30.12.2015, 04:04 (Последний раз сообщение было отредактировано 30.12.2015, 04:06 пользователем Bagirka.)
Здравствуйте Веста777!
Если чистите РН, то для отсечения каналов все же лучше в конце чистки поставить став Родня, он в этом плане лучше работает.
Если не для РН, то подберите другую чистку. А то будет сильно калбасить.
По вашему сну, защиты Вам показали, что они в работе, раскрутились быстро, чистят Вас от воздействи.......
Багирочка!! Просто нет слов!! Вы этот сон так по полочкам разложили - я просто... обалдеваю! Но главное, как точно и детально! Про кладбище - это я знала. Но всё остальное.., просто уникально. (А бес-то был уж очень хорош собой!! ;-) ) Отличная новость!! Вы знаете, мне кажется, что они всё же продолжают воздействовать, но не очень удачно у них получается. Мысли разные в голову лезут, страхи... (Вы согласны с таким пониманием? Или может я опять что-то упускаю? Странные мысли это от попыток воздействовать, не так ли?) Но, я чувствую себя очень защищённой, уверенной, и сильной (не тот овощь, каким была!), так что защитки мои любимые своё дело делают, я чувствую. Багирочка, у Вас не ставы, а шедевры! Я Вам так благодарна, слов нет!!
Страхи, волнения, кошмары и т.д., такие воздействия делаются для того, чтобы выбить человека из нормального ритма, не дать ему возможности нормально заниматься своей жизнью.
Так же страхи, волнения, депрессия, агрессивность, сонливость, головные боли, мигрени и т.п., могут быть, когда снимаются такие воздействия, как подчины, рассорки, отвороты, мороки.
Добрый день!
Хочу поблагодарить Багирку за вашу работу. По диагностике карты дали добро и мне и дочери (хотела ей поставить как защиту, пока с себя снимаю какашки). Для себя нарисовала с первого раза. А для дочери 3 попытки и все неудачные. все время какие-то ошибки в изображении. Через неделю после активации обнаружила у себя на кровати 2-х черных пауков, это в феврале!!! на улице t -20 C.
Здравствуйте Луиза!
По всей видимости есть Паучья Порча.
Вы ставы можете отпринтовать и обвести, так легче.
Сделайте чистку жилья тоже.
И ставьте защиты.
24.03.2016, 09:34 (Последний раз сообщение было отредактировано 24.03.2016, 09:35 пользователем kompas.)
Хочу сказать Багирке огромное благодарю!
Ромашку-3 носила пару месяцев, ощущение будто отформатировали мозг-разум-сознание-подсознание, мягко и без надрыва.
До чистки было стойкое ощущение, что меня повело не в ту сторону, была какая-то патологическая одержимость поганкой, "вывих" мозга. На себя не хватало ни энергии, ни времени. В голове была только одна мысль - сначала "придушу" гадину, а потом буду заниматься собой.
После чистки сняла недруга с пьедестала.
совсем нет желания мониторить новости, нет желания мстить, пока не буду писать подробности - но в жизни так же мягко и без надрыва всё потихоньку меняется
какое-то забытое - волшебное чувство свободы.
Здравствуйте Компас!
Это и есть тот самый момент, когда убирается кармический узел.
Теперь Вы знаете ощущеия такого момента.
Я поэтому и предпочетаю делать защиты и чистки, которые будут наказывать паганок по их действиям, чтоб не наживать лишние кармические проблемы.
Ув. Багирочка, скажите пожалуйста, для чистки РН можно поставить Ромашку 3 на всю семью (чтобы снять старое родовое проклятие и проклятие на род сделанное сравнительно недавно)? Или всё же снимать с каждого члена семьи отдельно разными чистками? Дело в том, что в семье есть пожилые гипертонники (и не только гипертонники, болезней целый список!). Насколько я понимаю, для них эта чистка может быть слишком жёсткой, верно?
Заранее спасибо.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
21.05.2016, 23:35 (Последний раз сообщение было отредактировано 21.05.2016, 23:43 пользователем Серебряная.)
Ув.Бенкендорф, по вашему вопросу лучше спросить у карт или рун в таком духе - Каков будет результат для данной группы людей...Но скажу вам честно, что ответ будет крайне расплывчат, и труден для понимания. Поэтому погадайте отдельно для каждого члена семьи с одним и тем же вопросом - какой результат даст применение этого става на общее фото....
