03.01.2017, 11:32
(26.12.2016, 18:29)Kalipso Писал(а):(26.12.2016, 17:44)VAD11111111 Писал(а):Аааа)) Вад)) я именно это и имела ввиду)) спасибо что уточнили.(26.12.2016, 17:31)Kalipso Писал(а):А мне кажется, что нет. Родовой негатив - это тот негатив, который мы унаследовали по роду. Негатив, наведенный кровниками в реальном времени, для Вас родовым не является, но он может стать таковым для ваших детей, внуков и т.д., если Вы от него не избавитесь.(26.12.2016, 17:25)Tokyo Писал(а):(26.12.2016, 16:48)VAD11111111 Писал(а): Родовой негатив - это повторяющаяся из поколения в поколение программа, которая преследует весь род. Иными словами, родовой негатив – это грехи родственников (бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек), которые передаются наследникам.
Родовому негативу присущи следующие признаки:ПС: не моё
- Хронические заболевания, которые следуют из рода в род (сахарный диабет, рак и т. п.)
- Соединение слабого рода со слабым же родом. Например, девушка из неблагополучной семьи вышла замуж за мужчину, у которого проблемы с алкоголем. Как итог: замужество дочери и внучек этой женщины будут аналогичными – несчастливыми.
- Из рода в род повторяются одни и те же негативные ситуации: бабушка не вышла замуж (в „девках” родила); мать замуж вышла, но муж ушел из семьи; дочке тоже не везет с мужчинами.
Вад, это всё понятно, меня в частности интересует ещё негатив наведенный кровниками (родная тетка). Относится от к родовому или нет.
Токио, я не Вад , но тоже 5 копеек вверну))
Да, относиться
Могу ошибаться, моё личное мнение.
Но при всем при этом хоть негатив не относится к родовухе,а диагностируется вот как раз и как родовуха.У меня анологичная ситуация была так же с теткой.За счет того что она на меня и мать работала меня это сильно путало.Я долга не могла понять.Что да, род.негатив есть но подняла его не я.Так же меня завело в тупик.А оказывается что этот род.негатив и были порчи теткины.Я стала это снимать то оно держалось довольно крепко.Естественно в свою очередь тетка стала все обновлять.Тогда я поставила на нее став Даже и не думай.И пошли как говорится дела в верх.Я одно поняла когда кровник на тебя работает то это надо снимать как родовуху только с уточнением Кровнородовые крадники и т.п.Я не могла долго ее порчи зацепить.А когда стала оговаривать что кровнородовые дело пошло.Откатик отхватила не хилый вся ее семья.Дети,внуки.По описи и по научным терминам это да не родовые проклятия но к роду отношения имеет.