07.08.2016, 19:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.08.2016, 19:53 пользователем Лана_80.
Причина редактирования: ошибка в слове
)
Добрый день, уважаемая Hаwkmoon, вот и я, наконец, применила эту чистку. Долго подбиралась, хочу сказать, что чистка как бы сама попросилась в тот момент, когда я для нее созрела, после применения Скарабея с Охотниками и Стаханова, работа активно пошла на моменте составления оговора, хоть и планировался шаблонный оговор, но захотелось проработать индивидуальный. Прорисовка шла нормально, но на связке со Станом вдруг пошел перекос: в глазах начало мутнеть, ничего не вижу, глаза в кучку, рука ттак и уходит в сторону. Кое как закончила, в момент оговора вдруг поняла один крадник: откуда он и в чем моя ошибка, тут же его оговорила к разрушению. Став положила под свечу, свеча дала облако черного дыма. Самочувствие было хорошее, сил полно, но в разных местах то ломало, то еще что-то зудило. Еще на стадии рисования и оговора поступила информация, что одна вражина смылась срочно из города! И вот самый интересующий момент и вопрос: потекла свеча вдруг и залила часть изображения, причем под воском оказалась связка со станом, который не давался рисовать, от него остался снаружи воска только тейваз, который как по линии был облит ровно вокруг. Что означает воск, я понимаю, я надеюсь, что став не нужно перерисовывать, и не заблокируется действие этого элемента, ведь он явно что-то нашел?
,
,