Наверх
Болталка. Лаборатория Багирки.
(08.10.2016, 21:26)Тория Писал(а):
(08.10.2016, 21:07)Sleepwalker Писал(а): Уважаемые форумчане, добрый всем вечер. Скажите какие еще ставы можно поставить для набора энергии, а то сил не хватает на те работы, которые на мне стоят + я еще и под чистками и защита много кушают. Энергии ставам не хватает, чтобы работали во всю мощь. ВИ-2 и Регенератор уже стоят. Что еще для энергетики подходит?

Попробуйте самые простые  -   3 Соль нарисовать.
А  вообще  попробуйте поставить Взломщик   в паре с Сыщиком,  пусть найдут и разрушат канал по которому  стекает энергия.
Хм...я вот задумалась...а если нет такого канала...а энергии не хватает потому что энергетика ослабла от чисток и чисток много стоит как на фото так и на теле...и именно поэтому нехватка энергии?
Наверное сначала надо посмотреть причину нехватки энергии диагностикой, и если выявили канал оттока энергии, тогда ставить ставы на его отсечение....имхо...
Ответить
Всем доброго дня! подскажите пожалуйста,чем можно закрыться,чтоб не могли мои мысли считывать? может руны какие то можно наносить..
Ответить
(15.10.2016, 13:03)Malina Писал(а): Всем доброго дня! подскажите пожалуйста,чем можно закрыться,чтоб не могли мои мысли считывать? может руны какие то можно наносить..
попробуйте закрыться, мороком Одина https://on-x.in/showthread.php?tid=5498
Ответить
Я исправила выделение цветом в некоторых сообщениях.Не знаю- везде ли. Прошу всех-если выделяете цветом- не используйте красный, и близкие цвета.
Все же-красный-это цвет администрации.)))

Ответить
Какая по вашему мнению чистка с возвратом самая эффективная?Хочу пременить,никогда не работала рунами в подобном ракурсе,большое желание отправить все подарки обратньо адресату [Изображение: focus.gif] !Что посоветуете?
Ответить
(19.10.2016, 23:43)Li1 Писал(а): Какая по вашему мнению чистка с возвратом самая эффективная?Хочу пременить,никогда не работала рунами в подобном ракурсе,большое желание отправить все подарки обратньо адресату [Изображение: focus.gif] !Что посоветуете?
Шахтеры)
Ответить
(19.10.2016, 23:56)Selestia Писал(а):
(19.10.2016, 23:43)Li1 Писал(а): Какая по вашему мнению чистка с возвратом самая эффективная?Хочу пременить,никогда не работала рунами в подобном ракурсе,большое желание отправить все подарки обратньо адресату [Изображение: focus.gif] !Что посоветуете?
Шахтеры)

Ага и копают в длину как Швейцарские туннели Biggrin
(20.10.2016, 00:01)Resident Evil Писал(а):
(19.10.2016, 23:56)Selestia Писал(а):
Шахтеры)

Ага и копают в длину как Швейцарские туннели [Изображение: biggrin.gif]
Я их просто обажаю, и переносятся очень легко.
Ответить
(05.10.2016, 09:43)VAD11111111 Писал(а): Дорогие, посоветуйте став для снятия печати одиночества, блоков на личную жизнь и прочей гадости в этом направлении ... Может, есть такой специализированный. Спасибо
Отправила вам комплекс в личку))
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(05.10.2016, 09:57)Лана_80 Писал(а):
(05.10.2016, 02:42)Kalipso Писал(а): надо максимально дистанцироваться от поганки и уж тем более пресекать на корню любое ее ,,желание,, общаться.

