Visakka, про эгрегоры себе распечатала, вообще, очень хочется узнать именно о них, в сети много разной информации, но как-то всё очень размыто. А то, что Вы пишите, прямо понравилось! Благодарю, что делитесь такими ценными знаниями! Ваши техники действительно шикарно работают.
Jazzplus, ну и фантазия у Вас яркая и креативная! Вы книги не пробовали писать?) Думаю, что прекрасно бы получилось!
Басти, Вы прямо мысли мои прочитали, только вчера уже думала написать про чистку помещения, но думаю завтра тогда напишу вопрос, а Вы меня опередили!
Кстати, все ингридиенты есть в наличии, так что завтра как раз и попробую!)
Вообще, всё стало на удивление спокойно (либо затишье перед бурей)))
Никакого сопротивления от эгра нет. Чего-нибудь да должно же было случиться, но не случилось.
В этот раз приснилось, что ринпоче подарили шикарный Астон Мартин чёрный (нехилый такой "подарочек"!)) от его "учеников", а я стою в толпе и думаю, что в этой машине и мои деньги тоже вложены в покупку.
Ромашка , да, люблю такое! Спасибо .Всю юность свою была уверена, что напишу
Девушки, подскажите , пожалуйста, тут такое дело, в общем, как ставлю ставы для похудения, постройнения, - всё!!! начинается длительный, тяжёлый, беспробудный зажор! за год набрала больше 15 кг. скинуть не получается .И именно,хочется вредных продуктов, того, что в адекватном состоянии обхожу стороной , а тут тянет к этим полкам, покупаю и поглощаю.... .В зал пошла, думала, как раньше поможет рацион нормалиовать, ага, как же....стала варить себе куриную грудку,гречку, готовить овощи, и тд. , а сверху заедать вредностями..так что объем пищи ещё и вырос....Кто сталкивался, что убирать надо?
10.02.2018, 08:04 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.02.2018, 09:22 пользователем Visakka.)
Jazzplus, вариантоа несколько. Заедать можете страх и проблемы, магия, допустим переклад веса, Надо посмотреть есть ли магия в наборе веса, но это думаю вряд ли. Если стресс вспоминайте, что было тогда, когда начали есть. Связано ли это с разводом? С деньгами? С детьми?
Мысль резко пришла, изменение жизни и общественного положения.
Я Васильком такие симптомы убирала вместе с причиной
10.02.2018, 14:08 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.02.2018, 14:09 пользователем Басти.)
Jazzplus , когда идет постоянная изматывающая война, и "тебя все обижают", то организм требует - отдушки. Вкусненького. Это как вариант.
Второй - быстрое получение легко получаемой (тавтология, пардон) - энергии.
Третье - Наказание, при попытке постройнения. Т.е. как начинаешь предпринимать какие то движения для улучшения фигуры, начинает - неудержимо хотеться вредного. Благодаря чему набираешь еще больше.
Четвертое. Канал переклада. Как только своими действиями по постройнению - отковыриваешь, или ломаешь канал. Прилетает кто то. И восстанавливает его. И сверху еще "плюшек" навешивает.
Возможно что то пригодиться, для рассмотрения.
Практики - не помню в какой теме - Сеточку советовали для сброса веса.
(10.02.2018, 14:56)Dementr Писал(а): Уважаемые Практики, подскажите где можно посмотреть про отводы?
Или это под грифом секрет?
Благодарю за информацию и понимание.
Как такового словоря нет, но принцип такой: отвод- это канал по которому отводится определенная энергия от человека. Например, человек ставит канал-отвод, что бы порча на него не попала, а попав в канал утекла по нему в другое место. Часто этим местом делают другого человека. Отводами отводят от себя колдуны наказания, откаты и тд.
Я так понимаю что канал отвода имеет разовый эффект?
читал не раз что , практики делают отводы негатива от себя, почему спрашаю.
Так по роду своего увлечения Практиками, так или иначе общаюсь с людьми которые приходят за помощью их решения особенно когда речь идёт о привнесёном с стороны,так вот несмотря на то что в оговорах к зашитам этот пункт прописан, всё равно после каждого общения,натягиваю.
Заметно по самочувствии и взял в привычку придя домой ставить свечу с призывом Духов Огня, очень хорошо с ними получается дружить,так вот этими свечами снимаю все что набрал,это и по наплывам видно и по самочувствию.
Вот сижу думаю как так сделать чтобы отводить всё негативное для меня в на что либо
На человека не вариант,на камень или сухое дерево,ибо с камней надо ещё договариваться,так как тоже имеет жизнь.
