Всем доброго дня, есть ли у кого изображение става Родня, первое, у меня не открывает сссылки. И вопрос, если человек боиться кровь дать в центр, можно ли слюну тогда?
Всем доброго времени суток. Конечно можно и слюной. Думаю, что работать хуже не будет.
У меня вопрос - если я почистилась и поставила защиту Щит 8 защит, а теперь хочу почиститься от родового негатива, то защиты мне надо снимать или можно делать с защитой, а потом обновить? С уважением.
(06.02.2022, 07:51)Улла Писал(а): У меня вопрос - если я почистилась и поставила защиту Щит 8 защит, а теперь хочу почиститься от родового негатива, то защиты мне надо снимать или можно делать с защитой, а потом обновить? С уважением.
Багирка часто пишет о том что ее работы гармонично работают друг с другом.."без вреда.."
Надо правильно оговорить этот став, посмотрите "оговоры к ставам" в ветке Багирки, там он должен быть..
Став не предназначен для снятия. Став работает на отсечение негатива в том числе и родового. Обычно этот став используют после чисток для отсечения каналов к негативу, чтоб не возвращался.
Для избавления от родовых проклятий можно посмотреть Шахтеры и Ромашки, это из Багиркиных. А вот снимет или нет вам может только диагностика сказать.
Добрый день! Просто судя по описанию Ромашки, если я правильно поняла, там именно родовой. А мне нужно имеено снять проклятье матери. Подскажите пожалуйста, чем именно можно снять если мать прокляла?
(19.05.2023, 20:16)МатаХари Писал(а): Добрый день! Просто судя по описанию Ромашки, если я правильно поняла, там именно родовой. А мне нужно имеено снять проклятье матери. Подскажите пожалуйста, чем именно можно снять если мать прокляла?
Все только через диагностику, это не шутки! Шахтеры хорошо родовой негатив чистят + потом Родню добавить, кому какой став подходит.