24.07.2016, 19:34
(24.07.2016, 19:12)Бекендорф 2 Писал(а):(24.07.2016, 15:00)Тория Писал(а): Может странная картинка у меня в голове нарисовалась, но все равно поделюсь) Как говорил когда-то мой начальник - "пусть скажет, а то промолчит - во рту завоняется, заболеет и не дай Бог умрет... А так скажет и забудет......." Как-то так он с меня смеялся))))))
А что если Сеточку нарисовать на стиральной машине, и все что стирается - потихоньку и чистится?
Звучит заманчиво, если есть такие способности к рисованию. Но Сеточку можно также настоять в воде, а потом эту воду добавлять в стирку вещей... Это для тех из нас, кто рисовать не умеет.
А почему бы и Да))
У меня целящие ставы на бумажках вокруг бутылочек с кремами и прочая для красоты и исцеления))
Так почему бы и машинку не пометить)) под крышкой обеденного стола Регенератор с оговором чтобы вся пища давала силу регенерацию тканей и клеток и очищала от токсинов, несла молодость))
Водичка заряженная Очарованием разлита и заморожена в формочках для льда и перед тем как идти на тусовку протираю личико :Р
Не знаю , помогает ли но энергетику настраивает)))
или ты занимаешься магией .... или она тобой