17.04.2016, 21:32
Уважаемая, hawkmoon! Хочу написать Вам свой отзыв о применении данного става. Ко мне обратился знакомый с такой проблемой , его корова стала странно себя вести: в одно утро хозяйка пошла доить корову а она вся дрожала, к себе никого не подпускала и отказалась "отдавать" молоко. Приглашенный ветеринар никаких отклонений в здоровье животного не обнаружил. При посмотре по рунам показали переклад болезни. По видениям увидела женщину с внуком идущую к знакомым за молоком, я не знала, но как оказалось они торгуют молоком из дома. И какую - то "даму" они подозревают в нехороших действиях. По диагностике использовала вторую вязь ставила и на чистку от негатива и на лечение
. Через два дня животное пришло в норму. Но интересный момент был когда прошло две недели: корова ко времени не пришла домой с пастбища искали всей семьей два часа, но она пришла сама откуда так никто и не понял. Уважаемая, hawkmoon! Примите искреннюю благодарность за Ваш труд от меня и от семьи которой очень помог Ваш труд! СПАСИБО!!!
. Через два дня животное пришло в норму. Но интересный момент был когда прошло две недели: корова ко времени не пришла домой с пастбища искали всей семьей два часа, но она пришла сама откуда так никто и не понял. Уважаемая, hawkmoon! Примите искреннюю благодарность за Ваш труд от меня и от семьи которой очень помог Ваш труд! СПАСИБО!!!