!

Ярына,мне помогло снятие договоров, обетов, клятв на добровольную передачу благ родным.
Все вылазит постепенно и наличие этого тоже вылезло. Как говорится,раз уж начали чиститься, чиститесь до конца. Применяла буковенный став " Воробей"

Индика, а можно чуть подробнее? Вы сами дали разрешение на слив благ? То есть осознанно?
(20.02.2017, 23:38)Tokyo Писал(а):
Спасибо!

Индика, а можно чуть подробнее? Вы сами дали разрешение на слив благ? То есть осознанно?

Токио, эти клятвы , договора и т.д.могут быть как осознанные,так и бессознательные,а также,они могут тянуться и из прошлых воплощений в том числе.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(21.02.2017, 00:05)Indika Писал(а):
(20.02.2017, 23:38)Tokyo Писал(а):
Спасибо!

Токио, эти клятвы , договора и т.д.могут быть как осознанные,так и бессознательные,а также,они могут тянуться и из прошлых воплощений в том числе.

Если судить по описанию става, что "слово не воробей", то да, такое возможно. Для ребёнка, конечно, не жалко, но ведь он может не один пользоваться моими благами... А если учесть, что я слишком говорливая и участливая, то становится страшно при мысли ,что могла натрындеть))))
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)