06.12.2015, 07:29 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.08.2024, 02:01 пользователем Oslav.)
Став " Смысл жизни " - лечебный
Став состоит из Символов Ангелов. Символы Zibu Данные символы легкие и безопасные.
Центр: Точка на кого активируем;
1. Для лечения различных заболеваний, для оздоровления. 2. Для лечения - для лечения любых заболеваний, для оздоровления организма, для восстановления после болезни. 3. Лечение - для лечения любых заболеваний, для оздоровления организма. Став можно использовать для лечения и восстановления после тяжелых заболеваний, для востановления памяти, для восстановления после различных зависимостей, как алкогольная зависимость, зависимость к наркотичским веществам и т.п..
Став активируeтся окуриванием или визуализацией результата после начертания.
Став можно наносить на абсолютно любой носитель от бумаги до кожи.
Темы: 76
У нас с: Fri Jun 2015
Рейтинг:
402 Пол: Женщина
Магическое направление: Руны, свечи, таро и просто магия
Багирочка!! Вот как всегда суперррр!!!
Фактически панацея, что скажешь то и лечит.
Очень нужный став, так как больных много.
Благодарю Вас за то что делитесь своими наработками.
14.09.2016, 08:03 (Последний раз сообщение было отредактировано 14.09.2016, 08:05 пользователем Zkta.)
Ув. Багирка, хочу спросить как дезактивировать этот став? закопать в землю или сожжением ?
А также если в оговоре я говорю : Пусть данный став силою Ангелов......... То в этом случае кому нести дары ? Или может не надо говорить Силою Ангелов?
(16.05.2017, 18:41)Лютик Писал(а): Я бы хотела спросить, почему став называется Смысл жизни? Здоровье очень важно, но наверно там еще есть какие-то функции?
Смысл жизни - потому что когда человек отпустил руки и уже ничего не хочет в плане лечения, то став направляет его в русле лечения и дает волшебный пендель к выздоровлению. Депрессивные состояния как правило часто сопровождают тяжелые хронические заболевания которые став лечит.
(14.09.2016, 08:03)Zkta Писал(а): Ув. Багирка, хочу спросить как дезактивировать этот став? закопать в землю или сожжением ?
А также если в оговоре я говорю : Пусть данный став силою Ангелов......... То в этом случае кому нести дары ? Или может не надо говорить Силою Ангелов?
Сожжением. Вы же в центре става. Дары несите либо Ангелам либо тем ВС с которыми работаете.
(16.05.2017, 18:41)Лютик Писал(а): Я бы хотела спросить, почему став называется Смысл жизни? Здоровье очень важно, но наверно там еще есть какие-то функции?
Смысл жизни - потому что когда человек отпустил руки и уже ничего не хочет в плане лечения, то став направляет его в русле лечения и дает волшебный пендель к выздоровлению. Депрессивные состояния как правило часто сопровождают тяжелые хронические заболевания которые став лечит.
Уважаемая, a.dijarowa, скажите, пожалуйста, написано, что став можно активировать окурванием, а чем именно лучше окуривать став? Я так понимаю, что это какие-то травы или аромопалочками можно. Или нет разницы?
Меня в частности интересует для восстановления памяти.
Ромашка, если можно отвечу,
восстановление памяти -краткосрочной и долгосрочной лучше делать в комплексе и проверить нет ли органических поражений мозга после порч и мороков, устранить их и потом ставить этот став и Регенератор (у него тоже есть в действии значительное улучшение памяти и визуализации, мозговых способностей), окуривать можно аромапалочками с соответсвующим запахом (лучше сандал, например, пачули, иланг-иланг, ветивер, мирра,ладан, нероли, шалфей, можжевельник, бергамот, но никак не палочки опиума - их лучше для активации мороков и подавлений брать, приворотов). Подходят и сухие травы, соответствующие направлению действия става, их нужно насыпать в мелкое сито для чая и поджечь,чтобы тлели.
А с травами подскажите, если знаете, помимо тех, что перечислены выше.
Была мысль окуривать ещё веточкой ясеня. Или это плохая идея?
22.09.2017, 16:20 (Последний раз сообщение было отредактировано 22.09.2017, 22:28 пользователем Токио.)
Ромашка, я бы деревья не особо трогала, семена ясеня больше используют в ритуалах по изменению судьба, например, а вот про веточку затрудняюсь ответить. Самое простое окуривание, так сказать подручное, это взять обычный лавровый лист, который мы кладем в супы, и его поджечь. Вот тут https://on-x.in/showthread.php?tid=2755 больше по травам и сам раздел посмотрите.
20.11.2018, 12:20 (Последний раз сообщение было отредактировано 20.11.2018, 12:36 пользователем Asiasya.)
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, поможет ли этот став для восстановления после инсульта, точнее, на данный момент состояние критическое, на грани. Нужно срочно помочь человеку. Сейчас установила Регенератор, нужно еще в комплексе что то добавлять. Как быстро раскручивается став?
Может быть кто-то подскажет, как делать обращение к Ангелам и какие дары нести, ткните пожалуйста носом, где можно об этом почитать.
С уважением, Asiasya.
Здравствуйте, очень сильный став!
Багирка, я извиняюсь, мое сообщение слегка не в тему, но есть ли у Вас закрытая группа/закрытый доступ, где Вы публикуете свои самые сильные работы исключительно для практиков?
К сожалению личка у Вас закрыта, прошу не блокируйте =)