01.04.2017, 15:37
Что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок 2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
Готовим:
Вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.
2 крупные скумбрии
чеснок 2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
Готовим:
Вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.


![[Изображение: gifka2.gif]](https://imageup.ru/img147/3952740/gifka2.gif)
![[Изображение: sm_85957.jpg]](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/86/sm_85957.jpg)
![[Изображение: sm_179972.jpg]](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/180/sm_179972.jpg)
![[Изображение: sm_700685.jpg]](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/701/sm_700685.jpg)
![[Изображение: sm_579359.jpg]](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/580/sm_579359.jpg)
![[Изображение: sm_179972.jpg]](https://img3.russianfood.com/dycontent/images_upl/180/sm_179972.jpg)