Вообще, не бойтесь диагностики, для этого не нужно нанимать практиков, есть простейшие схемы с вопросами ( есть и спец расклады, но можно и по вопросам работать)
Примерно так:
1.Подойдет ли данный став для Н.? - (первый и обязательный вопрос, сразу отпадут гипертоники и т.д.)... можно дать уточняющий вопрос, если не подходит-почему?
2.какой результат даст применение этого става для Н ( а)индивидуально / б) на общее фото) с таким-то оговором ( оговор уже желательно иметь до диагностики примерный хотя бы) ... если что, можно спросить - если я поменяю оговор, какой будет результат
3.Какой станет жизнь Н после применения данного става ( ответ трактуйте исходя из того, для каких целей ставите став... ну допустим чистка род.негатива на деньги - ответ четко покажет, разбогатеет ли Н или же только слегка... если слегка, то явно чистки надо продолжить... или же ставить на удачу ставы... ну я примитивно сейчас излагаю, но понять будет легко)
Ни один практик не ответит вам в целом подойдет став или нет, да и не бывает таких практиков, чьи ставы всесильны и универсальны, и я вообще бы не советовала упираться в работы кого-то одного, а диагностика здорово помогает сэкономить время и силы, потраченные на обряды/ставы, которые не помогут.
Ничего сложного. Получится.
22.05.2016, 04:03 (Последний раз сообщение было отредактировано 22.05.2016, 05:57 пользователем Bagirka.)
(21.05.2016, 18:28)Бекендорф 2 Писал(а): ........... Всё продиагностировать мне самой невозможно. И я не знаю практика, который диагностировал детально каждый став. Даже если бы знала, то мне бы это было не по карману. ...........
Бекендорф, Ромашка тяжелая чистка, калбасит не по детски.
Может вашему подопечному с гипертонии в начале взять что-то другое полегче и постепенно, послойно чистить, чтобы не было жестко.
Здравствуйте уважаемая Багирка. Хочу просто написать Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ именно к этой работе !!! Для меня этот став реально панацея. Если есть чуть терпение у человека, то снимает все..все...все... безоговорочно !!! Колбасит конечно, ну а что делать..)) Можно ничего не делать...не лепить кучу чисток...не вешать дополнительный груз...просто терпение и добавить для энергии ВИ .
Конечно если есть экстренные случаи, то это другой разговор....хотя....и тут могу поспорить.... Сносит все и вся и если в процессе летит что то новое из гадости, то разрушает сразу...Обожаю Вас за этот шедевр. Люблю Ромашку эту...прям безумно..)).
Очень многим друзьям и родным она помогла....да и просто людям, кто просил о помощи.
Благодарю Вас !!!
Уважаемая Багирочка! Это что-то! При очередной чистке поставила этот став, оговорила, чтоб без боли, но давало знать, что идет действие, вобщем, что б терпимо было. Первую ночь ужас как колбасило, с головы начинало и плавно спускалось вниз к ногам, где-то жгло точку, где-то тянуло, где-то крутило, пульсировало, вибрировало. И в голове фразы " 63 год" ? подумала, что это год рождения врага, или наведения порчи, "44 года" - возраст смерти моего отца, муж приближается к этой дате и ему очень плохо со здоровьем. Ноги крутило, а потом обливало кипятком, в грудь кол забили, сердце кололо,..
На вторую ночь было легче, но ощущение как на физио-процедурах. Попорядку прочищало чакры, казалось, что подо мной передвигается конверт со ставом, как подушечка с электродом. Над поясницей особо четко тянуло и дергало какие-то верёвки из меня. Видила вольты, даже помещения, в которых они находятся, перевязаные и перетянутые веревкой, вздернутые. В голове в виде песенки веселой звучало - "Путы, путы, путы!" мелькали картинки сложеных рук женских и детских в черном цвете. На третий день я поставила Ромашку 2 для защиты от РН, и третью ночь и четвертую - ни одного симптома. Только в груди тяжелое дыхание, как при астме, но у меня последнее время постоянно горит в груди, дерет горло и боль где-то в трахее. Но облегчение общее я почувствовала очень хорошо.
Калипсо, так у Вас ничего от става не осталось?
Визуализируйте и попросите остановить работу.
Можете еще посмотреть по диагностике, какой вариант будет оптимальней в вашей ситуации.
А вообще, ставы лучше дома хранить, если нужно идти на такие мероприятия, как тренеровки.
