Очень интересный момент у меня случился при активации представленной чистки. Активацию провёл как обычно, а в завершении свечу поставил на став (практикую такой способ иногда). Сам поодаль находился. Свеча минут пять горела нормально, и вдруг, пламя очень сильно поднялось на 10 см в верх а потом сильно стало коптить и с этой копоти образовалось сильное звихрение формируясь в воронку. Воронка сформировалась над пламенем тоже в 10-15см, диаметром порядка 5 см и такое состояние свечи было в течении минут 5-7. Пытался сфоткать, но на фото воронки не видно. Потом резко пламя пришло в норму и горело обычным пламенем, как буд то ничего и не происходило. Очень любопытный случай, во всяком случае, у меня такое впервые с руническими ставами.
Спасибо Лютый!
Да..., видно все четко
Ну одной большой гадостью меньше
Поздравляю
Я смотрю как тут у меня Оyпнер чистит всех, сама удивляюсь, вроде став скромненький, но снимает гадости, как бульдозер
(12.04.2016, 01:29)Bagirka Писал(а): Спасибо Лютый!
Да..., видно все четко
Ну одной большой гадостью меньше
Поздравляю
Я смотрю как тут у меня Оyпнер чистит всех, сама удивляюсь, вроде став скромненький, но снимает гадости, как бульдозер
Здравия Вам, Уважаемая Bagirka!
Вот конкретно по этому, что на фото, пока ни чего не могу сказать, а по другой работе, очень радует!
По диагностике, став снял работу на одиноческто, отсутствие материальных благ, закрытие путей и различные блоки, в том числе и на лишение сил, и уж оочень щедрый откат отправил. Еще очень информативные сны показывает. Судя по снам, показывает конкретно временной период когда делалось нег.воздействие и кем. И как всегда, лучшие подруги! Правда работаю дистанционно. Сделал привязку кровью матери. Запустился с полуслова, очень неожиданно. признаюсь давно такого расклада рун на активацию не выподало. А вот тот, что на фото, на мальчика, пришлось дополнительно запускать. Диагностика показала что слетела активация. Только не понял почему. Наблюдаю.
Моя Вам признательность за Ваш труд, Уважаемая Bagirka
Уважаемая Багирочка, прежде всего спасибо Вам за Ваши работы, разорвали замкнутый круг. теперь слоями выковыриваем и наблюдаем за врагами в обличие друзей. Правда, не все ставы сразу диагностика пропускает, ко многим нужна подготовка, такое впечатление, что ставы очень умные и заранее знают, в чем может быть ошибка оператора и не дают добро до тех пор, пока не будут исправлены ошибки и все учтено.
конкретно по Оупенеру: активировала как обычно, оговор стандартный, тк нужно сначала общий негатив снять, во время оговора начали дергаться ноги, как будто я давно сижу, они затекли и я начала их разминать, самопроизвольно, пару раз дернулись так, что чуть столик с атрибутами и зажжённой свечёй не перевернули. Жду, что будет по жизненным событиям.
25.04.2016, 21:24 (Последний раз сообщение было отредактировано 25.04.2016, 21:35 пользователем FATUM.)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМАЯ БАГИРКА!
МОЖНО ЛИ ДАННЫЙ СТАВ СОВМЕСТНО ЗАПУСТИТЬ С ШАХТЕРОМ И НЕ СНИМАТЬ ЗАЩИТЫ, А ПРОСТО ОГОВОРИТЬ,ЧТО ЗАЩИТУ НЕ ТРОГАЕТ? ЗАШИТА ТАКЖЕ ОТ ВАС. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ВАМ!!
25.04.2016, 21:31 (Последний раз сообщение было отредактировано 25.04.2016, 21:32 пользователем Токио.)
(25.04.2016, 21:24)ДАР Писал(а): ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМАЯ БАГИРКА!
МОЖНО ЛИ ДАННЫЙ СТАВ СОВМЕСТНО ЗАПУСТИТЬ С ШАХТЕРОМ И НЕ СНИМАТЬ ЗАЩИТЫ, А ПРОСТО ОГОВОРИТЬ,ЧТО ЗАЩИТУ НЕ ТРОГАЕТ? ЗАШИТА ТАКЖЕ ОТ ВАС. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ВАМ!!
Можно, если позволяет состояние здоровья и энергетики, я себе с ША ставила на неделю. Багирочка где-то в ветках упоминала, что ставы можно ставить комплексами, но под диагностикой.
Приснилась жена родственника, угол в моей квартире, она сидит на корточках, склонившись.
Проснулась ночью, стала всё перетряхивать - нашла ( в этом же углу) три пузырька с водой - припрятанные, бумажки приклеенные, какие-то пометки от руки, рука не моя (откуда им было там взяться), утилизировала по правилам, поставила на квартиру Шахтёр. Выдохнула.
Через неделю родственника в ночи срочно госпитализировали, в ночи же делали операцию. Двоюродная сестра на грани развода.
Я всё думала, что же я пропускаю и чувство было, что топчусь на месте, что что-то держит. Сама себе клевала мозг - программами, которые маскируются под полезное. Замкнуло меня на этих воздействиях. А тут под носом подклады разложены.
ДК Opener тоже знатно чистит и так же ярко отчитывается о проделанной работе. Информация - из самых неожиданных источников, даже от совсем посторонних людей. Описывать словами трудно, это, правда, сюрреализм какой-то)
Опенер - это чудо! Активировала его, чтобы постоянно прочищал каналы, пути и дороги, и защищал их и меня на моём продвижении вперёд... А также, попросила, чтобы общался со мной через сон (когда включиться, что вычищает, и т.д.), но главное, чтобы ясно мне иденцифицировал себя (ставов на мне много, и все общаться должны!).
