Ребята, подскажите пожалуйста чем можно из глифов- рун нагнать зевак в одно место? Не обязательно, чтобы они там что-то покупали, то есть денежной составляющей не должно быть (по договору именно звонки, приход должны быть, но не сделки и оплаты, денежное принципиально не хочу ставить), а именно интерес к конкретной точке? Может что-то типо глифов Авраама?
И второй вопрос чем человеку создать проблемы, проверки, чтобы занялся своими делами в работе?
(16.06.2017, 21:55)Токио Писал(а): И второй вопрос чем человеку создать проблемы, проверки, чтобы занялся своими делами в работе?
Воздействуя на его ситуацию, отменить отсутствие кокретных или каких-то проблем вообще, например отменить отсутствия желания у его тети поселиться у объекта и взять его под опеку))) Но это уже как изощеренный вариант, можно и более обще...
Токио,Вам нужно что-то из разряда "Маячок", чтобы высветить, привлечь внимание и зевак и проверяющих,)) точно не помню , у кого, но видела ставы с такими задачами...и , кажется, и название такое было даже...
Ну, порчи не делаю, а вот, защиты с гадюк иногда приходится снимать, чтобы кушали насланное сами при наших чистках, и вот эти ставы держу на балконе в шкафу.
21.06.2017, 11:30 (Последний раз сообщение было отредактировано 21.06.2017, 11:32 пользователем SafiRa.)
Всех приветсвую! Подскажите мне пожалуйста, я хочу почистить свой дом Шахтером-3, т.к. он напрямую чистит подклады. живу в много этажке, на днях увидила как моя соседка которая живет за стенкой у меня, что то копала или закапывала на нашей стороне под балконами, думала садит чего, но потом дошло у нее окна на другой стороне вообще. Сама я под чистками сейчас, озвучивать не буду чтоб не нарушить их работу и увидела во сне такое (прошу модераторов не обижаться это не для растолковыния сна, его значение я и так поняла) сон такой у меня в стене под потолком щель большая именно стена ее и моя, тут я выхожу на кухню к себе, а эта гадина сидит у меня за столом и заговор с листочка читает, я забрала лист, а там про деньги что то, я ей мол это же крадник благ, а она улыбается. я ее за шкварник и выкинула за дверь. вот. я посмотрела Ш-3 хорошо подходит, но у меня были конечко, как у многих агрехи в магии, и косячки и разумеется, этот негатив так сказать летает в квартире, боюсь я отскочет мне эта чистка, косяки то мои. Видимо надо в оговоре добавить что все мои маг ошибки разрушает, или не поможет, как думаете? Сыщики и Огоньки не подошли.
Еще если я возьму Ш-3 то можно в место точки отал вписать же?
Кто сталкивался с подобным или знает оговор для дома, будьте добры поделитесь, можно л/с буду очень благодарна за все советы и ответы!
(21.06.2017, 11:30)SafiRa Писал(а): Всех приветсвую! Подскажите мне пожалуйста, я хочу почистить свой дом Шахтером-3, т.к. он напрямую чистит подклады. живу в много этажке, на днях увидила как моя соседка которая живет за стенкой у меня, что то копала или закапывала на нашей стороне под балконами, думала садит чего, но потом дошло у нее окна на другой стороне вообще. Сама я под чистками сейчас, озвучивать не буду чтоб не нарушить их работу и увидела во сне такое (прошу модераторов не обижаться это не для растолковыния сна, его значение я и так поняла) сон такой у меня в стене под потолком щель большая именно стена ее и моя, тут я выхожу на кухню к себе, а эта гадина сидит у меня за столом и заговор с листочка читает, я забрала лист, а там про деньги что то, я ей мол это же крадник благ, а она улыбается. я ее за шкварник и выкинула за дверь. вот. я посмотрела Ш-3 хорошо подходит, но у меня были конечко, как у многих агрехи в магии, и косячки и разумеется, этот негатив так сказать летает в квартире, боюсь я отскочет мне эта чистка, косяки то мои. Видимо надо в оговоре добавить что все мои маг ошибки разрушает, или не поможет, как думаете? Сыщики и Огоньки не подошли.
