Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
Девочки, малчики, подскажите пожалуйста!
Какую астрально-ментальную защиту можно поставить, если атакует энергет в астрале?
Смотрела-смотрела, нашала толко одну защиту на энергетичеком плане.
У Багирки в оговоре есть пункт "защита на астрально-менталном плане". И можно к любой защите применить из ставов. Но меня интересует конкретно защита от астральных нападений. 
Если есть такая вообще, поделитесь, можно в личку.
Очень надо!
У Хакмун есть "короткое замыкание", но чтобы обезвредить конкретного энергета. А мне желательна защита от любых астральных нападений.
С уважением!
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие ставы в помощь продажи дома поставить?
Ответить
(01.04.2017, 16:20)Loengrin Писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие ставы в помощь продажи дома поставить?
Здравствуйте, из Багирочкиных ставов помогут Велстанд Ваннадис, Улыбка удачи, Вихрь успеха,посмотрите все ставы на удачу в лаборатории Багирки, ещё можете глянуть у Пантерочки Шторм, почитайте, обязательно нужный вариант найдёте,скорее всего, Вам понадобится комплекс.
Ответить
(01.04.2017, 16:55)Jazzplus Писал(а):
(01.04.2017, 16:20)Loengrin Писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие ставы в помощь продажи дома поставить?
Здравствуйте, из Багирочкиных ставов помогут Велстанд Ваннадис, Улыбка удачи, Вихрь успеха,посмотрите все ставы на удачу в лаборатории Багирки, ещё можете глянуть у Пантерочки Шторм, почитайте, обязательно нужный вариант найдёте,скорее всего, Вам понадобится комплекс.

Спасибо! Я вот думаю может еще Магнит или Притяжение поставить чтоб покупателей притягивал  на просмотр и на покупку. Дом на энергетике чистый.
Ответить
(01.04.2017, 17:33)Loengrin Писал(а):

Спасибо! Я вот думаю может еще Магнит или Притяжение поставить чтоб покупателей притягивал  на просмотр и на покупку. Дом на энергетике чистый.

,Вполне))), я же говорю, может комплекс понадобиться. ставьте и то и другое, немного изменив оговор, и Открывалку, или Оупенер, смести преграды для появлеия нужных покупателей.
Ответить
(01.04.2017, 20:12)Jazzplus Писал(а):
(01.04.2017, 17:33)Loengrin Писал(а):

,Вполне))), я же говорю, может комплекс понадобиться. ставьте и то и другое, немного изменив оговор, и Открывалку, или Оупенер, смести преграды для появлеия нужных покупателей.

Спасибо, буду пробовать.
Ответить
Багирка, спасибо большое за Вашу работу! Ставы, защиты, чистки, правильный и направленный оговор и они прекрасно работают [Изображение: yahoo.gif]
Пробовал многие, очень доволен. С Уважением и Благодарностью!
Ответить
Пробовала, Ромашку 3 и Шахтер 3 одновременно. Смотрите как у Вас пара сработает диагностикой.
(24.02.2017, 22:38)Лана_80 Писал(а):
(24.02.2017, 22:28)Adrian71 Писал(а): Полностью поддерживаю Токио.
Думайте, прежде чем бежать учиться в "школу", порой от них больше вреда чем пользы.
А как определить, в какую школу можно бежать, а в какую нет? Я с Токио абсолютно согласна, столько гадостей вокруг, уже не знаю, как жить))))
Лана, встречный вопрос, а как определить что вода холодная? Маятником? Чуйкой...? А может отзывы пособирать, карты кинуть? Нет, только встать и войти!
Неважно какой опыт вы получаете, плохой или хороший - это опыт и он бесценный..да, да с гадостями и чужими пакостями! То же самое что враги (субъективно) нас делают сильнее, заставляют двигаться/развиваться/наращивать /силу/практику и просто опыт.

Но получив плохой (субъективный) опыт, вы слаще и ярче сможите сравнить уровни школ/мастеров...и тд и тп. Можно конечно настроить да составить список правил/опр.кретерий, но в итоге (закон подлости, да и статистика) получится как в жизни - студент "настругал" шпаргалок, сидел готовился/выписывал...а придя 40мин до ему даж не дают время открыть свои шпоргалки! ШПОРЫ - не работают в магии! Солонку чтоб мягче приземлиться тоже не запрограммированно ВС,если они решили приподать урок.

Считаю пустой тратой времени сидеть и думки думать где бы обойти "сугробы", да так чтоб в них не попасть! За это время "думок" уходит приличное время которое можно было б потратить с толком (тут я обобщаю, до кучи припечатываю) есть и такие "логики" все стремящееся все ЗАРАНЕЕ взвесить!
По итогу, В магии (чисто по опыту уже), логика вообще чаще всего бессильна и приходится ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, выезжать на интуиции и только! Так вот так же дело обстоит и с ВЫБОРОМ ...!

