23.04.2016, 20:38
Уважаемая Багирочка, прежде всего спасибо Вам за Ваши работы, разорвали замкнутый круг. теперь слоями выковыриваем и наблюдаем за врагами в обличие друзей. Правда, не все ставы сразу диагностика пропускает, ко многим нужна подготовка, такое впечатление, что ставы очень умные и заранее знают, в чем может быть ошибка оператора и не дают добро до тех пор, пока не будут исправлены ошибки и все учтено.
конкретно по Оупенеру: активировала как обычно, оговор стандартный, тк нужно сначала общий негатив снять, во время оговора начали дергаться ноги, как будто я давно сижу, они затекли и я начала их разминать, самопроизвольно, пару раз дернулись так, что чуть столик с атрибутами и зажжённой свечёй не перевернули. Жду, что будет по жизненным событиям.
конкретно по Оупенеру: активировала как обычно, оговор стандартный, тк нужно сначала общий негатив снять, во время оговора начали дергаться ноги, как будто я давно сижу, они затекли и я начала их разминать, самопроизвольно, пару раз дернулись так, что чуть столик с атрибутами и зажжённой свечёй не перевернули. Жду, что будет по жизненным событиям.