Начинка вашего бисквита может быть любой: сгущенка, варенье, джем, повидло — фантазируйте.
Готовим
Духовку разогреваем до 190 градусов.
Противень, на котором будете выпекать бисквит, застилаем пергаментом.
В кастрюле нагреваем молоко, добавляем сливочное масло и почти доводим до кипения. Почти!
Взбиваем яйца с сахаром до консистенции густого крема. Взбивать нужно будет около 10 мин.
Просеиваем муку и крахмал, добавляем сюда же и разрыхлитель, потом соль.
Все сухие ингредиенты постепенно всыпаем в яичную смесь, аккуратно помешивая снизу вверх лопаткой или ложкой.
Кладем несколько ложек готового теста в теплое молоко с маслом и перемешиваем. Все это вливаем в основное тесто и смешиваем.
Выкладываем тесто на противень, разравниваем и ставим в духовку примерно на 15 мин. Главное — не пересушите бисквит. Он должен стать золотистым.
Бисквит можно свернуть в рулет и еще теплым, и холодным.
Вам остается только придумать начинку.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...