Еще если я возьму Ш-3 то можно в место точки отал вписать же?
Кто сталкивался с подобным или знает оговор для дома, будьте добры поделитесь, можно л/с буду очень благодарна за все советы и ответы!
Смотрите по дианостике отскочит или нет, а лучше сначала уберите свои огрехи, косяки, и потом Ш3 на чужую магию и обезвреживание чужих подкладов. Хотя по опыту свои ошибки не хуже портять жизнь, чем чужие порчи)
(21.06.2017, 11:48)Токио Писал(а): Смотрите по дианостике отскочит или нет, а лучше сначала уберите свои огрехи, косяки, и потом Ш3 на чужую магию и обезвреживание чужих подкладов. Хотя по опыту свои ошибки не хуже портять жизнь, чем чужие порчи)
Токио, я сейчас чищу себя и разумеется, свои косячки, но все еще в процессе, правда вчера посмотрела, уже подходит к концу. Теперь пока чистка идет хочу почистить помещение. Диагностику делала ответ нейтральный, то есть не да ни нет. Да и вообще, я плохо соображаю сейчас, смотрю в книгу вижу фигу (кто знает тот поймет ).
Токуо, спасибо за подсказки, надеюсь может еще чего подскажут))
Всем добрый вечер! Подскажите,чем снять отворот,смотрю на Рейд,там больше привороты снимает. Ситуация стандартная,муж жил в другом городе 5 месяцев, в каждую свободную минуту ехал домой,а последний месяц приезжать перестал,начались ссоры,непонимание,последняя ссора длилась 2 недели,не общались совсем,в это время,как выяснилось он начал мне изменять с женщиной с которой его связывало дружеское общение 2 месяца. Как потом он сам говорил сначало появилось нежелание ехать домой,потом появились мысли о том,что ему стал нравится другой тип женщин,прямо противоположный моему типу,именно как у соперницы.Потом появилось нескрываемое раздражение и у меня и у него одновременно и начались ссоры на ровном месте,в последнюю ссору он мне и начал изменять. Приехал домой совсем другой,уходить не хочет из семьи,меня как женщину не хочет,секс удовольствия не приносит никому. Женщину ту вспоминает тогда,когда появляется тяга к ней на несколько минут 2-3 раза в день,хотя даже лица ее не помнит. Остуду чем убрать ко мне,подскажите
Tanya Rok,берите Взломщики,разрушайте программы отворотов, остуд, приворотов, присушек, а так же, каналы, привязки, если воздействовали через окормы-опои, значит, и их разрушаете, если подклады- их тоже, за раз не снимете, каждую бяку надо чистить отдельно, можно всё одновременно, параллельно сразу ставьте и Рейд, он и привороты и отвороты, всё снимет, и Шахтёры на общую чистку, да, чистить и мужа и себя , и если понадобится, дом.в комплекс обязательно- Открывалку,Опенер, для успешной чистки, Абсолютную Победу, Вихрь Успеха или Улыбку Удачи и защиту на комплекс, Викинг..Приблизительно так. Ну, мы тут все испытатели-экспериментаторы))), может, кто-нибудь опытный ещё что-то действенное добавит.
Не могу понять причину восстановления замка.Замком стоит мертвец. Закальцовки,защиты,договора,мороки,непрогляды и все остальные атрибуты ,Взломщик разрушает.Но через некоторое время,эта дрянь опять восстанавливается. Ни отжиги,ни отправки,ни ритуалы по снятию не помогают,Единственное,после снятия,да и во время снятия,по диагностике, идут подделы со стороны вражины. Как с этим бороться ????????????? Мозги выходят за пределы черепной коробки.
03.07.2017, 17:51 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.07.2017, 17:52 пользователем Токио.)
Ребята, подскажите пожалуйста, если нужно чтобы деньги, прибыль, клиенты шли в фирму- ставить на фирму, логотип, учредительные документы? Или на себя как собственника? И может кто уже пробовал Магнит, УУ, ВУ именно на юридическое лицо ставить, как оно происходит ? Можно в личку или тут.