PS.Было весьма интересно посидеть и почитать посты за пару мес. назад в теме,терь буду по чаще забигать, надеюсь не закидают тапками. Всех Благ! [Изображение: bye.gif] ))
С уважением
Ох...Ну что за споры о Школе?
О Школах?
Каждый из вас, кто искал тут,на форуме, помощи, находил ее, и находит. Кто-то идет в кабинеты, кому-то помогают на форуме, кому-то вне форума. Бесплатно. И не пытаясь "развести" на деньги.
А Школы- да, у нас есть Школы. Каждая школа тщательно проверяется, чтобы никому не навредили, чтобы материал там был авторский, или эксклюзивный.
Вот Школа Серебряного.
Скольким он помог? Многим. очень многим. И учит в своей Школе помогать себе и родным. У него есть давно-давно и имя и ученики.Знакомы с ним много лет.
Таури и Илма- дают понятный и доступный материал. По таро. Чем и кому может это навредить?Только помочь не просто проводить диагностику ,но и стараться избежать чего-то плохого в жизни(вовремя предупрежден-вооружен))).
Адора.Школа по ЧМ. В сети, на форумах,поверьте, мало таких специалистов по ЧМ. Она не просто дает все,чтобы вы сами себе не навредили, она делится родовыми и реально редкими ритуалами. Ей вредить кому-то? Не смешите меня. Мастер с такими возможностями и опытом- он просто Обязан своих учеников оберегать.
Школа по Ведьминым рунам. Что там может навредить? Там материал-которого нет в сети. Знаю хорошо, что по этим рунам мало информации-но они дают очень точные и простые прогнозы. И, кстати, их прекрасно используют и в рунных ставах.
Еще одна школа Вивьен и Хлои-Денежная. Где начинают с начала- с просмотров, с постепенного обучения. И этот материал редкий,эксклюзивный. 
Вивьен и Хлоя вам хотят навредить???? Хлоя, которая в своем разделе выкладывает редкий материал, переводит его ночами, адаптирует, чтобы вы сами могли себе помочь. Вивьен, которая для вас подобрала и разместила на форуме массу полезной информации.Которая помогает вам с трактовкой рунных раскладов. 

Так кто из вышеперечисленных хочет вам навредить???

Ответить
Упс... [Изображение: whistle3.gif]
Пантерочка проверьте личку [Изображение: acute.gif]
Уважаемая Пантера, думаю девочки не о нашем форуме говорили.  [Изображение: nea.gif] А о других. Я была тоже сведетелем не особо приятной ситуации связанной со школой. Это была моя первая школа, уже давно. Когда кто-то начал атаковать учеников. Но не всех, я не попала в этот список, т.к. стояла хорошая защита кстати Багирочкина.
И как раз вредил-то не учитель! А кто-то из учеников, через какое-то время уже узнали кто именно. А школу просто закрыли из-за этого. Дураков хватает в мире, но благо нормальных людей больше. По крайней мере мне встречаются чаще хорошие люди. А без школ ни как, если человек пришёл в магию, то всю жизнь чему-то нужно учиться. Нет предела совершенству!  [Изображение: tender.gif]
Ответить
Лулу, у нас учителя , кроме того, что учат, стараются оберегать учеников. Но доказывать ничего не буду))).Кто захочет учиться-сам все поймет.

