Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
Доброго времени всем. Вопрос у меня, наверное, не обычный, к знающим обрядовую и деревенскую магию. Я опишу как увидела и как сама поняла принцип действия, и прошу помочь понять , как такое снимать. Проблема в том, что порча закручена между кровниками ( украл, переложил, завязал, ...) и уже прошла через всю жизнь, народив новое поколение. Отсюда и страх возврата к исходной точке.
К тому же колдуны тоже часто приплетают в заказ свои интересы и жестко запугивают клиента, что если вдруг что, то договор не разорвать без потерь, и клиент сам в кабале у колдуна и злых сил. Потом всю жизнь дрожит. Так вот, кто знает, может человек и оступился, не увидел другого варианта , как по легкому обратиться к колдуну. Навел порчу, закрепив своим обещанием соблюдать правила, если вдруг передумает, то сам же и пострадает, или близкие, что уж там пообещал. Прошли годы, жизнь веселее не стала, грех на душе камнем, а обратный ход делу дать не может, договор не позволяет, страх, откат сильный, может лечь и на того, против кого сделано, тк кровник.
Я так понимаю, что тут перво-наперво мощьную защиту от отката при снятии, а на заказчика что? Чистку? Расторжение договора? Заколдованного чистили, но тянется канал и крепкий узел, как то хитрее, что ли надо поступать. Не пойму. Желательно высвободить и заказчика, и восстановить потоки, с минимальными потерями. По крайней мене для моего " подзащитного".
Ответить
(18.02.2018, 00:16)Visakka Писал(а): Лана, я ставила Сеточку месяца на 4 с оговором убрать программу крадника, стоял Сыщик на поиск сопутствующих программ крадника, сыщик стоял месяца 2,5. Став Карма стоял на отсечение кармических причин, став Освобождение на сам крадник. Перед постановкой Освобождения Циркуляркой замки снимала. Но первым я Изменение ставила на трансфрмацию негативной ситуации на позитивную, и второе Изменение ставила на наказания, трансформировал негативную энергию в позитивную. Абсолютная победа стояла, ВИ2 на штопку и обновление энергополя и каналов, Регенератор просто для силы и энергии. Гуд Лак стоял от Х-men на удачу во всех аспектах. Работа заняла около 5 месяцев.

Возврат украденного не делала.                                                                                                                                                                                                                Всем доброго времени суток! Подскажите,эта схема подойдет на снятие обменника,стяга. Потрепала свой негатив изрядно, но это снять не получается,по диагностике выходит закольцовка между мной мужем и дочкой, негатив идет от золовки или еще дополнительно поставить что -то,не могу эту закольцовку убрать, Взломщик и Сыщик ставила отдельно в предыдущей чистке именно на закольцовку но все равно она тут как тут
Ответить
Девочки, мне предположили порчу на красоту, тк последнее время для меня поход в салон просто каторга, на маникюре порежут, волосы обкорнают. Потом тяжесть такая. Несколько раз показывали на чистках, что я к маникюрщице в салон пришла с разборкой, а она дверь закрыла и кричит не приходи сюда больше.
Ответить
Виссака,а Изменяющий вы Кантаса брали за основу? Интересно получилось у вас использовать чистку с изменением реальности. Комплексами чистилась,очень помогло,но вот так закрутить ума еще не хватает у меня,подскажите как правильно связать или где посмотреть как это сделать,заранее благодарю!
Ответить
(21.02.2018, 11:22)Tanya Rok Писал(а): Виссака,а Изменяющий вы Кантаса брали за основу? Интересно получилось у вас использовать чистку с изменением реальности. Комплексами чистилась,очень помогло,но вот так закрутить ума еще не хватает у меня,подскажите как правильно связать или где посмотреть как это сделать,заранее благодарю!

За основу брала став Багирки Изменение, Багирка к сожалению с сайта его убрала. Вместо этого става можно использовать любой другой для трансформации ситуации.
Если често, не поняла, что Вы имеете ввиду закрутить. 
Если Вы имеете ввиду одновременное использование чистки и трансформации ситуации, то просто ставите чистку на устранение негатива и параллельно ставите став на трансформацию ситуации. Так что ничего закручивать не придется [Изображение: biggrin.gif]
Ответить
Висакка,благодарю,мой пилотаж ниже на 1000 метров [Изображение: dash2.gif] У вас в копилке не остался этот став? Тоже не люблю в работу мешать ставы разных авторов [Изображение: acute.gif]
Ответить
Таня Рок, став Изменение находится в закрытом разделе, немного позже, если будете продолжать активное участие в жизни форума, Вы вероятно получите доступ к ЗР и сможете пользоваться ставом.
Ответить
(21.02.2018, 16:03)Tanya Rok Писал(а): Ясно,надежда-это хорошо,но плохо сейчас,будем думать

