06.01.2022, 10:31
Ингредиенты
Чернослив 200 г
Шампиньоны 400 г
Огурцы 300 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Редис 8 штук
Шпинат 300 г
Свиной копченый окорок 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Соленые крекеры по вкусу
Краснокочанная капуста по вкусу
Приготовление
1. Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
2. Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
3. Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.