25.07.2016, 19:20
Опенер - это чудо! Активировала его, чтобы постоянно прочищал каналы, пути и дороги, и защищал их и меня на моём продвижении вперёд... А также, попросила, чтобы общался со мной через сон (когда включиться, что вычищает, и т.д.), но главное, чтобы ясно мне иденцифицировал себя (ставов на мне много, и все общаться должны!).
Во сне я в сердцевине (в середине става моя кровь) очень стабильной, но очень емкой и подвижной подводной лодки под названием Опенер, и она меня очень активно и безопасно продвигает по бушующему океану (жизни?)...
Багирочка, Вам..., вот думаю какую оценку дать? Таких оценок ещё не придумали! Благодарность зашкаливает, как всегда!!
Во сне я в сердцевине (в середине става моя кровь) очень стабильной, но очень емкой и подвижной подводной лодки под названием Опенер, и она меня очень активно и безопасно продвигает по бушующему океану (жизни?)...
Багирочка, Вам..., вот думаю какую оценку дать? Таких оценок ещё не придумали! Благодарность зашкаливает, как всегда!!
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D