Во сне я в сердцевине (в середине става моя кровь) очень стабильной, но очень емкой и подвижной подводной лодки под названием Опенер, и она меня очень активно и безопасно продвигает по бушующему океану (жизни?)...
Багирочка, Вам..., вот думаю какую оценку дать? Таких оценок ещё не придумали! Благодарность зашкаливает, как всегда!!
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Скажите пожалуйста, уважаемая Bagirka, а этот став срывает замки и охрану или перед ним надо предварительно поставить Ваш Взломщик или их можно поставить одновременно или этот став сам справится с замками, закрепами? Извините за возможно глупые вопросы. С уважением, Sleepwalker.
Доброго дня, я не Багирка, но постараюсь вам помочь из личного опыта)) вот именно на этом ставе я хорошо прочувствовала, что будет если не снять предварительно замки и прочую приблуду))) после этого, даже если диагностика говорит - чисто, береженого Бог бережет))), все равно ставлю предварительно снятие замков . Сколько дней? Смотрите диагностикой, я обычно даю Взломщику+ Сыщику поработать 3-5 дней, а потом ставлю основной став, и В+С оставляю на время работы, мало ли что выплывет в процессе)))
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
(02.11.2016, 13:00)Киса54 Писал(а): Доброго дня, я не Багирка, но постараюсь вам помочь из личного опыта)) вот именно на этом ставе я хорошо прочувствовала, что будет если не снять предварительно замки и прочую приблуду))) после этого, даже если диагностика говорит - чисто, береженого Бог бережет))), все равно ставлю предварительно снятие замков . Сколько дней? Смотрите диагностикой, я обычно даю Взломщику+ Сыщику поработать 3-5 дней, а потом ставлю основной став, и В+С оставляю на время работы, мало ли что выплывет в процессе)))
Уважаемая, Киса, благодарю Вас за ответ. А Вы в оговоре к Взломщику и Сыщику оговариваете все что возможно, то есть прямо все перечисляете - замки, закольцовки, охранники, сущи и прочие духи/мертвяки, ну и тд.
А потом ставить сам Оупенер и Взломщик + Сыщик продолжают стоять до конца работы Оупенера, правильно? (я просто немного засомневалась в сокращениях, поэтому лучше переспрошу).
(02.11.2016, 13:00)Киса54 Писал(а): Доброго дня, я не Багирка, но постараюсь вам помочь из личного опыта)) вот именно на этом ставе я хорошо прочувствовала, что будет если не снять предварительно замки и прочую приблуду))) после этого, даже если диагностика говорит - чисто, береженого Бог бережет))), все равно ставлю предварительно снятие замков . Сколько дней? Смотрите диагностикой, я обычно даю Взломщику+ Сыщику поработать 3-5 дней, а потом ставлю основной став, и В+С оставляю на время работы, мало ли что выплывет в процессе)))
Уважаемая, Киса, благодарю Вас за ответ. А Вы в оговоре к Взломщику и Сыщику оговариваете все что возможно, то есть прямо все перечисляете - замки, закольцовки, охранники, сущи и прочие духи/мертвяки, ну и тд.
А потом ставить сам Оупенер и Взломщик + Сыщик продолжают стоять до конца работы Оупенера, правильно? (я просто немного засомневалась в сокращениях, поэтому лучше переспрошу).
Обычно, да, оговариваю во Взломщике все, что возможно, ( охранников не перечисляю, просто охранников и стражников на негативных воздействиях) , Сыщику даю задачу найти и разрушить все замки, печати и т д, они в тандеме хорошо работают)), но не так давно, Ув. Алет, писАл, что проще оговорить разрушение абсолютно всех защит негативных воздействий, насланных на вас. Тут уже смотрите сами, как считаете нужным: перечислять или обобщить.
И по второму вопросу: да, все верно, оставить эту парочку работать до конца вместе с Оупенером.
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
(03.11.2016, 09:25)Киса54 Писал(а): Обычно, да, оговариваю во Взломщике все, что возможно, ( охранников не перечисляю, просто охранников и стражников на негативных воздействиях) , Сыщику даю задачу найти и разрушить все замки, печати и т д, они в тандеме хорошо работают)), но не так давно, Ув. Алет, писАл, что проще оговорить разрушение абсолютно всех защит негативных воздействий, насланных на вас. Тут уже смотрите сами, как считаете нужным: перечислять или обобщить.
И по второму вопросу: да, все верно, оставить эту парочку работать до конца вместе с Оупенером.
Уважаемая Киса54, сердечно благодарю Вас за исчерпывающий ответ. С уважением.
(09.11.2016, 10:59)VAD11111111 Писал(а): Доброе утро. Поделитесь, возможно, у кого ни будь, есть схожая симптоматика. В первую ночь, после активации става – чистки (особенно касается чисток волшебницы) у меня, я извиняюсь, начинается расстройство желудка, которое на утро проходит. Просыпаюсь от жуткой рези в животе. Обычно, таких проблем с желудком не имею. Вот, как чистка – обязательно. Чистка Opener, которую я активировал вчера, проявила себя вышеуказанным спецэффектом. Извиняюсь, за не совсем приятный вопрос. Спасибо за мысли.