08.11.2019, 20:03
Надо взять:
Курица: 1 Штука,
Томатная паста : 2 Ст. ложки,
Горчица: 2 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Паприка сухая : 1 Чайная ложка,
Соль, перец: По вкусу,
Вода: 0,5 Стакана
Приготовление:
Лук, яблоко и чеснок потрите на мелкой терке. Смешайте.
Добавьте воду, томатную пасту, горчицу и приправы. Перемешайте.
Положите две столовых ложки маринада внутрь курицы, остальной распределите по поверхности. Оставьте мариноваться на полтора часа.
Отправьте курицу в духовку на 30 минут при 170 градусах.
Затем переверните курицу обратной стороной и запекайте еще полчаса. Периодически поливайте её соком, который стекает на противень.
Курица: 1 Штука,
Томатная паста : 2 Ст. ложки,
Горчица: 2 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Паприка сухая : 1 Чайная ложка,
Соль, перец: По вкусу,
Вода: 0,5 Стакана
Приготовление:
Лук, яблоко и чеснок потрите на мелкой терке. Смешайте.
Добавьте воду, томатную пасту, горчицу и приправы. Перемешайте.
Положите две столовых ложки маринада внутрь курицы, остальной распределите по поверхности. Оставьте мариноваться на полтора часа.
Отправьте курицу в духовку на 30 минут при 170 градусах.
Затем переверните курицу обратной стороной и запекайте еще полчаса. Периодически поливайте её соком, который стекает на противень.