(08.10.2016, 21:07)Sleepwalker Писал(а): Уважаемые форумчане, добрый всем вечер. Скажите какие еще ставы можно поставить для набора энергии, а то сил не хватает на те работы, которые на мне стоят + я еще и под чистками и защита много кушают. Энергии ставам не хватает, чтобы работали во всю мощь. ВИ-2 и Регенератор уже стоят. Что еще для энергетики подходит?
Попробуйте самые простые - 3 Соль нарисовать.
А вообще попробуйте поставить Взломщик в паре с Сыщиком, пусть найдут и разрушат канал по которому стекает энергия.
Хм...я вот задумалась...а если нет такого канала...а энергии не хватает потому что энергетика ослабла от чисток и чисток много стоит как на фото так и на теле...и именно поэтому нехватка энергии?
Наверное сначала надо посмотреть причину нехватки энергии диагностикой, и если выявили канал оттока энергии, тогда ставить ставы на его отсечение....имхо...
(15.10.2016, 13:03)Malina Писал(а): Всем доброго дня! подскажите пожалуйста,чем можно закрыться,чтоб не могли мои мысли считывать? может руны какие то можно наносить..
Я исправила выделение цветом в некоторых сообщениях.Не знаю- везде ли. Прошу всех-если выделяете цветом- не используйте красный, и близкие цвета.
Все же-красный-это цвет администрации.)))
Какая по вашему мнению чистка с возвратом самая эффективная?Хочу пременить,никогда не работала рунами в подобном ракурсе,большое желание отправить все подарки обратньо адресату !Что посоветуете?
(19.10.2016, 23:43)Li1 Писал(а): Какая по вашему мнению чистка с возвратом самая эффективная?Хочу пременить,никогда не работала рунами в подобном ракурсе,большое желание отправить все подарки обратньо адресату !Что посоветуете?
(19.10.2016, 23:43)Li1 Писал(а): Какая по вашему мнению чистка с возвратом самая эффективная?Хочу пременить,никогда не работала рунами в подобном ракурсе,большое желание отправить все подарки обратньо адресату !Что посоветуете?
Шахтеры)
Ага и копают в длину как Швейцарские туннели
_________________________ "Если вы боитесь неудачи, вы ничего не добьётесь" Стив Джобс.
21.10.2016, 02:50 (Последний раз сообщение было отредактировано 21.10.2016, 02:57 пользователем Indigo.)
(05.10.2016, 09:43)VAD11111111 Писал(а): Дорогие, посоветуйте став для снятия печати одиночества, блоков на личную жизнь и прочей гадости в этом направлении ... Может, есть такой специализированный. Спасибо
(05.10.2016, 02:42)Kalipso Писал(а): надо максимально дистанцироваться от поганки и уж тем более пресекать на корню любое ее ,,желание,, общаться.
(05.10.2016, 02:42)Kalipso Писал(а): надо максимально дистанцироваться от поганки и уж тем более пресекать на корню любое ее ,,желание,, общаться.
Согласна, а как быть с поганкой в коллективе, вот перестала с ней чай пить, болтать, паузу хорошую держу, легче стало, а она начала ко мне бегать, в рамках приличия приходится делать вид перед всеми, да и работа ттребует взаимодействия, и ей в лоб не могу заявить, тоже по причине, что б не раскрыть свои знания. А впереди, кстати, ДР , и меня будут поздравлять, она придет в общей толпе и при всех вручать подарок в руки, и я уверена, что то ,что она на меня оденет, и будет совсем не этично вдруг на глазах у всех повести себя как сумасшедшая! Как в этой ситуации быть?
Лана а вы ее спровоцируйте до дня рождения)) пусть своё нутро покажет. А вы сможете ,,не общаться,, на законных основаниях. Подкинуть вам идей в ЛС??
Согласна, а как быть с поганкой в коллективе, вот перестала с ней чай пить, болтать, паузу хорошую держу, легче стало, а она начала ко мне бегать, в рамках приличия приходится делать вид перед всеми, да и работа ттребует взаимодействия, и ей в лоб не могу заявить, тоже по причине, что б не раскрыть свои знания. А впереди, кстати, ДР , и меня будут поздравлять, она придет в общей толпе и при всех вручать подарок в руки, и я уверена, что то ,что она на меня оденет, и будет совсем не этично вдруг на глазах у всех повести себя как сумасшедшая! Как в этой ситуации быть?
Лана а вы ее спровоцируйте до дня рождения)) пусть своё нутро покажет. А вы сможете ,,не общаться,, на законных основаниях. Подкинуть вам идей в ЛС??
Калипсо! Можно и мне Ваших идей..))). Так же на носу день рождения у меня и у сына. А наша крестная мама оказалась паганкой. 2 года маг.война у нас. Не общаемся с ней все это время. Но в праздники она к нам с "подарками" сунется...(
(05.10.2016, 09:43)VAD11111111 Писал(а): Дорогие, посоветуйте став для снятия печати одиночества, блоков на личную жизнь и прочей гадости в этом направлении ... Может, есть такой специализированный. Спасибо
Вот вам здрасте)) столько одиноких сердец?? Хорошо девочки , я не эксперт но пару задумок и комплексов есть. Сегодня доработаю и выставлю. Хотя надо комплексно с этим всем работать. Только вот там не только Багирочкины ставы. Боюсь забанят меня)) куда выставить то??
А проще , могу сосватать вас нашим викингам местным))
(22.10.2016, 20:11)Kalipso Писал(а): Вот вам здрасте)) столько одиноких сердец?? Хорошо девочки , я не эксперт но пару задумок и комплексов есть. Сегодня доработаю и выставлю. Хотя надо комплексно с этим всем работать. Только вот там не только Багирочкины ставы. Боюсь забанят меня)) куда выставить то??
(22.10.2016, 20:11)Kalipso Писал(а): Вот вам здрасте)) столько одиноких сердец?? Хорошо девочки , я не эксперт но пару задумок и комплексов есть. Сегодня доработаю и выставлю. Хотя надо комплексно с этим всем работать. Только вот там не только Багирочкины ставы. Боюсь забанят меня)) куда выставить то??