26.08.2016, 11:43
(26.08.2016, 11:23)Selestia Писал(а): Да, девочки, скорее всего сработали сигналки на защитах, вот и все забеспокоились. Друг друга никто не подозревает, если кто и это был, то это кто то левый человек. Давайте жить дружно! Это правда реалии таких форумов, что на них заходят такие вот товарищи. Раз у нескольких человек тревога была, то значит перебирал нас тут всех активно пишущих и пытался вылезти в защиты. Людей которые хотели бы научиться ломать Багиркины ставы думаю море. Прошу прощения если кого обидела.
(26.08.2016, 11:23)Selestia Писал(а): Да, девочки, скорее всего сработали сигналки на защитах, вот и все забеспокоились. Друг друга никто не подозревает, если кто и это был, то это кто то левый человек. Давайте жить дружно! Это правда реалии таких форумов, что на них заходят такие вот товарищи. Раз у нескольких человек тревога была, то значит перебирал нас тут всех активно пишущих и пытался вылезти в защиты. Людей которые хотели бы научиться ломать Багиркины ставы думаю море. Прошу прощения если кого обидела.Я надеюсь, что все вместе мы так активируем наши защиты сейчас, что эту тварь скрючит надолго с его эксперементами. По отдельности мы долго его бороли бы, а тут коллективное!