Ответить
Здравствуйте. Практики, подскажите, был ли у кого успешный опыт снятия венчания с покойником или аналогичного воздействия рунами? Если да, чем лучше убирать, понятно, что нужен комплекс, но какие именно ставить работы, не знаю. Схема, а чем долбить - нет.
Благодарю.
Ответить
(07.04.2017, 15:22)pantera61 Писал(а): Лулу, у нас учителя , кроме того, что учат, стараются оберегать учеников. Но доказывать ничего не буду))).Кто захочет учиться-сам все поймет.
Правда. мы говорили не о наших школах. Вообще. Конечно, мы выбираем себе и круг общения и учителей по зову сердца. Тут вопрос общего характера - как не нарваться в очередной раз. как отличить доброго мастера от злого.
Ответить
(07.04.2017, 15:19)Lulu Писал(а): Уважаемая Пантера, думаю девочки не о нашем форуме говорили.  [Изображение: nea.gif] А о других. Я была тоже сведетелем не особо приятной ситуации связанной со школой. Это была моя первая школа, уже давно. Когда кто-то начал атаковать учеников. Но не всех, я не попала в этот список, т.к. стояла хорошая защита кстати Багирочкина.
И как раз вредил-то не учитель! А кто-то из учеников, через какое-то время уже узнали кто именно. А школу просто закрыли из-за этого. Дураков хватает в мире, но благо нормальных людей больше. По крайней мере мне встречаются чаще хорошие люди. А без школ ни как, если человек пришёл в магию, то всю жизнь чему-то нужно учиться. Нет предела совершенству!  [Изображение: tender.gif]
Правильно Лулу! Не об этом форуме реч...
НО! Своим постом выше я говорю что НЕТ ПЛОХИХ УЧИТЕЛЕЙ! И это не конкретно к данному форуму относится) Оценить можно лишь испытав несколько техник и направлений что бы определить свое, более по душе направение...ну и Мастера.
На счет "школ или без школ?"...последние время меня одолевают противоречивые мысли наэтот счет. Конечно же в школе вам дают готовый материал, четко подобранный под отработанную уже годами систему и дектуют правила/десциплина/загоняют  определенные учебно-принятые рамки для усвоения материала + защита Мастера!...это согласитесь - стресс не обложаться и соответствовать зато под контролем.
Ну а самоучки. лишены рамок/правил...но это люди с большой силой воли и нереально громадной самодисциплиной не уйти с пути,если конечно наровит сам стремиться стать Мастером а не по верхам...минусы - у них как правио нет системы, обработанного материала. Я не знаю по крайней мерени одного самоучкудостигшего уровня мастера кто сам ведет свои школы и имеет учеников.
Так что все зависит от индивида и его огня внутри докопаться до истины в своем обучении.
(07.04.2017, 14:40)pantera61 Писал(а): Ох...Ну что за споры о Школе?
О Школах?
Каждый из вас, кто искал тут,на форуме, помощи, находил ее, и находит. Кто-то идет в кабинеты, кому-то помогают на форуме, кому-то вне форума. Бесплатно. И не пытаясь "развести" на деньги.
А Школы- да, у нас есть Школы. Каждая школа тщательно проверяется, чтобы никому не навредили, чтобы материал там был авторский, или эксклюзивный.
Вот Школа Серебряного.
Скольким он помог? Многим. очень многим. И учит в своей Школе помогать себе и родным. У него есть давно-давно и имя и ученики.Знакомы с ним много лет.
Таури и Илма- дают понятный и доступный материал. По таро. Чем и кому может это навредить?Только помочь не просто проводить диагностику ,но и стараться избежать чего-то плохого в жизни(вовремя предупрежден-вооружен))).
Адора.Школа по ЧМ. В сети, на форумах,поверьте, мало таких специалистов по ЧМ. Она не просто дает все,чтобы вы сами себе не навредили, она делится родовыми и реально редкими ритуалами. Ей вредить кому-то? Не смешите меня. Мастер с такими возможностями и опытом- он просто Обязан своих учеников оберегать.
Школа по Ведьминым рунам. Что там может навредить? Там материал-которого нет в сети. Знаю хорошо, что по этим рунам мало информации-но они дают очень точные и простые прогнозы. И, кстати, их прекрасно используют и в рунных ставах.
Еще одна школа Вивьен и Хлои-Денежная. Где начинают с начала- с просмотров, с постепенного обучения. И этот материал редкий,эксклюзивный. 
Вивьен и Хлоя вам хотят навредить???? Хлоя, которая в своем разделе выкладывает редкий материал, переводит его ночами, адаптирует, чтобы вы сами могли себе помочь. Вивьен, которая для вас подобрала и разместила на форуме массу полезной информации.Которая помогает вам с трактовкой рунных раскладов. 

Так кто из вышеперечисленных хочет вам навредить???

Речь была не о школах Оникса. И воспрос рассматривался в контексте может ли в принципе вредить обучающий мастер ученикам и пускать их на корм или нет.
(07.04.2017, 16:22)Resident Evil Писал(а):  
(07.04.2017, 16:22)Resident Evil Писал(а): Я не знаю по крайней мерени одного самоучкудостигшего уровня мастера кто сам ведет свои школы и имеет учеников
Совершенно не обязательно став Мастером становиться Учителем. Или гнаться за значком Мастера, как такового.
Ответить
(07.04.2017, 16:46)Лана_80 Писал(а):
(07.04.2017, 16:22)Resident Evil Писал(а):  
(07.04.2017, 16:22)Resident Evil Писал(а): Я не знаю по крайней мерени одного самоучкудостигшего уровня мастера кто сам ведет свои школы и имеет учеников
Совершенно не обязательно став Мастером становиться Учителем. Или гнаться за значком Мастера, как такового.
Натолкнуло на мысль...
Я вас услышала, Лана, благодарю.