Для опыта ставил две свечи, одну с призывом другую без
Так вот там где призыв был ещё рассказал духам что прийдут два человека и попросил их почистить насколько возможно,это надо было видеть что начала свеча выдавать как только люди зашли,хотя до этого горела спокойно,а вторая без призыва вообще реакции ноль.
11.02.2018, 17:19 (Последний раз сообщение было отредактировано 11.02.2018, 17:22 пользователем Токио.)
Девочки, кто работал с сознанием и подсознанием- чем лучше и мягче убирать блоки и шаблоны поведения (ставы Багирки) - интересует и для взрослых и для детей.
Дементр, для практика обязательны защиты от перетяга, в том числе с кровников, как эмпат говорю -стягивала со своих и чужих как пылесос. Осознанно пару раз перетягивала с малышни - было очень больно даже физически (снимала подселы и серьезные воздействия), потом надо чиститься. А так защиты от перехвата и перетягивания негатива очень сильно помогают, лучше всего с функцией разрушения негатива - например Мая, Лабиринт.
Взломщик хороший очень. Мне кажется это настолько индивидуально. Сеточка и Василек работают долго и незаметно, но зато после работы с ними мне не приходилось ставить батарею ставов на изменение ситуации и корректироать поле. Все как то само выстраивалось так как мне надо.
Всем Добрый День!
Не нашел на форуме Томагавк, печально это. В свое время он мне дал хороший результат из всех ставов для отсечения всевозможных каналов, привязок и присосок.
Помогли мне сделать диагностику и выявили куда уходит моя энергия, оказалось когда только начинал свою практику в гафической магии, само сабой много всего ставил криво, потом ставы терялись или отпускал не правильно (просто сжигал молча) и как итог ставы со всеменем прекращали свое воздействие, но энергию мою продолжают качать по сей день.
Кто сталкивался с подобным, поделитесь своими мыслями как правильно указать в оговоре чтоб оборвать каналы с теми ставами, и прочим . Особенно меня интересует вопрос по Томагавку.
С Уважением Sheldon. Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
11.02.2018, 21:23 (Последний раз сообщение было отредактировано 12.02.2018, 16:39 пользователем Токио.)
Шелдон, можете Сыщик поставить с оговором найти и разрушить в вашем поле все ставы и их последствия кроме таких-то (кроме защит например, перечислить). Тоже было дело - зачищала потом, так как впомнить все криво отпущенные ставы было невозможно.
Таким же образом можно убирать активированные самим порчи, которые зависли в поле.
12.02.2018, 11:07 (Последний раз сообщение было отредактировано 12.02.2018, 11:16 пользователем sheldon.)
(11.02.2018, 19:46)Лана_80 Писал(а): Но я не Тамагавком убирала. Отменяющим Кантаса и Взломщиком.
Лана, Отменяющий у меня не работает(
(11.02.2018, 21:23)Токио Писал(а): Сыщик поставить с оговором найти и разрушить в вашем поле все ставы и их последствия кроме таких-то (кроме защит например, перечислить). Тоже было дело - защищала потом, так как впомнить все криво отпущенные ставы было невозможно.
Таким же образом можно убирать активированные самим порчи, которые зависли в поле.
Токио, я уже и Сыщиком и Огоньком и Шахтерами, по пятому кругу можно сказать чистился, но чистился в общем, в начале обрыв, потом охрану, ну и далее по списку, а не точечно-конкретно (просто мне малость не понятно, когда обрывал каналы, то оговаривал чтоб убрал все то что причиняет мне вред, что то в этом духе, и эти каналы они ведь причиняют мне вред) и вот эти каналы не видел раньше, но оказалось что они давно у меня висят.
Благодарю за подсказку оговора, попробую еще в этом ключе))
С Уважением Sheldon. Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Уважаемые мастера, у меня тоже вопрос по каналу, уходящему не пойми куда, точнее, не вижу, куда уходит, как в нижний астрал, что ли. По нему и уходит энергия. Идет от сердца. С рождения. Как начинаю обрывать, пипец что со мной происходит. Кто и что на нем ни кто не видит. При чистках левая половина хоть отламывай. Все болезни на мне слева. Как на приток финансов на левую руку нарисую, так боль в сердце и на канале как насос включают откачивать с меня. Я себя чувствую, как будто я на износ работаю на кого то. Что подскажите?
Лана_80, посмотрите, может это у вас какой то родовой стяг так работает.
Может даже и не родовая программа, а запущенное в очень раннем возрасте, или очень хорошо прикрытая и зашифрованная программа.
С левой стороны, с сердца, может быть утечка финансов и потому болью в сердце проявляется.
Некоторые программы могут быть хорошо прикрытыми и зашифрованными, могут долгий период не диагностироваться, хотя и действуют. Со временем, они всё же вскрываются и их можно убрать.