Наверх
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений.
(28.01.2017, 23:11)Tokyo Писал(а): На мужском у меня 7 на входе и 7 на выходе, а на женском 6 на входе и  8 на выходе. Но если с женщинами более менее понятно, то с мужчинами нет.

Токио -  очень  сложно  сказать   по цифрам  на квадрате,  без  линий  неба  и земли

Но давайте  пробовать

Получается,  что  неотработанная  карма  МР   блокирует энергию  АХ

Негатив  бывает  в 2 стороны  -  "недолив"  или "перелив"

По переливу  вы  пртягиваете  мужчин слишком активных,  агрессивных и даже воинственно  настроенных,  по недоливу - ленивых и "толстых",  медлительных  и  полусонных)))

и точно так же на них  реагируете  - либо с позиции силы, либо убегаете.

А  советует вам  матрица  относится к ним  по 14 энергии -  творчески,  с мягкостью,  
Не  понимаю,  поток  информационный сворачивается,   либо я устала,  либо ваша защита не пускает,  типо  я уже достаточно посмтрела - теперь вы сами.

Кстати  энергия  может быть и в позитиве  либо у  М  либо у Вас,  но все равно  рекомендуют относиться  по  энергии Творчества и Исцеления  и  зрелой  Души))
Можете   найти  медитацию  Ладини  по 14 аркану,  и  послушать,  она  очень поэтично вводит в осознание  этого  аркана
Ответить
(28.01.2017, 11:29)Ols Писал(а): Ув. Тория, повторяющиеся цифры в родовом канале имеют усугубленные значения? Например у женщины родовой мужской канал, на входе и выходе цифра 20. Означет что одновременно как есть "силы" родовые так и не используются для развития, для очищения рода и его процветания? Пора женщине практиковать, а не отмахиваться что сложно, не по силам и т.д.
Спасибо за классный мастер класс [Изображение: good2.gif]

По большому  счету -  если  энергия  АХ  блокируется  неотработанной  кармой -  да вообще  любые повторения - это говорит  о особой значимости 

Если у Женщины  по МР  такие мощниые  энергии - это говорит  о том,  что  у нее  в Мужском роду  было много  ясновидящих или других экстрасенсов  с приставкой  ясно.   Так  же это еще может говорить,  что в роду  могла быть жесткая структура,  когда  дедушка  контролировал и указывал всем как  жить.    Может  и о том,  что    предки  не верно    пользовались силой.  Но  в любом  случае   - там либо большой  завал.  Либо там могут быть  посветленные люди,  занимающиеся  йогой,  например.

А  вот ДОЛЖНА она  не 20,  а 4   и самой стать хозяином  своей  жизни,   и  научиться  быть ЗА мужчиной,  научится  отдавать первенство мужчине.
Ответить
(28.01.2017, 23:43)Тория Писал(а):
(28.01.2017, 23:11)Tokyo Писал(а): На мужском у меня 7 на входе и 7 на выходе, а на женском 6 на входе и  8 на выходе. Но если с женщинами более менее понятно, то с мужчинами нет.

Токио -  очень  сложно  сказать   по цифрам  на квадрате,  без  линий  неба  и земли

Но давайте  пробовать

Получается,  что  неотработанная  карма  МР   блокирует энергию  АХ

Негатив  бывает  в 2 стороны  -  "недолив"  или "перелив"

По переливу  вы  пртягиваете  мужчин слишком активных,  агрессивных и даже воинственно  настроенных,  по недоливу - ленивых и "толстых",  медлительных  и  полусонных)))

и точно так же на них  реагируете  - либо с позиции силы, либо убегаете.

А  советует вам  матрица  относится к ним  по 14 энергии -  творчески,  с мягкостью,  
Не  понимаю,  поток  информационный сворачивается,   либо я устала,  либо ваша защита не пускает,  типо  я уже достаточно посмтрела - теперь вы сами.

Кстати  энергия  может быть и в позитиве  либо у  М  либо у Вас,  но все равно  рекомендуют относиться  по  энергии Творчества и Исцеления  и  зрелой  Души))
Можете   найти  медитацию  Ладини  по 14 аркану,  и  послушать,  она  очень поэтично вводит в осознание  этого  аркана

Спасибо большое! Значит недолив, потому что постоянно приходится "вести мужчину", поднимать, подтягивать и тд и всё это с позиции "мамочки", что порядком надоело. Буду работать с кармой по мужскому роду.
Тория, девочки, кручу цифру 18, которая по Снеговой (крайняя правая) может давать блок по деньгам, не пойму каков кармический урок, что-то с магией связано? Помогите сообразить пожалуйста
Тория, девочки, кручу цифру 18, которая по Снеговой (крайняя правая) может давать блок по деньгам, не пойму каков кармический урок, что-то с магией связано? Помогите сообразить пожалуйста
(05.02.2017, 19:42)Tokyo Писал(а): Тория, девочки, кручу цифру 18, которая по Снеговой (крайняя правая) может давать блок по деньгам, не пойму каков кармический урок, что-то с магией связано? Помогите сообразить пожалуйста

Может!   Но дает ли?
спросите  у Рун или карт  или маятника - есть ли там  блок
А  то  может  его там нет,  вот и увидеть не можете
Ответить