Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
Ромашка 77, извините, не понятно Вы написали. Кого Вы чистили от перечисленных Вами проблем, себя или маму?
Как жизнь мамы повлияла на Вашу жизненную ситуацию? 

Спрашиваю не из праздного любопытства. Просто если носитель проклятья Ваша мама это одно, а если проблемы и по наследству передаются, то это совсем другое.

Если только Ваша мама носитель, то можно обратиться к ставам Карма и Карма 2. Если конечно здоровье мамы позволяет. 
Когда идут постоянные возвраты есть смысл подумать и о том, что причины вполне могут быть кармическими.
Об этом кстати говорит и активное вмешательство Вашей мамы в чужие кармические сценарии, а это значит ее добровольное согласие взять на себя чужую проблему.
Ответить
(25.02.2017, 21:58)Visakka Писал(а): Ромашка 77, извините, не понятно Вы написали. Кого Вы чистили от перечисленных Вами проблем, себя или маму?
Как жизнь мамы повлияла на Вашу жизненную ситуацию? 

Спрашиваю не из праздного любопытства. Просто если носитель проклятья Ваша мама это одно, а если проблемы и по наследству передаются, то это совсем другое.
Здравствуйте!
Чистила я только себя.

Хм... непонятно самой...
У мамы начались неприятности в Питере.
Я родилась. Ситуация не изменилсь. Но мы же вместе жили и живём. И проблемы получается ... общие.
Как тут понять?)
Ответить
Ну раз Вы чистили только себя и проблема в Вашем случае не решается есть 2 варианта.
1. Вы не являетесь носителем программы. 
В этом случае чистить нужно Вас с мамой обеих, родовые чистки и т.д.
А потом решать вопрос в жильем.

2. Можно обрубить привязки данной программы к Вам.
В этом случае нужно очень осторожно, что б от рода не отрезало. 
После чистки нужно ставить программы на решение вопросов с жильем. Например рассмотреть возможность выйти замуж за человека с квартирой или приобретение собственного жилья. 
Но в этом случае нужно хорошо продиагностировать что будет с Вашей мамой. 

Вариантов много, надо выбрать что будет эффективнее. Просто мама, это вопрос деликатный. Но носитель программы скорее всего она.

Я где то писала схему очень удачно получилось с избавлением от подобной прогрмаммы родовой. 
На молодого человека ставила Взломщик дней на 10, потом сразу Карму 2 на 2 месяца. Возврат прекратился.
Сейчас восстанавливаемся: Ставы все Багиркины
Притяжение, Магнит, Изменение, Вихрь успеха, Совпаление и Ваннадис. И Мая для защиты от возвратов и для сохранения изменений.
Пока все удачно.
Ответить
Калипсо, вот я тут все читаю, а у меня не раз диагностировали залог, на охране залога бес или кто то из них. Сны ещё в начале чисток на вопрос, куда все блага уходят, показали, что в ломбард все моё уносят. Но специальных обрядов на снятие залогов я не делала. Чищусь, знаете, а он все сидит и охраняет. Вот почиталась беседу, у обратилась к ВР. Сказали - залог, на фин и соц сферу сделан. И не я его делала, кто то обманом сделал. Поделитесь и со мной, пожалуйста, ритуалом. Я знаю только тот, в котором возле костра в лесу надо заговор читать, ночью. Но я такие ритуалы боюсь, могу напутать чего нибудь.
Ответить
(25.02.2017, 22:29)Visakka Писал(а): Ну раз Вы чистили только себя и проблема в Вашем случае не решается есть 2 варианта.

После чистки нужно ставить программы на решение вопросов с жильем. Например рассмотреть возможность выйти замуж за человека с квартирой или приобретение собственного жилья. 

Вариантов много, надо выбрать что будет эффективнее. Просто мама, это вопрос деликатный. Но носитель программы скорее всего она.

