26.01.2021, 13:36
(26.01.2021, 12:47)Токио Писал(а): Золотая, Вы усугубляете болезнь мамы. Оупенер же может просто снести маму для продажи недвижимости. Во-первых Вы пушкой бьете по воробьям. Вам нужно работать во внешних полях. Для этого ставят другие ставы. И без фото мамы. Мама то причём что дом не в том месте.
Вы смешали всё в кучу и маме добавляете проблем. Для чисток пожилых и слабых есть целая схема в разделе схем работы и состоит она из глифовых чисток и целящих.
Дом и мама с негативом - разные два объекта. И рабоать надо с каждым объектом отдельно.
Токио, Благодарю вас за ответ. Вашу Мысль поняла. Вы правильно сказали, что дом и мама - два разных объекта. И я это прекрасно понимаю и поэтому в мыслях даже не было попутно оговаривать маму в работе с домом. фото мамы оказалось сверху просто потому, что в данной папке лежали мои записи о том, что я делала маме и так как дом на ее имя, то и Опенер с фото дома я положила тоже в эту папку. И моя цель перед ставом была записана четкая - расчистить дорогу покупателям для продажи данного дома. А не лечить маму. Просто во время работы става, я заметила такие странности в поведении мамы в лучшую сторону. Как-то так. И мама наоборот во время работы этого става стала более адекватной и спокойнее и стала хоть спать. Она точно не мешает продаже этого дома. Она - Первая в очереди, чтобы от него избавиться. Он как кость в горле стоит у всей семьи. она сейчас живет в другом месте. И точно не препятствует его продаже. Став все равно дезактивировала и пошла думать, как продать это действительно недвижимое имущество. Заранее благодарна.