26.09.2017, 15:36
(21.09.2017, 11:11)Asolina Писал(а): byyf , ваш расклад:
вы недавно чистились или сейчас под чисткой? если да, то чистка вам не подходит, надо искать другие методы
очень много жезлов выпало у вас, такое ощущение, что вы либо очень активный человек либо то, что происходит у вас в жизни заставляет вас двигаться.
кстати, вы защиты себе не ставили?
по финансам у вас плохо, вы вроде беретесь за одно, потом за другое, а ничего из этого не выходит, бросаете все на полпути. и постоянно у вас то тут то там вылазят какие-то косяки, вроде с одним разобрались, а тут другое всплывает.плюс вы очень много говорите, но вот толку от этого никакого, обычно про таких говорят много слов, а дела мало. т.е. словами много б сделали, а на самом деле ничего, как будто вас что-то тормозит и вы буксуете.вас разрывают противоречия, пытаетесь разобраться в своих проблемах, но у вас выходит все наоборот.
По личке тоже застой, больше похоже как на рамки, за которые вы не выйдете, все распланировано заранее, не могу сказать с точностью, что здесь, но интуитивно как негативная программа чтоб либо с одним человеком сидели либо чтоб всю жизнь были сами и вам было хорошо и никуда не тянуло.
Вы сами по себе мнительные и не решительные, просчитываете, чтоб вам было выгодно.
итог - если чистились, то продолжаете чиститься, но что-то другое берете, после чистки можете снова ко мне на диагностику прийти
Доброго времени.. Благодарю за рассклад Вас Asolina... Да, была чистка. , сняла, не работала как мне хотелось. и защиту ставила Да , раньше сама была неуситчевой и очень активной и решительной,
Но по финансам - одно дело- как бы - бизнес и более нет метаний...Просто дело мое - переодически - простаивает без клиентов...хотелось бы уточнить - почему бывает с частой переодичность -простой в бизнесе - что закрывает от меня клиентов? Если негатив на мне..
А по поводу что я много говорю--- не так --неразговорчивая
По личке - да ,Вы правы
Вопрос по чакрам если возможно- - все ли они открыты, работают?
С Уважением к Вам