26.07.2016, 18:09
(26.07.2016, 09:51)SolarEclipse Писал(а): Уважаемая, Багирка заметили еще такое у этого става, что когда стоит на доме ( квартире), то предупреждает, что в нем не очень хорошие люди. Как? посуда бьется, сама падает.(Вот-вот, и я об этом! У меня две керамические чашки тоже так... Но самое смешное и удивительное - я оговорила "без вреда для имущества", и они ни разу даже не треснули!! У меня это, правда, было не из-за плохого человека в доме. Это став (другой) мне так доступно указывал на подклад который искала... Эти чашки были частью украденного имущества возвращённого поганкой. А я тогда, при получении своего имущества, ни сном, ни духом о магии или подкладах...)
Рассказываю: было много подкладов в доме, где то можно было помыть полы и пройтись со свечками тд, но есть недостроенная часть дома и там проблемотично и вот дала девочке Ваш став и сказала положить его в той части дома. Так вот каждый раз как только ее свекровь была в гостях постоянно падала посуда, причем с таких мест откуда и не упасть. Кроме Вашего става на тот момент ничего не стояло в доме. А подклады свекровь и делала, но об этом знали изначально.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D