11.02.2019, 19:51
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.02.2019, 00:21 пользователем TAIRU.)
Поздравляю, всех форумчан,
И для вас, я приготовила безоплатную акцию.
На которую, возьму 3 человека.
Правила акции:
- оставляем заявку здесь, в теме
- отправляем мне в ЛС даты рождения обоих партнеров
- свою диагностику отправлю в вашу личку
- после получениия диагностики оставляем обязательное ОС (обратную связь /ваше мнение о диагностике) в этой теме
Предлагаю вам, простой способ расчета совместимости между людьми или даже группой людей, по системе Надежды Романовой.И для вас, я приготовила безоплатную акцию.
На которую, возьму 3 человека.
Правила акции:
- оставляем заявку здесь, в теме
- отправляем мне в ЛС даты рождения обоих партнеров
- свою диагностику отправлю в вашу личку
- после получениия диагностики оставляем обязательное ОС (обратную связь /ваше мнение о диагностике) в этой теме
Данную методику можно применять не только для анализа любовных отношений, но и для рассмотрения любых партнерских союзов – дружеских, деловых, семейных и т.д.
Этот метод поможет быстро сделать необходимые выводы о возможных проблемах в партнерстве и о перспективе отношений. И даст советы как исправить их в нужную/положительню сторону.
P.S. Хочу немного прояснить:
Первые две позиции описывающие характеры/жизненные позиции партнеров, это то, с чем ВЫ пришли в этот мир (и они рассчитываются по дате вашего рождения). Это остается неизменным, так как является данными ВАМ задачами, которые нужно выполнить в этой жизни.