Я где то писала схему очень удачно получилось с избавлением от подобной прогрмаммы родовой. 
На молодого человека ставила Взломщик дней на 10, потом сразу Карму 2 на 2 месяца. Возврат прекратился.
Притяжение, Магнит, Изменение, Вихрь успеха, Совпаление и Ваннадис. И Мая для защиты от возвратов и для сохранения изменений.
Пока все удачно.
Благодарю за советы!)
Всё-таки, это идёт из поколения в поколения. У меня тоже самое, как и у мамы. По роду, по женской линии.
По роду много чего намешано, но все дороги ведут в Питер, там всё началось. 
К сожалению, точно диагностику сделать не получается никак [Изображение: boredom.gif] , поэтому стараюсь, как могу [Изображение: bb.gif]

Вот Калипсо тоже пишет, что комплексом работала и что из этого помогло точно немного неясно. Я тоже в основном комплексами работаю. Всё равно, что поможет, главное, чтобы помогло!
Ответить
(25.02.2017, 23:52)Лана_80 Писал(а): Калипсо, вот я тут все читаю, а у меня не раз диагностировали залог, на охране залога бес или кто то из них. Сны ещё в начале чисток на вопрос, куда все блага уходят, показали, что в ломбард все моё уносят. Но специальных обрядов на снятие залогов я не делала. Чищусь, знаете, а он все сидит и охраняет. Вот почиталась беседу, у обратилась к ВР. Сказали - залог, на фин и соц сферу сделан. И не я его делала, кто то обманом сделал. Поделитесь и со мной, пожалуйста, ритуалом. Я знаю только тот, в котором возле костра в лесу надо заговор читать, ночью. Но я такие ритуалы боюсь, могу напутать чего нибудь.

Возможно, есть договора, которые Вы не учли: кого-то из рода на Вас, от Вашего имени заключенные представителями рода, Вы сами согласились, понятно, что неосознано. Вас на отработку поставили,есть договора отработки на Вас.  Т.е. не залог, а отработка, хотя одно другого не исключает. Это все надо отдельно. Возможно, что просто члены семьи, не родовики и не кровники, это сделали, но имеют договора на работу через родовые и кровные каналы. Очень часто, когда что-то не снимается, это завязано на родовых и кровных каналах, но род при этом чистить не надо. Нужно искать кто и что работает по этим каналам, ИМХО.
Ответить
Цитата:На маму не успела Рулетку поставить( она у меня лотерейщица заядлая) и опа, через неделю крупный выигрыш)

Калипсо Вы Рулетку ставили одну без комплекса?
(26.02.2017, 12:16)Лютик Писал(а): Возможно, есть договора, которые Вы не учли: кого-то из рода на Вас, от Вашего имени заключенные представителями рода, Вы сами согласились, понятно, что неосознано. Вас на отработку поставили,есть договора отработки на Вас.  Т.е. не залог, а отработка, хотя одно другого не исключает. Это все надо отдельно. Возможно, что просто члены семьи, не родовики и не кровники, это сделали, но имеют договора на работу через родовые и кровные каналы. Очень часто, когда что-то не снимается, это завязано на родовых и кровных каналах, но род при этом чистить не надо. Нужно искать кто и что работает по этим каналам, ИМХО.
Возможно, Лютик. благоарю за подсказку. Есть подозрение даже, на невестку отца, она не кровница и не в роду. но через ее дочь! там точно знаю, работали. вопрос только. как подействовало. Но. там. кто знает. Но бес опять водку просит, может. надо этот откуп ему отнести? Тогда отстанет? Но что-то есть, это точно. но я никик не найду это что то.А еще. помню. в детстве. что-то выделывали эти самые родственнички. и меня все : "скажи - да! Ну, скажи да!" и хохочут радостно. когда скажу.  Но. ушли на чистке обе! А договор. видимо. остался.
Ответить
(26.02.2017, 12:58)Tokyo Писал(а):
Цитата:На маму не успела Рулетку поставить( она у меня лотерейщица заядлая) и опа, через неделю крупный выигрыш)

