23.06.2016, 20:45 (Последний раз сообщение было отредактировано 23.06.2016, 21:07 пользователем Bagirka.)
Защита Лабиринт.
Став постоянно защищает, возвращает негатив и атаки, высвечивает и рарушает, если что-то под непроглядами проходит, высвечивает уже имеющийся негатив, разрушает его. Предупреждает оператора об угрозе и атаках. Наделяет оператора постоянным потоком положительной эненергии.
Защищает от различных проклятий и негатива, различных воздействий через кладбище, воздействий на неудачи, на болезни, на закрытие дорог, на блоки, на подчины, мороки, защищает от различного рода приворотов и т.д.. Закрывает оператора и свою работу от любых просмотров.
Защита разрушет защиты атакующего, его мгическую силу, наказывает болезнями, порчами, отбирает материальные блага и все хорошее, что есть у атакующего и передает все оператору, а неудачи, проблемы и болезни оператора передает атакующей паганке.
Негатив проходящий через эту защиту теряется как в лабиринте в котором негатив постоянно сжигается и разрушается.
Защита не тяжелая, сбалансироаная. Диагностика обязательная.
Активация как привыкли.
Можно отпринотовать, обвести, оговорить как защиту с взвратом и наказанием и акивировать.
Можно собращением к Одину или Богу с кем привыкли работать.
Уничтожение огнем, не забудьте оговорить этот момент.
Огромная Вам благодарность от меня и моей семьи! Ваши работы помогают нам исправить очень непростое положение. Постоянные атаки на протяжении 20 лет это серьёзно, и последствия соответствующие. Жаль что раньше я всего этого не знала. Обязательно беру в работу Ваш очередной шедевр! Очень вовремя! Ещё раз благодарю Вас Багирочка за возможность пользоваться Вашими работами!
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
(23.06.2016, 21:37)usirov Писал(а): Огромная Вам благодарность от меня и моей семьи! Ваши работы помогают нам исправить очень непростое положение. Постоянные атаки на протяжении 20 лет это серьёзно, и последствия соответствующие. Жаль что раньше я всего этого не знала. Обязательно беру в работу Ваш очередной шедевр! Очень вовремя! Ещё раз благодарю Вас Багирочка за возможность пользоваться Вашими работами!
(23.06.2016, 21:37)usirov Писал(а): Огромная Вам благодарность от меня и моей семьи! Ваши работы помогают нам исправить очень непростое положение. Постоянные атаки на протяжении 20 лет это серьёзно, и последствия соответствующие. Жаль что раньше я всего этого не знала. Обязательно беру в работу Ваш очередной шедевр! Очень вовремя! Ещё раз благодарю Вас Багирочка за возможность пользоваться Вашими работами!
Не забывайте делать диагностику, ладно.
Да, конечно, я обязательно делаю диагностику! Без неё ни как!
(24.06.2016, 10:54)wise3 Писал(а): Добрый день, Bagirka! Благодарю за новый шедевр
Вопрос : В этой защите, как и в Мае, враги тоже попадают в капкан?
С уважением.
Здравствуйте wise3!
Да, защита с откатами и с наказанием атакующих паганок.
(24.06.2016, 09:47)милана76 Писал(а): Багирочка,Спасибо вам огромное!!!!!
Прям смотрю и вижу его на сыне,а то его девица замучила с приворотами.
Вы наш ангел спаситель .
милана76!
Привороты, любые, Рейд хорошо снимает, можете его тоже активировать как защиту, если идет по диагностике.
(24.06.2016, 09:47)милана76 Писал(а): Багирочка,Спасибо вам огромное!!!!!
Прям смотрю и вижу его на сыне,а то его девица замучила с приворотами.
Вы наш ангел спаситель .
милана76!
Привороты, любые, Рейд хорошо снимает, можете его тоже активировать как защиту, если идет по диаг.
Рейд ему подходит,но не успевает счистить ,как его окормили и опоили опять.Но я его только на чистку активировала.Активирую с Лабиринтом.Спасибо,Багирочка!
Мастер Багирочка,благодарю Вас за подарок!!!Вчера долго разглядывала став и было ощущение внутреннего покоя и равновесия(за последние 3-4 ночи спала как младенец).У меня такой вопрос:возможно ли "Лабиринт"ставить на защиту помещений,ставов(На конверт,коробку).С Уважением!!!Вселенского благополучия Вам!!!
Да многих из нас бы раскатали, если бы однажды ,каждый из нас ,не сказал: Выстою!))) (pantera61)