08.02.2020, 11:18
Салатик, который заслуживает внимания. Очень вкусный и нежный салат с применением курицы, грибов, сыра и грецких орехов и других добавок. "Увертюра" очень хорош как для праздничного, так и семейного стола.
Рецепт приготовления салата:
Грибы — 0,5 кг
Филе куриное — 0,5 кг
Сыр — 200 г
Чернослив — 200 г
Лук — 1 шт.
Орехи грецкие — 1 стакан
Майонез — 150-200 г
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить в бульоне. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса. Слой чернослива и немного майонеза. Слой тертого сыра, сверху майонез. Заключительным слоем выложить орехи.
Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Рецепт приготовления салата:
Грибы — 0,5 кг
Филе куриное — 0,5 кг
Сыр — 200 г
Чернослив — 200 г
Лук — 1 шт.
Орехи грецкие — 1 стакан
Майонез — 150-200 г
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить в бульоне. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса. Слой чернослива и немного майонеза. Слой тертого сыра, сверху майонез. Заключительным слоем выложить орехи.
Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.