Калипсо Вы Рулетку ставили одну без комплекса?
Веллстанд - создание цепи благоприятных ситуаций
Магнит на притяжение денег
Совпадение чтоб в нужное время в нужном месте купила правильный билетик
И непосредственно Рулетку на выигрвш в определенную лотерею
Ну и конечно Абсолютную победу на комплекс
И Охранник на защиту
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(26.02.2017, 13:41)Лана_80 Писал(а):
(26.02.2017, 12:16)Лютик Писал(а): Возможно, есть договора, которые Вы не учли: кого-то из рода на Вас, от Вашего имени заключенные представителями рода, Вы сами согласились, понятно, что неосознано. Вас на отработку поставили,есть договора отработки на Вас.  Т.е. не залог, а отработка, хотя одно другого не исключает. Это все надо отдельно. Возможно, что просто члены семьи, не родовики и не кровники, это сделали, но имеют договора на работу через родовые и кровные каналы. Очень часто, когда что-то не снимается, это завязано на родовых и кровных каналах, но род при этом чистить не надо. Нужно искать кто и что работает по этим каналам, ИМХО.
Возможно, Лютик. благоарю за подсказку. Есть подозрение даже, на невестку отца, она не кровница и не в роду. но через ее дочь! там точно знаю, работали. вопрос только. как подействовало. Но. там. кто знает. Но бес опять водку просит, может. надо этот откуп ему отнести? Тогда отстанет? Но что-то есть, это точно. но я никик не найду это что то.А еще. помню. в детстве. что-то выделывали эти самые родственнички. и меня все : "скажи - да! Ну, скажи да!" и хохочут радостно. когда скажу.  Но. ушли на чистке обе! А договор. видимо. остался.

Договор с бесом разрывайте по полной схеме, схема, что уничтожать в описании к Вьетнаму есть. Но и с собой тоже договора уничтожайте!
Ответить
Калипсо спасибо!

Лана, есть такие да, как Лютик написала, влезут со стороны и работают по родовым и кровным каналам и пока не отследишь- не можешь понять что это такое вообще. Нужно ещё чужие права на работу по кровным, бинарным и родовым каналам разрушать, и их доступы в эти каналы.

Как-то чистила одну бяку, так вот показали что все эти каналы и прочее реально работают по аналогии как интернет и телефон, тоже есть пароли, доступы, ключи доступа. Причем часто на фин сферу закрывают и стирают или уничтожают доступы и ключи доступа к деньгам, блгагам, очень интересная штука была. И получать их потом нужно в такой энергоструктуре, схожей между полицией и банком, я не знаю как эта структура называется, типо астральной полиции чтоли.

Насчет книги жизни не знаю, но чужие свои проекции на других, проекции своей судьбы, своих благ нужно уничтожать, а когда из мертвых в живые переводят даже обрядово, это не пропустишь, уж очень всё явно.
(26.02.2017, 16:33)Tokyo Писал(а): Калипсо спасибо!

Лана, есть такие да, как Лютик написала, влезут со стороны и работают по родовым и кровным каналам и пока не отследишь- не можешь понять что это такое вообще. Нужно ещё чужие права на работу по кровным, бинарным и родовым каналам разрушать, и их доступы в эти каналы.

Как-то чистила одну бяку, так вот показали что все эти каналы и прочее реально работают по аналогии как интернет и телефон, тоже есть пароли, доступы, ключи доступа. Причем часто на фин сферу закрывают и стирают или уничтожают доступы и ключи доступа к деньгам, блгагам, очень интересная штука была. И получать их потом нужно в такой энергоструктуре, схожей между полицией и банком, я не знаю как эта структура называется, типо астральной полиции чтоли.

Насчет книги жизни не знаю, но чужие свои проекции на других, проекции своей судьбы, своих благ нужно уничтожать, а когда из мертвых в живые переводят даже обрядово, это не пропустишь, уж очень всё явно.

Токио, подскажите, пожалуйста, чем и по какой схеме разрушать свои проекции на других и проекции других на себе, а также, как и по какой схеме уничтожать доступы и ключи, права на  доступ к своим благам. И как найти эту энергоструктуру,типо астральной полиции. Очень нужно! Хоть в ЛС.
Ответить
(26.02.2017, 11:21)Ромашка77 Писал(а):
(25.02.2017, 22:29)Visakka Писал(а): Благодарю за советы!)
Всё-таки, это идёт из поколения в поколения. У меня тоже самое, как и у мамы. По роду, по женской линии.
По роду много чего намешано, но все дороги ведут в Питер, там всё началось. 
К сожалению, точно диагностику сделать не получается никак [Изображение: boredom.gif] , поэтому стараюсь, как могу [Изображение: bb.gif]

