27.08.2016, 20:32
(27.08.2016, 19:52)Бекендорф 2 Писал(а):Интересная инфа, но как то не удивила....т.к. такие есть на каждом маг форуме...(25.08.2016, 20:18)usirov Писал(а): Вот поэтому и присутствуют на форумах закрытые разделы. В которых хранят информацию которую могут использовать не совсем порядочно. И допуск туда выдают только определённым, кому есть доверие 100%.
Хочу присоединиться к обсуждению негатива исходящего из форумов. Пару недель назад мне мои защиты показали, что на меня и на людей с кем общаюсь и обмениваюсь опытом пытались поставить крадник (типа с миру по нитки) две молоденькие особы которые в активном общении со всеми и очень ко всем доброжелательны, но "слёзно" сдирают со всех деньгу нажимая на всечеловеческое сострадание, якобы на похороны их родителей (что во сне звучит очень неправдоподобно). Это единственный магический форум где я активна. Можете продолжить мою мысль как пожелаете.
И всё же, блокировать новичков для получения нужной им информации, из-за пары-тройки отбросов человечества - это по меньшей мере нечеловечно. Просто защищайтесь, укрепляйте защиты, и оговаривайте своё общение и виртуал очень детально, и всё будет хорошо.
А горе-магам которые крадники на нас лепят... скажу так. Выиграет та защита на стороне которой встанут ВС, то есть Высокий Суд уровнения баланса... Вот и думайте, сегодня заработали копейку, а завтра потеряли миллион, и все свои возможности постановки защит... И ещё, те ВС которые показали мне вас и ваши действия через сон, могут также, при моём большом желании и при большом желании всех здесь желающих и незаслуженно обкраденных, и раскрыть нам ваши имена и ники. Я человек оч прямолинейный, скрывать ничего не буду!
С Ув.
У кого хорошо налажен контакт с ВС или помощниками, можно попросить через сон или медитацию ник или аву показать))
А по поводу с мира по нитке...для этого есть став Липучка от Олечки77 или став еще один - на другом форуме видела...так что при общении возникновение стягов вполне вероятно....
Солнышко я!😎