Для "сейчас" есть став Велстанд и Совпадение, они тоже изменяют ситуацию, только в более глобальном смысле.
Уважаемые знающие, вот уже несколько дней пытаюсь найти в сети подробное описание символов Соль рунир. Ничего ясного нет. Выдает ссылки, там по 2-3 слова об этих рунах. Ув. Багирка в описании одного из ставов, писала о соль-руне D, подробно и понятно. Хочется знать подробно об остальных рунах этого ряда, о значении и применении этих рун. Если кто знает, дайте ссылку, где это почитать... Можно в ЛС, но лучше сдесь, не одному же мне это интересно.
Ответить
Славян, многие знаки получают в закрытых школах, поэтому не все можно легко найти. У Багирки практически все эти описания есть.
Ответить
Спасибо, Лана, Придется рассматривать все ее ставы, и собирать себе описания...
Ответить
(24.02.2018, 22:15)Славян Писал(а): Спасибо, Лана, Придется рассматривать все ее ставы, и собирать себе описания...

Здравствуйте, Славян!
https://on-x.in/showthread.php?tid=12970&pid=106489
Добавила информацию про Соль- рунир
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
Ответить
К вопросу о защитах- оговаривала , чтоб защищали от ненужных трат, меня и мои деньги, соответственно, так вот вчера и позавчера такие наблюдения- была в ТЦ, в первом случае искала подарок,  блуждала по этажам , состояние крайне подавленное, ничего не нашла, спустилась вниз в отчаянии,и в магазине, в котором в принципе никогда ничего не покупаю из-за  нереально завышенных цен,знаете, я просто так спросила, а нет ли у вас скидки? оказалось , есть, мало того, девушка-консультант увела меня от полки, сказав по-секрету, что я за меньшую горадо сумму смогу набрать всё то же , что и в наборе, и на кассе мне это красиво упакуют! Цена просто удивила, я была в восторге! 
Во втором случае хотелось себе чего-нибудь. Зашла в магазин, мне стало очень плохо, желудок , диафрагма, сердце,всё давит, ощущение, что меня изнутри выдавливают наружу, выползла, оглянулась, наверху заприметила три новых магазина, поднялась( вот тут-то я и сообразила, что наверх-то подняться у меня силы есть, а внизу чуть не попросила Скорую вызвать))  , сразу пришло понимание, что в нижних магазинах соблазнов потратиться по-мелочи на ерунду "всегда нужную", был очень велик,  а в верхних - один магаз был приятным открытием, и хоть  сейчас не планировала ничего брать там,  на будущее взяла визитку, а два других угрозы моему кошельку не представляли, настолько очевидная ерунда там была. Ушла гулять дальше, и в другом конце города, куда ноги сами привели, на очень большой скидке купила красивые вещи, которые идеально сочетаются с теми, что у меня есть, а это тоже очень важно, знаете, как оно бывает, купишь красивенную вещь, а потом так и висит, не с чем надеть при полном шкафе.
Ответить
(25.02.2018, 20:00)Лилия Писал(а): Здравствуйте, Славян!
https://on-x.in/showthread.php?tid=12970&pid=106489
Добавила информацию про Соль- рунир
Лилия, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ответить
Уважаемые практики, как думаете, вот человек уперто делает дурость, удерживая негативный договор. Мало того, что не верит в магию особо, вообще не понимает принципы работы тонкого плана, еще и слышать об этом не хочет. Тупая курица, понятно. Но курица под сильнейшим мороком, курица-зомби. Возможно, потому и упертая такая. Счищаю морок - у чела дикая головная боль и давление, вырывать надо чуть не с частью мозга. Как думаете, имею ли я право просить Силы расторгнуть этот договор, или чел сам должен понять? Уже и присмерти побывал, а все не понимает.
Ответить
Смотря в какой связи Вы с этим человеком, муж, дети, кровники - можно.
Ответить
Уважаемые практики, растолкуйте новечку один момент момент. Пример:
Активирую чистку, например Шахтер, на чистку дома. В оговоре, конечно есть пункт, о том что могу дополнять и изменять задачу ставу.
Чистка дома закончена, меняю задачу Ставу, чтоб начал чистить двор. Двор почищен. Опять меняю задачу, чтоб чистил хоз. постройки, потом машину, и тд.
Можно ли так?
Ответить
Славян, можно, но лучше несколько сразу на все зоны, общий на защиту от восстановления, а то вы одно почистили, пошли на другое, а с третьего на чистое опять ползет.
Ответить
(27.02.2018, 10:36)Лана_80 Писал(а): Славян, можно, но лучше несколько сразу на все зоны, общий на защиту от восстановления, а то вы одно почистили, пошли на другое, а с третьего на чистое опять ползет.

Так Мая на защите дома, двора и машины. Она же негатив обратно не пропустит?
Ответить