Вот Калипсо тоже пишет, что комплексом работала и что из этого помогло точно немного неясно. Я тоже в основном комплексами работаю. Всё равно, что поможет, главное, чтобы помогло!
 Ромашка 77, я думаю, что сработал комплекс.
Решение родовых проблем, это всегда комплекс, который может состоять не только из рунических ставов. Туда может входить и обрядовая магия, и стихийная, и работа с духами и сущностями. Все очень идивидуально, Вам вряд ли кто то сможет дать точную схему по работе именно с Вашим родом.
Вам я дала схему, которая наиболее быстро сработала. А уж подойдет она Вам или нет.... Диагностика в помощь.
Просто по моему опыту, комплекс мероприятий работает лучше, если Вы будете идти к чему то. Т.е. представьте как должен жить Ваш род, и ради какого будущего Вы работаете.
В любом случае, желаю Вам удачи))) Все у Вас получится, если захотите)))
Ответить
Лютик, проекции (если грубо) убираются как и переклады, то есть это информационная маска, надетая на Вас, слепок с другого человека, его беды, то же самое можно проецировать наоборот- свою удачу на кого-то. Убираются ставами на разрушение. По второму вопросу не скажу, тут у кого как получится- через обряды, ставы, ОСы, трансовые состояния. Попробуйте сделать чистку , в которую входит руна асс с оговором убрать закрытия и вернуть Вам доступы утраченные и отнятые у Вас.
(26.02.2017, 21:04)Tokyo Писал(а): Лютик, проекции (если грубо) убираются как и переклады, то есть это информационная маска, надетая на Вас, слепок с другого человека, его беды, то же самое можно проецировать наоборот- свою удачу на кого-то. Убираются ставами на разрушение. По второму вопросу не скажу, тут у кого как получится- через обряды, ставы, ОСы, трансовые состояния. Попробуйте сделать чистку , в которую входит руна асс с оговором убрать закрытия и вернуть Вам доступы утраченные и отнятые у Вас.

Токио, а как убрать доступы и ключи доступов у ворюг к моим благам?
Ответить
Лютик, так и убирать, в пространстве.
(26.02.2017, 21:27)Tokyo Писал(а): Лютик, так и убирать, в пространстве.

Токио, я пока так далеко еще не продвинулась, подскажите, пожалуйста, где можно узнать об этом. Т.е. просто представить, что я делаю это?
И если убирать проекции, то надо ли убирать и каналы и мкролептонный и информационные следы и т.д.? Я уже один раз убирала проеции, но тогда не знала о РН, в итоге получилось только на один день...
Ответить
(26.02.2017, 21:04)Tokyo Писал(а): Лютик, проекции (если грубо) убираются как и переклады, то есть это информационная маска, надетая на Вас, слепок с другого человека, его беды, то же самое можно проецировать наоборот- свою удачу на кого-то. Убираются ставами на разрушение. По второму вопросу не скажу, тут у кого как получится- через обряды, ставы, ОСы, трансовые состояния. Попробуйте сделать чистку , в которую входит руна асс с оговором убрать закрытия и вернуть Вам доступы утраченные и отнятые у Вас.
Токио, благодарю, очень помогли.А то я уже с ног сбилась. вроде все норм, а какя-то гадость все сидит. и на Манипуре причем. Прицельно на финансы.
Ответить
Девочки, с благодарностью вас читаю, вы умницы, многое становистя ясно.Спасибо,Токио, Калипсо, Висакка, Лютик! [Изображение: smiles-cvety-305.gif]
Ответить
(25.02.2017, 22:29)Visakka Писал(а): Ну раз Вы чистили только себя и проблема в Вашем случае не решается есть 2 варианта.

Пока все удачно.
Уважаемая Висакка и другие жители форума, кто-нибудь----скиньте в личку Багирочкин став "Изменение" с описанием , пожалуйстааааа, 
я его видела ,когда он только появился, думаю, потом скопирую и не успела.
Ответить