(03.07.2017, 17:51)Токио Писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, если нужно чтобы деньги, прибыль, клиенты шли в фирму- ставить на фирму, логотип, учредительные документы? Или на себя как собственника? И может кто уже пробовал Магнит, УУ, ВУ именно на юридическое лицо ставить, как оно происходит ? Можно в личку или тут.
Вообще если для фирмы, то на документы, логотип - как и писали вы. В данном случае на фирму. Если какая то частная деятельность - вроде работы на дому в каком либо исполнении, тогда на себя. А вообще проще сказать - если нужны клиенты, заказы фирме, то на неё. Если финансы лично нужны то на себя. Как то так. Можно не понятно объяснила :)))))
(03.07.2017, 19:27)Lulu Писал(а): Вообще если для фирмы, то на документы, логотип - как и писали вы. В данном случае на фирму. Если какая то частная деятельность - вроде работы на дому в каком либо исполнении, тогда на себя. А вообще проще сказать - если нужны клиенты, заказы фирме, то на неё. Если финансы лично нужны то на себя. Как то так. Можно не понятно объяснила :)))))
Да, спасибо, понятно! А то у меня тут когнитивный диссонанс уже на почве несоответствия задач и целей)
04.07.2017, 10:57 (Последний раз сообщение было отредактировано 04.07.2017, 10:59 пользователем Токио.)
Ромашка, смотря какая программа, если например кармическая на нищету и голод или бездомность, то может стать так, что можно погибнуть быстрее чем отработать. Надо смотреть что и какие события даёт, причину. И потом решать отсекать её от себя или по-честному отрабатывать. Я одну прогу отрабатывала 12 лет по кругу. если бы не Багиркина Карма, то даже не знаю что бы было вообще, жесткая отработка была, очень и очень жесткая, такая что даже я со своим железным характером последние несколько лет выла волком и реально хотелось уже в петлю.
Единственное - смотрите это Ваша личная карма или родовая, у меня была адская смесь того и другого, которая выливалась в невыносимую жизнь.
Ромашка, я бы вам тоже порекомендовала Карму, но не на тработку, а с просьбой показать и дать понять что к чему, для начала только информацию по всем моментам, и совет попростить, а потом уже видно будет. Не знаючи можно еще сильнее узел затянуть.
04.07.2017, 11:28 (Последний раз сообщение было отредактировано 04.07.2017, 11:32 пользователем Ромашка77.)
Токио,
ох, вот тут-то и проблема, что причину в этой жизни найти не могу.
И личная или родовая тоже не могу понять никак.
Смесь какая-то по кругу водит. Тоже было, что жить не хотелось.
Каким образом Вы определили: личная или родовая?
И где-то есть программа астрологическая, которая рассчитывает кармические долги и узлы, есть ли и как исправлять. Может знаете?
Чего-то здесь и вправду по замкнутому кругу хожу...
Очередной раз тупик. Вот и к Карме Багирки присматриваюсь. Причину бы узнать... может я бы и исправила.
Но была одна ситуация в жизни. Может, если бы я решила тогда, то вышла бы. А так получилось, что я сама этот узел ещё сильнее затянула а долгие годы. Я только теперь это до конца поняла и по жизни часто мысль возникала, что тот случай решил всё.
Я проиграла один суд, а должна была его любой ценой выиграть. И после этого жизнь в ад превратилась.
04.07.2017, 11:31 (Последний раз сообщение было отредактировано 04.07.2017, 11:35 пользователем Ромашка77.)
(04.07.2017, 11:16)Счастливая Писал(а): Ромашка, я бы вам тоже порекомендовала Карму, но не на тработку, а с просьбой показать и дать понять что к чему, для начала только информацию по всем моментам, и совет попростить, а потом уже видно будет. Не знаючи можно еще сильнее узел затянуть.
Благодарю!
Даже и так можно оказывается!
А как скоро может появиться информация?
Сколько став держать? Примерно.
Тут с самого начала и надо узнать за что и почему. А то ведь, не рязвязать, а сильнее ещё затянуть можно неправильными действиями.
Прямо сегодня так и спрошу! Прекрасная идея!
Узлы знаю, а развязать не знаю как. Посмотрим, что выйдет.
Спасибо!