07.04.2017, 16:22
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.04.2017, 16:26 пользователем Resident Evil.)
(07.04.2017, 15:19)Lulu Писал(а): Уважаемая Пантера, думаю девочки не о нашем форуме говорили. А о других. Я была тоже сведетелем не особо приятной ситуации связанной со школой. Это была моя первая школа, уже давно. Когда кто-то начал атаковать учеников. Но не всех, я не попала в этот список, т.к. стояла хорошая защита кстати Багирочкина.Правильно Лулу! Не об этом форуме реч...
И как раз вредил-то не учитель! А кто-то из учеников, через какое-то время уже узнали кто именно. А школу просто закрыли из-за этого. Дураков хватает в мире, но благо нормальных людей больше. По крайней мере мне встречаются чаще хорошие люди. А без школ ни как, если человек пришёл в магию, то всю жизнь чему-то нужно учиться. Нет предела совершенству!
НО! Своим постом выше я говорю что НЕТ ПЛОХИХ УЧИТЕЛЕЙ! И это не конкретно к данному форуму относится) Оценить можно лишь испытав несколько техник и направлений что бы определить свое, более по душе направение...ну и Мастера.
На счет "школ или без школ?"...последние время меня одолевают противоречивые мысли наэтот счет. Конечно же в школе вам дают готовый материал, четко подобранный под отработанную уже годами систему и дектуют правила/десциплина/загоняют определенные учебно-принятые рамки для усвоения материала + защита Мастера!...это согласитесь - стресс не обложаться и соответствовать зато под контролем.
Ну а самоучки. лишены рамок/правил...но это люди с большой силой воли и нереально громадной самодисциплиной не уйти с пути,если конечно наровит сам стремиться стать Мастером а не по верхам...минусы - у них как правио нет системы, обработанного материала. Я не знаю по крайней мерени одного самоучкудостигшего уровня мастера кто сам ведет свои школы и имеет учеников.
Так что все зависит от индивида и его огня внутри докопаться до истины в своем обучении.