27.08.2016, 12:27
А вот торт, вкусный, а готовится удивительно просто!
Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрых.
2 стол.л. какао(несквик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160.
2.Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+ 500 гр.сметаны(20%)+ 2 стол.л. какао(Несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу), сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в холодильник на ночь.
ТОРТ "НЕСКВИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрых.
2 стол.л. какао(несквик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао. Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160.
2.Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+ 500 гр.сметаны(20%)+ 2 стол.л. какао(Несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу), сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в холодильник на ночь.