28.01.2018, 10:30
(28.01.2018, 10:25)Светло-темная Писал(а): Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться. Я как то писала здесь что во время чисток начались скачки давления и панические атаки, думала что подселенец висит. Мастера смотрят, говорят чисто, но мастер энергет говорит, что есть некая структура в поле головы, вот она то и сводит меня с ума, но ритуалкой и рунами не убрать. После чистки уехала на новогодние праздники, вроде лучше стало, панических атак не было, была лёгкая нервозность, даже прошел комок в горле.Потом вернулась на работу и опять все по новой, тревожное состояние, и через неделю паническая атака, длящаяся всю ночь.Была у психотерапевта, она сказала что с психикой все нормально, но есть невроз, прописала таблетки успокоительные и антидепрессанты, прошло 11 дней, а толку от таблеток нет, руны ставлю от депрессии, работаю с собой энергией рейки, вроде лучше ,но вчера опять сильнейшая паническая атака, причем я все понимаю и осознаю, но остановить не могу.Читаю в эти моменты и молитвы и заговоры от страха и мантры, не помогает и все. Но примечательно то, что я звонила психотерапевту и она по телефону смогла остановить атаку в течении 5 минут, она владеет гипнозом, но это было в прошлый раз, а вчера я звонила мастеру, она говорит что воздействие идёт как бы психическое, как бы через НЛП, она чего то сделала, и все прекратилось, но она не энергет, не совсем может объяснить. Я в полной растерянности, не знаю что делать и как с этим бороться, просто устала, психика измотана, меня сильного человека, как меня называют на работе железная леди, сломана. Ещё постоянно сняться сексуальные контакты с какими то мужчинами, пробудившись мне это не нравиться. В астрал не выхожу, чтобы там нацеплять. Если это лярвы, то как бороться с этим, прямо как с ума схожу, а врач говорит что с головой нормально. То есть я так понимаю обычными чистками это не убрать, это энергетика.
Возможно это от Рейки. Тут зависит, кто посвящал и т.д.