20.11.2018, 04:51
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 50 гр.
Сыр - 80 гр.
Мясо куриное - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Орехи (грецкие)- 80 гр.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
2. Измельчите орехи, чеснок.
3. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
4. Натрите на крупной терке сыр.
5. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
6. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
7. Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 50 гр.
Сыр - 80 гр.
Мясо куриное - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Орехи (грецкие)- 80 гр.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
2. Измельчите орехи, чеснок.
3. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
4. Натрите на крупной терке сыр.
5. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
6. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
7. Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.