26.12.2018, 13:12
Этот салат сытный и легкий одновременно. Очень вкусный и выглядит красиво. На праздничный стол подать не стыдно и в будний день домашних порадовать вкуснятинкой.
![[Изображение: cbee520cbc1e.jpg]](https://b.radikal.ru/b08/1812/b4/cbee520cbc1e.jpg)
Ингредиенты
250 гр. Отварной говядины
1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли (промыть)
1 шт. Лук красный
1 шт. Перец красный сладкий
0.5 шт. Перец острый
2 зубчика Чеснока
50 гр. Грецкого ореха
по вкусу Кинза
по вкусу Перец черный молотый
0.5 ч.л. Хмели-сунели
30 мл Оливкового масла
1 ст.л. Яблочного (виноградного) 6 % уксуса
по вкусу Соль
Маринад для лука
1 ст.л. уксуса + 100 мл воды
Приготовление:
1. Лук нашинковать полукольцами и залить маринадом на 7-10 минут. Затем жидкость слить. У меня (на тот момент) красного лука не было, взяла белый.
![[Изображение: a387ee37dca9.jpg]](https://a.radikal.ru/a33/1812/19/a387ee37dca9.jpg)
2. Отварную говядину нарезать соломкой.
![[Изображение: c5ea12b9b88f.jpg]](https://d.radikal.ru/d02/1812/af/c5ea12b9b88f.jpg)
3. Нарезать сладкий и острый перец.
![[Изображение: ccc5a6b1dd58.jpg]](https://c.radikal.ru/c20/1812/87/ccc5a6b1dd58.jpg)
4. Нарезать кинзу и грецкий орех.
![[Изображение: ab052c27b17a.jpg]](https://c.radikal.ru/c37/1812/e9/ab052c27b17a.jpg)
5. Затем консервированную фасоль промываем кипяченой холодной водой и добавляем к ранее нарезанным ингредиентам.
![[Изображение: b14169e1c94d.jpg]](https://c.radikal.ru/c30/1812/56/b14169e1c94d.jpg)
6. Мелко рубим чеснок.
![[Изображение: b13ba328d1bb.jpg]](https://a.radikal.ru/a29/1812/f9/b13ba328d1bb.jpg)
7. Добавляем перец черный молотый, хмели-сунели, оливковое масло и яблочный или виноградный уксус, солим и всем перемешиваем. Салат готов.
![[Изображение: cbee520cbc1e.jpg]](https://b.radikal.ru/b08/1812/b4/cbee520cbc1e.jpg)
Ингредиенты
250 гр. Отварной говядины
1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли (промыть)
1 шт. Лук красный
1 шт. Перец красный сладкий
0.5 шт. Перец острый
2 зубчика Чеснока
50 гр. Грецкого ореха
по вкусу Кинза
по вкусу Перец черный молотый
0.5 ч.л. Хмели-сунели
30 мл Оливкового масла
1 ст.л. Яблочного (виноградного) 6 % уксуса
по вкусу Соль
Маринад для лука
1 ст.л. уксуса + 100 мл воды
Приготовление:
1. Лук нашинковать полукольцами и залить маринадом на 7-10 минут. Затем жидкость слить. У меня (на тот момент) красного лука не было, взяла белый.
![[Изображение: a387ee37dca9.jpg]](https://a.radikal.ru/a33/1812/19/a387ee37dca9.jpg)
2. Отварную говядину нарезать соломкой.
![[Изображение: c5ea12b9b88f.jpg]](https://d.radikal.ru/d02/1812/af/c5ea12b9b88f.jpg)
3. Нарезать сладкий и острый перец.
![[Изображение: ccc5a6b1dd58.jpg]](https://c.radikal.ru/c20/1812/87/ccc5a6b1dd58.jpg)
4. Нарезать кинзу и грецкий орех.
![[Изображение: ab052c27b17a.jpg]](https://c.radikal.ru/c37/1812/e9/ab052c27b17a.jpg)
5. Затем консервированную фасоль промываем кипяченой холодной водой и добавляем к ранее нарезанным ингредиентам.
![[Изображение: b14169e1c94d.jpg]](https://c.radikal.ru/c30/1812/56/b14169e1c94d.jpg)
6. Мелко рубим чеснок.
![[Изображение: b13ba328d1bb.jpg]](https://a.radikal.ru/a29/1812/f9/b13ba328d1bb.jpg)
7. Добавляем перец черный молотый, хмели-сунели, оливковое масло и яблочный или виноградный уксус, солим и всем перемешиваем. Салат готов.
![[Изображение: b8fd826c08fd.jpg]](https://a.radikal.ru/a03/1812/4c/b8fd826c08fd.jpg)