Можно поставить Взломщик и оговорить полное разрушение действия чистки, до полной остановки его работы.
Но визуализации будет достаточно, т.к. Вы есть оператор.
(02.11.2015, 17:21)Bagirka Писал(а): Влада!
Вот исландские руны, может мы их по разному называем.
К примеру - Plastur - я называю пластур, а не псалтур,...
Есть руна Тирт - týrt, лёгр есть, см. на рисунке ниже.
Руна lögr - вода силы и жизни. Применяется для снятия порч на здоровье, неудачи, разорение, точно известно что эта руна противостоит чернокнижной руне fé.
Руна Týrt не путайте с týr.
týrt - значит пронзенный Турт (имеется ввиду бог Тор). Применяется для снятия порчи на болезни и беды, в лечении - для восстановления после серьезной болезни (помощь иммунитету).
А вот Руна týr (см. на рисунке), многие называют тир, тюр, в данном ставе ее нет - означает Тур - «это волчий недоедок и владыка капищ». Применяется при вызовах мертвых и напущении духов. Чаще всего руна применяется в ритуалах вызова мертвых, создания даургов, не мертвых, для порчи и проклятий на любые стороны жизни, для создания усиления магических предметов для черной магии. Руну чаще всего используют в практиках "спиритических сеансов", для связи с потусторонним миром, с помощью нее можно создавать "сущности" и призывать в мир мертвых, воссоздавая подобие жизни. Иногда руну наносят на посох или делают отдельный талисман для темных практик. Руна не обязательно может принести вред, скорее к черному ряду относят из-за опасности практик с мертвыми. При совмещении с рунами белого ряда - руна используется для изгнания зла, для изгнания неприкаянных душ, которые тянут силы из живых, в сочетании с рунами черного ряда руна может быть использована для порчи, но скорее в контексте вызова духа/мертвого для того чтобы он уже в свою очередь портил жизнь объекта в определенных сферах. Сама по себе руна открывает дверь в иной мир,используется для контакта с мертвыми.
Здравствуйте. Хочу спросить, может где-то на сайте есть такие же картинки, как тут с исландскими рунами с назвниями глифов?
(24.03.2016, 09:34)kompas Писал(а): Хочу сказать Багирке огромное благодарю!
Ромашку-3 носила пару месяцев, ощущение будто отформатировали мозг-разум-сознание-подсознание, мягко и без надрыва.
До чистки было стойкое ощущение, что меня повело не в ту сторону, была какая-то патологическая одержимость поганкой, "вывих" мозга. На себя не хватало ни энергии, ни времени. В голове была только одна мысль - сначала "придушу" гадину, а потом буду заниматься собой.
После чистки сняла недруга с пьедестала.
совсем нет желания мониторить новости, нет желания мстить, пока не буду писать подробности - но в жизни так же мягко и без надрыва всё потихоньку меняется
какое-то забытое - волшебное чувство свободы.
Девочки, так я для этого и создаю защиты с наказанием, а то всеми тварями заниматься на себя времени не останится.
А этих тварей столько, что жизни не хватит наказывать, а так, спокойно занимаешься собой, а паганки сохнут поочереди.
В том то и есть смысл - "месть блюдо холодное"
На холодный ум и месть вкуснее
06.07.2016, 21:20 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.07.2016, 01:42 пользователем Bagirka.)
(04.07.2016, 23:38)Тория Писал(а): Здравствуйте. Хочу спросить, может где-то на сайте есть такие же картинки, как тут с исландскими рунами с назвниями глифов?
Тоpия нет, это материалы из программы обучения, но школы еще не готовы.
07.07.2016, 02:13 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.07.2016, 02:14 пользователем Bagirka.)
Kalipso!
Вы описываете абсолютно все, что заложено в ставе, тоже самое, что и тут всегда было при работе става.
Для сброса веса все чистки работают хорошо, но лучше всех идут Анастасия и Сеточка.
Убирают очень незаметно/мягко и кардинально.
(07.07.2016, 02:13)Bagirka Писал(а): Kalipso!
Вы описываете абсолютно все, что заложено в ставе, тоже самое, что и тут всегда было при работе става.
Для сброса веса все чистки работают хорошо, но лучше всех идут Анастасия и Сеточка.
Убирают очень незаметно/мягко и кардинально.
Багирочка, можно спрошу- Анастасию и Сеточку так и оговоривать на разрушение излишков подкожного/вицерального жира и вывод его из организма и восстановлие нормального липидного обмена?