(05.10.2016, 02:42)Kalipso Писал(а): надо максимально дистанцироваться от поганки и уж тем более пресекать на корню любое ее ,,желание,, общаться.
Согласна, а как быть с поганкой в коллективе, вот перестала с ней чай пить, болтать, паузу хорошую держу, легче стало, а она начала ко мне бегать, в рамках приличия приходится делать вид перед всеми, да и работа ттребует взаимодействия, и ей в лоб не могу заявить, тоже по причине, что б не раскрыть свои знания. А впереди, кстати, ДР , и меня будут поздравлять, она придет в общей толпе и при всех вручать подарок в руки, и я уверена, что то ,что она на меня оденет, и будет совсем не этично вдруг на глазах у всех повести себя как сумасшедшая! Как в этой ситуации быть?
Лана а вы ее спровоцируйте до дня рождения)) пусть своё нутро покажет. А вы сможете ,,не общаться,, на законных основаниях. Подкинуть вам идей в ЛС??
Ответить
(21.10.2016, 03:07)Kalipso Писал(а):
(05.10.2016, 09:57)Лана_80 Писал(а):

Согласна, а как быть с поганкой в коллективе, вот перестала с ней чай пить, болтать, паузу хорошую держу, легче стало, а она начала ко мне бегать, в рамках приличия приходится делать вид перед всеми, да и работа ттребует взаимодействия, и ей в лоб не могу заявить, тоже по причине, что б не раскрыть свои знания. А впереди, кстати, ДР , и меня будут поздравлять, она придет в общей толпе и при всех вручать подарок в руки, и я уверена, что то ,что она на меня оденет, и будет совсем не этично вдруг на глазах у всех повести себя как сумасшедшая! Как в этой ситуации быть?
Лана а вы ее спровоцируйте до дня рождения)) пусть своё нутро покажет. А вы сможете ,,не общаться,, на законных основаниях. Подкинуть вам идей в ЛС??
Конечно!Буду очень благодарна!
Ответить
Калипсо! Можно и мне Ваших идей..))). Так же на носу день рождения у меня и у сына. А наша крестная мама оказалась паганкой. 2 года маг.война у нас. Не общаемся с ней все это время. Но в праздники она к нам с "подарками" сунется...(
Ответить
Лана Ксюша, написала в ЛС ))
Ответить
(21.10.2016, 15:46)Kalipso Писал(а): Лана Ксюша, написала в ЛС ))

пасибо, Калипсо!
Ответить
(21.10.2016, 02:50)Kalipso Писал(а):
(05.10.2016, 09:43)VAD11111111 Писал(а): Дорогие, посоветуйте став для снятия печати одиночества, блоков на личную жизнь и прочей гадости в этом направлении ... Может, есть такой специализированный. Спасибо
Kalipso, можно мне тоже?
Ответить
(21.10.2016, 19:20)Malina Писал(а):
Kalipso, можно мне тоже?

и я такое хочу
Ответить
(22.10.2016, 19:27)Тория Писал(а):
(21.10.2016, 19:20)Malina Писал(а):
Kalipso, можно мне тоже?

и я такое хочу

И я)))
Ответить
Вот вам здрасте)) столько одиноких сердец?? Хорошо девочки , я не эксперт но пару задумок и комплексов есть. Сегодня доработаю и выставлю. Хотя надо комплексно с этим всем работать. Только вот там не только Багирочкины ставы. Боюсь забанят меня)) куда выставить то??
А проще , могу сосватать вас нашим викингам местным))
Ответить
(22.10.2016, 20:11)Kalipso Писал(а): Вот вам здрасте)) столько одиноких сердец?? Хорошо девочки , я не эксперт но пару задумок и комплексов есть. Сегодня доработаю и выставлю. Хотя надо комплексно с этим всем работать. Только вот там не только Багирочкины ставы. Боюсь забанят меня)) куда выставить то??

Добрый вечер, Калипсо!
Что бы не потерять, все схемы здесь! - https://on-x.in/showthread.php?tid=10031
(22.10.2016, 20:18)Resident Evil Писал(а):
(22.10.2016, 20:11)Kalipso Писал(а): Вот вам здрасте)) столько одиноких сердец?? Хорошо девочки , я не эксперт но пару задумок и комплексов есть. Сегодня доработаю и выставлю. Хотя надо комплексно с этим всем работать. Только вот там не только Багирочкины ставы. Боюсь забанят меня)) куда выставить то??

Добрый вечер, Калипсо!
Что бы не потерять, все схемы здесь! - https://on-x.in/showthread.php?tid=10031

Ок. Спасибо
Ответить