11.05.2021, 06:58
Вот ещё один рецепт замечательных рогаликов из творожного теста!!! Проще не бывает. Минимум ингредиентов. Легко приготовить. Идеальное дополнение к утреннему чаю или кофе.
Ингредиенты
400 гр Творог мягкий
180 гр Масло сливочное
300 гр Мука
1 ч.л Разрыхлитель
Для начинки:
3 ст л сахар
ванилин
Как приготовить
Растереть творог с размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Сахар смешать с ванилином.
Охлажденное тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг толщиной 5 мм. Посыпать сахаром, разрезать на треугольники, свернуть рогалики.
Рогалики выпекать в духовке при температуре 180 гр 25 минут.
Рогалики слегка охладить и посыпать сахарной пудрой.